IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

2 страниц V  < 1 2  
Ответить в данную темуНачать новую тему
ретрекер для торрент трекера TBDev
Nazaret2005
сообщение 2.12.2009, 22:23
Сообщение #21


Новичок
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Регистрация: 2.12.2009
Пользователь №: 3 598



вот что я добавил в download.php файл, но не работает как нужно, в программу добовляются не правельно, как исправить?

после

Цитата
$dict = bdec_file($fn, (1024*1024*2));
$dict['value']['announce']['value'] = "".$BASEURL."/announce.php?passkey=".$CURUSER['passkey']."";
$dict['value']['announce']['string'] = strlen($dict['value']['announce']['value']).":".$dict['value']['announce']['value'];
$dict['value']['announce']['strlen'] = strlen($dict['value']['announce']['string']);


добавил

Цитата
$announce_list = array(
array(
'value' => ''.$BASEURL.'/announce.php?passkey='.$CURUSER['passkey'].'',
'type' => 'string'
),
array(
'value' => 'http://anothersite.net:2710/announce',
'type' => 'string'
)
);

$dict['value']['announce-list']['value'] = array( array( 'value' => $announce_list, 'type' => 'list' ));
$dict['value']['announce-list']['type'] = 'list';


результат



а должно быть



где что не так ?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
wMw
сообщение 3.12.2009, 1:12
Сообщение #22


Новичок
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 5
Регистрация: 27.7.2009
Пользователь №: 2 290



Kinokpk Releaser движок на основе TBDev поддерживает ретрекер вроде...я сам конечно не видел, вроде типа при скачивании анонс добавлятся будет указаный в админке
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Nazaret2005
сообщение 4.12.2009, 11:04
Сообщение #23


Новичок
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Регистрация: 2.12.2009
Пользователь №: 3 598



Спасибо, действительно на Kinokpk Releaser был реальный ответ на мой вопрос
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
ziercool
сообщение 19.3.2011, 16:59
Сообщение #24


Новичок
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Регистрация: 18.3.2011
Пользователь №: 7 836



ну не знаю, всё что я не делал, ему вечно не нравилось... я и в php и месяца не нахожусь так сказать... а он - можно и лучше.... лучше? сделай!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

2 страниц V  < 1 2
Ответить в данную темуНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия службы мониторинга серверов Сейчас: 25.11.2017, 5:01
Rambler's Top100