IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

7 страниц V  « < 2 3 4 5 6 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
TorrentAdder от igor_n, типа мини-патчилка
Shift
сообщение 1.3.2009, 23:21
Сообщение #61


Активный участник
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 1 208
Регистрация: 14.12.2008
Пользователь №: 1



в винде нельзя привязывать без расширения к запуску определенной прогой , от этого и ошибки , а почему вообще они у тебя без расширения ?


--------------------
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Уфолог
сообщение 2.3.2009, 3:15
Сообщение #62


Новичок
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 9
Регистрация: 24.2.2009
Пользователь №: 590



Цитата
в винде нельзя привязывать без расширения к запуску определенной прогой , от этого и ошибки

uTorrent то не вылетает, если добавить в него этот Download
Цитата
а почему вообще они у тебя без расширения ?

Я хз че они так с хдтракера скачиваются...

Код
See the end of this message for details on invoking
just-in-time (JIT) debugging instead of this dialog box.

************** Exception Text **************
System.IO.FileLoadException: Could not load the specified file.
   at TorrentLoader.frmMain.CheckCommandLine()
   at TorrentLoader.frmMain.Form1_Shown(Object sender, EventArgs e)
   at System.Windows.Forms.Form.OnShown(EventArgs e)
   at System.Windows.Forms.Control.InvokeMarshaledCallbackHelper(Object obj)
   at System.Threading.ExecutionContext.runTryCode(Object userData)
   at System.Runtime.CompilerServices.RuntimeHelpers.ExecuteCodeWithGuaranteedCleanup(TryCode code, CleanupCode backoutCode, Object userData)
   at System.Threading.ExecutionContext.Run(ExecutionContext executionContext, ContextCallback callback, Object state)
   at System.Windows.Forms.Control.InvokeMarshaledCallback(ThreadMethodEntry tme)
   at System.Windows.Forms.Control.InvokeMarshaledCallbacks()


************** Loaded Assemblies **************
mscorlib
    Assembly Version: 2.0.0.0
    Win32 Version: 2.0.50727.3521 (NetFXspW7.050727-3500)
    CodeBase: file:///C:/Windows/Microsoft.NET/Framework64/v2.0.50727/mscorlib.dll
----------------------------------------
TorrentPatcher
    Assembly Version: 1.9.2.0
    Win32 Version: 1.9.2.0
    CodeBase: file:///C:/Program%20Files%20(x86)/Torrent%20Patcher/TorrentPatcher.exe
----------------------------------------
System.Windows.Forms
    Assembly Version: 2.0.0.0
    Win32 Version: 2.0.50727.3521 (NetFXspW7.050727-3500)
    CodeBase: file:///C:/Windows/assembly/GAC_MSIL/System.Windows.Forms/2.0.0.0__b77a5c561934e089/System.Windows.Forms.dll
----------------------------------------
System
    Assembly Version: 2.0.0.0
    Win32 Version: 2.0.50727.3521 (NetFXspW7.050727-3500)
    CodeBase: file:///C:/Windows/assembly/GAC_MSIL/System/2.0.0.0__b77a5c561934e089/System.dll
----------------------------------------
System.Drawing
    Assembly Version: 2.0.0.0
    Win32 Version: 2.0.50727.3521 (NetFXspW7.050727-3500)
    CodeBase: file:///C:/Windows/assembly/GAC_MSIL/System.Drawing/2.0.0.0__b03f5f7f11d50a3a/System.Drawing.dll
----------------------------------------

************** JIT Debugging **************
To enable just-in-time (JIT) debugging, the .config file for this
application or computer (machine.config) must have the
jitDebugging value set in the system.windows.forms section.
The application must also be compiled with debugging
enabled.

For example:

<configuration>
    <system.windows.forms jitDebugging="true" />
</configuration>

When JIT debugging is enabled, any unhandled exception
will be sent to the JIT debugger registered on the computer
rather than be handled by this dialog box.

Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Shift
сообщение 2.3.2009, 8:08
Сообщение #63


Активный участник
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 1 208
Регистрация: 14.12.2008
Пользователь №: 1



На хроме все Ок


--------------------
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
FreeM@N
сообщение 3.3.2009, 9:31
Сообщение #64


Активный участник
***

Группа: Главные Админы
Сообщений: 660
Регистрация: 15.12.2008
Из: Москва
Пользователь №: 15



Кстате да - у меня тоже с хдтракера без расширений качаются...


--------------------
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Shift
сообщение 3.3.2009, 14:12
Сообщение #65


Активный участник
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 1 208
Регистрация: 14.12.2008
Пользователь №: 1



браузер не мазила случаем ?


--------------------
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Yodj
сообщение 4.3.2009, 15:46
Сообщение #66


Активный участник
***

Группа: Модератор
Сообщений: 480
Регистрация: 15.12.2008
Из: Москва, Орехово-Борисово
Пользователь №: 8



Господа помогите человеку. Стоит виста 64 путь к программе верно указан, но патчер все равно выдает ошибку.

Вот ссылка на его сообщение с отчетом http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?p=18750169#18750169

Заранее спасибо.


--------------------
http://yodj.no-ip.org:2710/announce
http://yodj.no-ip.org:2710/statistic
Район: Орехово-Борисово Префикс: orb Подсеть: 10.1.х.х, 10.167.х.х, 10.172.0-55.х Cвязанные районы: orb|zbl Подсеть Зябликово 10.252.0.1- 10.252.95.254
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Shift
сообщение 4.3.2009, 16:10
Сообщение #67


Активный участник
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 1 208
Регистрация: 14.12.2008
Пользователь №: 1



на x64 по другому путь выглядет так как эмулируеться работа x32


--------------------
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Yodj
сообщение 4.3.2009, 16:12
Сообщение #68


Активный участник
***

Группа: Модератор
Сообщений: 480
Регистрация: 15.12.2008
Из: Москва, Орехово-Борисово
Пользователь №: 8



Цитата(Shift @ 4.3.2009, 16:10) *
на x64 по другому путь выглядет так как эмулируеться работа x32

У него путь прописан с програм файлз(х86) уТоррент, так что в этом отношении все правильно.


--------------------
http://yodj.no-ip.org:2710/announce
http://yodj.no-ip.org:2710/statistic
Район: Орехово-Борисово Префикс: orb Подсеть: 10.1.х.х, 10.167.х.х, 10.172.0-55.х Cвязанные районы: orb|zbl Подсеть Зябликово 10.252.0.1- 10.252.95.254
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
desaer
сообщение 6.3.2009, 14:09
Сообщение #69


Новичок
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Регистрация: 6.3.2009
Пользователь №: 673



... sad.gif У меня не запускаеться TorrentAdder
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Yodj
сообщение 6.3.2009, 14:55
Сообщение #70


Активный участник
***

Группа: Модератор
Сообщений: 480
Регистрация: 15.12.2008
Из: Москва, Орехово-Борисово
Пользователь №: 8



Цитата(desaer @ 6.3.2009, 14:09) *
... sad.gif У меня не запускаеться TorrentAdder

А вы точно прочитали инструкцию по эксплуатации? Он и не должен запускаться, его надо разархивировать в папку с Патчером торрентов и сделать программой по умолчанию для торрент файлов, и все.


--------------------
http://yodj.no-ip.org:2710/announce
http://yodj.no-ip.org:2710/statistic
Район: Орехово-Борисово Префикс: orb Подсеть: 10.1.х.х, 10.167.х.х, 10.172.0-55.х Cвязанные районы: orb|zbl Подсеть Зябликово 10.252.0.1- 10.252.95.254
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
desaer
сообщение 6.3.2009, 16:12
Сообщение #71


Новичок
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Регистрация: 6.3.2009
Пользователь №: 673



А собственно где это? (( Следующим шагом следует установить обработчик расширения .torrent на torrent adder. Это делается в
эксплорере ( не интернет эксплорере!) в меню Сервис->Свойства папки->Типы файлов.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
JDVU
сообщение 6.3.2009, 16:37
Сообщение #72


Активный участник
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 39
Регистрация: 2.3.2009
Пользователь №: 638



файл не скачивается

У меня на данный момент все скачивается, если вы про ссылку на первой странице.

Сообщение отредактировал Yodj - 6.3.2009, 16:59
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Yodj
сообщение 6.3.2009, 16:57
Сообщение #73


Активный участник
***

Группа: Модератор
Сообщений: 480
Регистрация: 15.12.2008
Из: Москва, Орехово-Борисово
Пользователь №: 8



Цитата(desaer @ 6.3.2009, 16:12) *
А собственно где это? (( Следующим шагом следует установить обработчик расширения .torrent на torrent adder. Это делается в
эксплорере ( не интернет эксплорере!) в меню Сервис->Свойства папки->Типы файлов.

Можно проще. Правый клик на любом торрент-файле, свойства. В открывшемся окне нажимаете Изменить напротив типа файла. Там выбираете из списка( если нет в списке, то ищите в ручную) ТоррентЭддер. И все.


--------------------
http://yodj.no-ip.org:2710/announce
http://yodj.no-ip.org:2710/statistic
Район: Орехово-Борисово Префикс: orb Подсеть: 10.1.х.х, 10.167.х.х, 10.172.0-55.х Cвязанные районы: orb|zbl Подсеть Зябликово 10.252.0.1- 10.252.95.254
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
desaer
сообщение 6.3.2009, 17:41
Сообщение #74


Новичок
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Регистрация: 6.3.2009
Пользователь №: 673



хм странно все сделал правильно,качаю вот это и не фига не качает по локалке.. http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=1615608 клиент BitTorrent 6.1.2 винда хр лицензия ср3 Фреймворк 3.0
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Yodj
сообщение 6.3.2009, 18:08
Сообщение #75


Активный участник
***

Группа: Модератор
Сообщений: 480
Регистрация: 15.12.2008
Из: Москва, Орехово-Борисово
Пользователь №: 8



Цитата(desaer @ 6.3.2009, 17:41) *
хм странно все сделал правильно,качаю вот это и не фига не качает по локалке.. http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=1615608 клиент BitTorrent 6.1.2 винда хр лицензия ср3 Фреймворк 3.0

Значит нет никого из вашего района.


--------------------
http://yodj.no-ip.org:2710/announce
http://yodj.no-ip.org:2710/statistic
Район: Орехово-Борисово Префикс: orb Подсеть: 10.1.х.х, 10.167.х.х, 10.172.0-55.х Cвязанные районы: orb|zbl Подсеть Зябликово 10.252.0.1- 10.252.95.254
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Corpsgrinder
сообщение 11.3.2009, 13:51
Сообщение #76


Новичок
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Регистрация: 11.3.2009
Пользователь №: 746



Цитата
http://www.palmoid.com/tadd_setup.exe - инсталлятор. Инсталлирует файлы, прописывает аддер на расширение .torrent, выбирает провайдера и запускает проверку доступности. Пока не корректирует путь к програме-качалке торрентов.

инсталлятор в ЭТОМ сообщении тоже сам патчет торренты без запуска?
Это и есть последняя версия аддера, рекомендованная к использованию?

и еще, отцы, просвятите пожалуйста:
1. можно ли удалять сами файлики торрентов, когда их уже запустил utorrent?
2. как сделать бэкап списка в utorrent, чтоблы перенести раздачи на другой комп, и на случай обнуления списка при внезапной перезагрузке(было)
3. можно ли "автопатчить" сам список в utorrentе без поиска исходных файликов на компе?
4. желательно ли вести библиотеку файликов торрентов, и можно ли их переназывать человекомпонятными названиями? smile.gif

зы вы бы прилепили важные файлы c кратким описаловым в шапку, которую видно на любой страницы топика и обновляли бы их, а?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
igor_n
сообщение 13.3.2009, 12:22
Сообщение #77


Активный участник
Иконка группы

Группа: Разработчики
Сообщений: 48
Регистрация: 9.2.2009
Пользователь №: 444



Цитата(Corpsgrinder @ 11.3.2009, 12:51) *
инсталлятор в ЭТОМ сообщении тоже сам патчет торренты без запуска?
Это и есть последняя версия аддера, рекомендованная к использованию?

и еще, отцы, просвятите пожалуйста:
1. можно ли удалять сами файлики торрентов, когда их уже запустил utorrent?
2. как сделать бэкап списка в utorrent, чтоблы перенести раздачи на другой комп, и на случай обнуления списка при внезапной перезагрузке(было)
3. можно ли "автопатчить" сам список в utorrentе без поиска исходных файликов на компе?
4. желательно ли вести библиотеку файликов торрентов, и можно ли их переназывать человекомпонятными названиями? smile.gif

зы вы бы прилепили важные файлы c кратким описаловым в шапку, которую видно на любой страницы топика и обновляли бы их, а?


да, последняя версия с инсталляшкой.

1. да. после подтверждения utorrent сохраняет локальную копию торрент-файлов. торрент-файлы из каталога аддера можно убивтаь
2. "<C>:\Documents and Settings\<Username>\Application Data\utorrent". скопировать каталог
3. у аддера есть консольный режим, можно попробовать напустить его на все файлы в каталоге
4. а смысл?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
igor_n
сообщение 26.3.2009, 11:51
Сообщение #78


Активный участник
Иконка группы

Группа: Разработчики
Сообщений: 48
Регистрация: 9.2.2009
Пользователь №: 444



Обновил первое сообщение.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
xxx333000
сообщение 2.4.2009, 7:04
Сообщение #79


Участник
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 12
Регистрация: 15.1.2009
Пользователь №: 241



А как можно включить статистику на ретрекер 10.110.53.116 (ГТ Екатеринбург)
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
igor_n
сообщение 2.4.2009, 16:51
Сообщение #80


Активный участник
Иконка группы

Группа: Разработчики
Сообщений: 48
Регистрация: 9.2.2009
Пользователь №: 444



Цитата(xxx333000 @ 2.4.2009, 6:04) *
А как можно включить статистику на ретрекер 10.110.53.116 (ГТ Екатеринбург)



Можно сделать опцию "включить добавление статистических параметров во все урлы". Но по дефолту она будет выключена. Если кто захочет делиться - включит. Оно в таком виде нужно?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

7 страниц V  « < 2 3 4 5 6 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему
3 чел. читают эту тему (гостей: 3, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия службы мониторинга серверов Сейчас: 11.12.2019, 12:02
Rambler's Top100