IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

3 страниц V   1 2 3 >  
Ответить в данную темуНачать новую тему
Добавление ретрекеров.
FreeM@N
сообщение 16.8.2009, 23:36
Сообщение #1


Активный участник
***

Группа: Админы
Сообщений: 660
Регистрация: 15.12.2008
Из: Москва
Пользователь №: 15



Обсуждаем, вносим предложения, жалуемся на ошибки.

Ещё раз напоминаю адрес нового списка ретрекеров: http://re-tracker.ru/trackerslist.php


--------------------
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
FreeM@N
сообщение 16.8.2009, 23:48
Сообщение #2


Активный участник
***

Группа: Админы
Сообщений: 660
Регистрация: 15.12.2008
Из: Москва
Пользователь №: 15



Из-за введения нового формата появилсь дублирующиеся провайдеры, т.к. раньше записывали например Москва-Корбина и Украина-Corbina
Позже я их солью в один, но пока что это может доставить некоторые неудобства, например вы можете добавить ретрекер и обнаружить что он один, хотя раньше их было несколько, это из-за того чо имя провайдера, которое было выбрано при добавлении на самом деле использовалось в другом городе...ну как-то так, надеюсь понятно.


--------------------
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
kolobok3D
сообщение 17.8.2009, 14:12
Сообщение #3


Участник
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 27
Регистрация: 22.2.2009
Пользователь №: 569



Мб стоит проверку ретрекера по ip сделать? smile.gif
Я только что добавил 2й раз свой ретрекер huh.gif
Код
120=http://bt-local.no-ip.org:2710/announce
121=http://bt-local.no-ip.org:80/announce.php


--------------------

| Перово | Ивановское| Новогиреево | Новокосино |
| Тыкалка |
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
FreeM@N
сообщение 17.8.2009, 14:29
Сообщение #4


Активный участник
***

Группа: Админы
Сообщений: 660
Регистрация: 15.12.2008
Из: Москва
Пользователь №: 15



Цитата(kolobok3D @ 17.8.2009, 15:12) *
Мб стоит проверку ретрекера по ip сделать? smile.gif
Я только что добавил 2й раз свой ретрекер huh.gif
Код
120=http://bt-local.no-ip.org:2710/announce
121=http://bt-local.no-ip.org:80/announce.php

Ну вообще-то это и выглядит как 2 разных ретрекера smile.gif По ИП всмысле резолвить его? Эм, можно попробовать...

А вотрой добавился потому что первый ни к кому не привязан....ограничение - один ретрекер на один e-mail smile.gif


--------------------
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
FreeM@N
сообщение 17.8.2009, 15:22
Сообщение #5


Активный участник
***

Группа: Админы
Сообщений: 660
Регистрация: 15.12.2008
Из: Москва
Пользователь №: 15



Убрал дублирующихся провайдеров, всвязи с чем появился вопрос - как сообщить всем, кто юзает патчер что нужно заново выставить город и провайдера? (пока что только для http://re-tracker.ru/trackerslist.php)
Теоретически уже и запустить можно...


--------------------
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Shoo
сообщение 17.8.2009, 19:37
Сообщение #6


Участник
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 22
Регистрация: 10.8.2009
Пользователь №: 2 403



Спасибо за работу smile.gif Наконец-то свершилось))
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Shoo
сообщение 17.8.2009, 19:41
Сообщение #7


Участник
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 22
Регистрация: 10.8.2009
Пользователь №: 2 403



Гм..при каждом ручном обновлении списка город и провайдер сбивается?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Shoo
сообщение 17.8.2009, 19:48
Сообщение #8


Участник
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 22
Регистрация: 10.8.2009
Пользователь №: 2 403



ПыСы. Что за чудо с внешним ИПом - http://kaptur.no-ip.org?) Предлагаю делать резолв и allow только сети выделенные для локальных сетей, тобишь:
10.0.0.0 — 10.255.255.255
172.16.0.0 — 172.31.255.255
192.168.0.0 — 192.168.255.255
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
FreeM@N
сообщение 17.8.2009, 22:49
Сообщение #9


Активный участник
***

Группа: Админы
Сообщений: 660
Регистрация: 15.12.2008
Из: Москва
Пользователь №: 15



Цитата(Shoo @ 17.8.2009, 20:41) *
Гм..при каждом ручном обновлении списка город и провайдер сбивается?

Нет, это если добавится город или провайдер, но я уже придумал как этого избежать, только вот сортировки городов/провайдеров по алфавиту не будет sad.gif Хотя может и это обойду smile.gif


--------------------
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Shoo
сообщение 18.8.2009, 8:57
Сообщение #10


Участник
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 22
Регистрация: 10.8.2009
Пользователь №: 2 403



Ну даже если сортировки не будет - фикня, имхо в данной софтине главное функциональность, а не рюшечки-удобства)

ЗЫ. 167=http://127.0.0.1:2710/ann
Отжег)
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
FreeM@N
сообщение 18.8.2009, 10:16
Сообщение #11


Активный участник
***

Группа: Админы
Сообщений: 660
Регистрация: 15.12.2008
Из: Москва
Пользователь №: 15



Цитата(Shoo @ 18.8.2009, 9:57) *
Ну даже если сортировки не будет - фикня, имхо в данной софтине главное функциональность, а не рюшечки-удобства)

ЗЫ. 167=http://127.0.0.1:2710/ann
Отжег)

забыл удалить...надо же как-то тестить...


--------------------
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
FreeM@N
сообщение 18.8.2009, 10:25
Сообщение #12


Активный участник
***

Группа: Админы
Сообщений: 660
Регистрация: 15.12.2008
Из: Москва
Пользователь №: 15



Вобщем это предпоследняя версия списка.

владельцы ретрекеров просьба проверить наличие/отсутствие ваших зписей по городам-провайдерам.
Проверять тут: http://re-tracker.ru/trackerslist.php


--------------------
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
IRON23
сообщение 19.8.2009, 0:14
Сообщение #13


Новичок
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 4
Регистрация: 6.7.2009
Пользователь №: 2 139



А если в списке добавления нет ни города, ни провайдера, что делать?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
FreeM@N
сообщение 19.8.2009, 7:33
Сообщение #14


Активный участник
***

Группа: Админы
Сообщений: 660
Регистрация: 15.12.2008
Из: Москва
Пользователь №: 15



Цитата(IRON23 @ 19.8.2009, 1:14) *
А если в списке добавления нет ни города, ни провайдера, что делать?

Сообщить мне, я добавлю нужные город и провайдера smile.gif


--------------------
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
FreeM@N
сообщение 19.8.2009, 8:42
Сообщение #15


Активный участник
***

Группа: Админы
Сообщений: 660
Регистрация: 15.12.2008
Из: Москва
Пользователь №: 15



Собственно всё, теперь trackerssimple.ini выдаёт тоже что и trackerslist.php

Читаем новость


--------------------
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Jonny-fc
сообщение 19.8.2009, 15:14
Сообщение #16


Новичок
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 4
Регистрация: 30.6.2009
Пользователь №: 2 082



Забил ретрекер, подтвердил, и что дальше? Ни в trackerslist, ни в trackerssimple не появился, прошло два дня unsure.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
FreeM@N
сообщение 19.8.2009, 16:55
Сообщение #17


Активный участник
***

Группа: Админы
Сообщений: 660
Регистрация: 15.12.2008
Из: Москва
Пользователь №: 15



Цитата(Jonny-fc @ 19.8.2009, 16:14) *
Забил ретрекер, подтвердил, и что дальше? Ни в trackerslist, ни в trackerssimple не появился, прошло два дня unsure.gif

Это вы про http://jonnyfc.mine.nu:2710/announce.php ? он не подтверждён, попробуйте подтвердить ещё раз, код вам высылался, в двойном экземпляре даже.

После подтверждения вам должно сказать (алерт выскочит) что подтверждение прошло успешно...


--------------------
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
John Doe
сообщение 20.8.2009, 3:04
Сообщение #18


Новичок
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 7
Регистрация: 18.3.2009
Пользователь №: 891



Прошу прощения, если не по теме.
Раньше Голден Телеком в списке провайдеров Екатеринбурга стоял вторым и адреса ретрекеров в клиенте окачивались на isp=14+2. Сейчас он пятый, соответственно и адреса оканчиваются на 14+5. Нельзя ли вернуть как было, а то не хочется вручную старые закачки редактировать, да и статистика 2-х провайдеров перепуталась.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
FreeM@N
сообщение 20.8.2009, 8:11
Сообщение #19


Активный участник
***

Группа: Админы
Сообщений: 660
Регистрация: 15.12.2008
Из: Москва
Пользователь №: 15



Цитата(John Doe @ 20.8.2009, 4:04) *
Прошу прощения, если не по теме.
Раньше Голден Телеком в списке провайдеров Екатеринбурга стоял вторым и адреса ретрекеров в клиенте окачивались на isp=14+2. Сейчас он пятый, соответственно и адреса оканчиваются на 14+5. Нельзя ли вернуть как было, а то не хочется вручную старые закачки редактировать, да и статистика 2-х провайдеров перепуталась.

Увы но нельзя, воспользуйтесь патчером resume.dat чтобы не редактировать закачки вручную.


--------------------
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Jonny-fc
сообщение 20.8.2009, 9:27
Сообщение #20


Новичок
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 4
Регистрация: 30.6.2009
Пользователь №: 2 082



Цитата(FreeM@N @ 19.8.2009, 17:55) *
Это вы про http://jonnyfc.mine.nu:2710/announce.php ? он не подтверждён, попробуйте подтвердить ещё раз, код вам высылался, в двойном экземпляре даже.

После подтверждения вам должно сказать (алерт выскочит) что подтверждение прошло успешно...

ОК, в этот раз алерт выскочил, в прошлый не было
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

3 страниц V   1 2 3 >
Ответить в данную темуНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия службы мониторинга серверов Сейчас: 23.9.2017, 19:32
Rambler's Top100