IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

 
Ответить в данную темуНачать новую тему
patcher 1.9.2.0 bugreport: не все ретрекеры из списка добавляются в торрент, патчер добавляет в торрент только 2 ретрекера
AlexRayne
сообщение 13.2.2009, 21:41
Сообщение #1


Новичок
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Регистрация: 13.2.2009
Пользователь №: 479



Драсте.
я пользую торрентпатчер с уторрентом 1.8.1 под winXPsp2, я клиент питерской корбины
патчер добавляет во все мои торренты только 2 ретрекера

http://bt.torrents.ru/announce.php?uk=&
http://89.179.126.45/announce.php
http://re-tracker.ru:mega_shok.gif/announce.php?name=...893&isp=1+1

последний варьируется

http://bt2.torrents.ru/announce.php?uk=&
http://89.179.126.45/announce.php
http://re-tracker.ru:mega_shok.gif/announce.php?name=...613&isp=1+1

в то время как trakerssimple.ini содержит
[Ретрекеры Санкт-Петербург Корбина]
Количество=7
1=http://10.121.10.1:2710/announce.php
2=http://netmaster.dyndns.ws:2710/announce
3=http://netmaster2.dyndns.ws:2710/announce
4=http://netmaster3.dyndns.ws:2710/announce
5=http://netmaster4.dyndns.ws:2710/announce
6=http://re-tracker.ru:mega_shok.gif/announce.php
7=http://10.35.21.180:2710/announce

при етом вкладка Настройка\Дополнительное содержит в списке только
http://re-tracker.ru:mega_shok.gif/announce.php

откудова береца http://89.179.126.45 вообче непонятно, просветите плиз.

баг 2)
во вкладке Настройка\Дополнительное попробовал добавить
http://ahamok.no-ip.org:2710/announce
после закрытия патчера появилась запись
8=http://ahamok.no-ip.org:2710/announce
но ессно она неотображается в списке ретрекеров.

подозреваю здесь кроется еще 1 баг:
при обновлении списка ретрекеров, записи внесенные пользователем потрутся новым файлом .ini, нужен файл локальных настроек
Причина редактирования: Passkey не нужно светить
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Shift
сообщение 13.2.2009, 21:54
Сообщение #2


Администратор
***

Группа: Главные Админы
Сообщений: 1 208
Регистрация: 14.12.2008
Пользователь №: 1



добавляються не все так как не доступны , какой район ?


--------------------
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Yodj
сообщение 14.2.2009, 0:09
Сообщение #3


Активный участник
***

Группа: Модератор
Сообщений: 480
Регистрация: 15.12.2008
Из: Москва, Орехово-Борисово
Пользователь №: 8



Попробуйте выполнить команду tracert до каждого ретрекера, точнее до хоста. Например

tracert netmaster.dyndns.ws

Выполнять надо в коммандной строке.


--------------------
http://yodj.no-ip.org:2710/announce
http://yodj.no-ip.org:2710/statistic
Район: Орехово-Борисово Префикс: orb Подсеть: 10.1.х.х, 10.167.х.х, 10.172.0-55.х Cвязанные районы: orb|zbl Подсеть Зябликово 10.252.0.1- 10.252.95.254
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
AlexRayne
сообщение 14.2.2009, 15:54
Сообщение #4


Новичок
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Регистрация: 13.2.2009
Пользователь №: 479



пасибо за ответы.
на самом деле подоные вопросы возникали и будут вознивать изза отсуцтвия хоть какогото мануаля

по поводу 2 и 3го багов есть какието возражения?

район у меня калининскай
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
AlexRayne
сообщение 14.2.2009, 15:56
Сообщение #5


Новичок
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Регистрация: 13.2.2009
Пользователь №: 479



Цитата(Yodj @ 13.2.2009, 23:09) *
Попробуйте выполнить команду tracert до каждого ретрекера, точнее до хоста. Например

tracert netmaster.dyndns.ws

Выполнять надо в коммандной строке.

трасаерт определяет его ip но говорит что заданая сеть недоступна на 1м же узле
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Shift
сообщение 14.2.2009, 16:08
Сообщение #6


Администратор
***

Группа: Главные Админы
Сообщений: 1 208
Регистрация: 14.12.2008
Пользователь №: 1



Если не доступна - скорее всего не прописана маршрутизация, в худшем случая и вас отрезали от пиринга


--------------------
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
grounder78
сообщение 17.3.2009, 16:02
Сообщение #7


Новичок
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Регистрация: 17.3.2009
Пользователь №: 870



Добавте уже в ленту трекеров http://re-tracker.ru/trackerssimple.ini к существующим для Корбины СПБ надоело вручную добавлять

Они рабочие

[Ретрекеры Санкт-Петербург Корбина]

10=http://beeretracker.ru/announce.php
11=http://corbinaretracker.dyndns.org/announce.php
12=http://retracker.spb.ru/announce.php
13=http://pentium02.org/announce.php
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Shift
сообщение 17.3.2009, 17:01
Сообщение #8


Администратор
***

Группа: Главные Админы
Сообщений: 1 208
Регистрация: 14.12.2008
Пользователь №: 1



Цитата(grounder78 @ 17.3.2009, 15:02) *
Добавте уже в ленту трекеров http://re-tracker.ru/trackerssimple.ini к существующим для Корбины СПБ надоело вручную добавлять

Они рабочие

[Ретрекеры Санкт-Петербург Корбина]

10=http://beeretracker.ru/announce.php
11=http://corbinaretracker.dyndns.org/announce.php
12=http://retracker.spb.ru/announce.php
13=http://pentium02.org/announce.php

все эти там есть http://retracker.spb.ru/announce.php с корбиной не работает
а пункты 10 и 11 - зеркало


--------------------
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
MASMAS
сообщение 17.3.2009, 22:11
Сообщение #9


Активный участник
***

Группа: Админы
Сообщений: 143
Регистрация: 15.12.2008
Пользователь №: 23



12=http://retracker.spb.ru/announce.php - от группировки Wide-X
13=http://pentium02.org/announce.php - внешний адрес, менять его на внутренний никто не будет


http://89.179.126.45/announce.php - выдавался торрентсом автоматически с 30дек 2008 по 26 февр 2009 г. для юзеров в Спб и частично в москве, стирать не нужно, будет использоваться в дальнейшем
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
grounder78
сообщение 18.3.2009, 0:36
Сообщение #10


Новичок
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Регистрация: 17.3.2009
Пользователь №: 870



все кроме retracker.spb.ru работают проверял по кол-ву сидов в радачах.
выключаю автообновление trackerssimple.ini
в бллокноте добавлял выше перечисленные трекеры.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
DovoS
сообщение 18.3.2009, 23:58
Сообщение #11


Участник
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 14
Регистрация: 14.3.2009
Пользователь №: 804



Как бы тоже заметил такой баг.
Есть список ретрекеров для Саратова

Код
[Ретрекеры Саратов Корбина/Билайн]
Количество=5
1=http://10.202.44.130:2710/announce.php
2=http://ffsdmad.homelinux.org:2710/announce
3=http://aqproject.ru/re-tracker/announce.php
4=http://re-tracker.ru:80/announce.php
5=http://10.20.144.144:2710/announce

при этом добавляються в торрент только такие
Код
http://bt2.torrents.ru/announce.php?uk=пасскей
http://beeretracker.ru/announce.php
http://ffsdmad.homelinux.org:2710/announce?name=буквы
http://aqproject.ru/re-tracker/announce.php?name=буквы
http://re-tracker.ru:80/announce.php?name=&size=буквы

т.е. понятно, что два ретрекера теряються.

Про ретрекер 10.20.144.144 - у него стоит запрет на пинг, но при этом ретрекер работает и доступна его статистика (не знаю, по какому принципу патчер определяет доступность ретрекера). Т.е. в чем может быть причина "невидения" патчером ретрекеров?

И ещё забавный момент
Код
Трассировка маршрута к ffsdmad.homelinux.org [94.181.244.167]
  1     1 ms    <1 мс    <1 мс  WL-001D60E4B56B [192.168.1.1]
  2     *        *        *     Превышен интервал ожидания для запроса.
  3    16 ms     3 ms     3 ms  bsad153-me1-giga1-0-1.srt.corbina.net [85.21.230.98]
  4     4 ms     2 ms     2 ms  bsad153-br-giga0-1.srt.corbina.net [85.21.230.mega_shok.gif]
  5   187 ms    68 ms    73 ms  m9-bb-teng2-1-2600.msk.corbina.net [85.21.223.1]
  6    84 ms    89 ms    85 ms  m9-bb-teng2-1-2600.msk.corbina.net [85.21.223.1]
  7    95 ms    84 ms    84 ms  Corbina-lgw.Moscow.gldn.net [195.239.9.225]
  8    85 ms    87 ms    91 ms  cat06.Moscow.gldn.net [194.186.157.10]
  9     *        *        *     Превышен интервал ожидания для запроса.
10   125 ms   133 ms   126 ms  92.246.130.253
11   127 ms   125 ms   135 ms  92.246.130.254
12   158 ms   128 ms   130 ms  bras-ge1-0-0-75.kirov.ertelecom.ru [91.144.148.117]
13   128 ms   127 ms   128 ms  dynamicip-94-181-244-167.pppoe.kirov.ertelecom.ru [94.181.244.167]

При чем здесь ретрекер Кирова?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
The Raven
сообщение 19.3.2009, 0:05
Сообщение #12


Активный участник
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 61
Регистрация: 6.1.2009
Пользователь №: 118



все эти бесполезные для нас записи я поубивал и выложил файл без них, хотя исправить на центральном узле то же не помешало бы


--------------------
Член тоталитарной секты "КорбинаТелеком - Саратов"

20-381-56-52
the_raven@jabber.corbina.ru
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Shift
сообщение 19.3.2009, 0:07
Сообщение #13


Администратор
***

Группа: Главные Админы
Сообщений: 1 208
Регистрация: 14.12.2008
Пользователь №: 1



Патчер определяет доступность по коннекту на порт трекера , и чекает если не доступен - выкидывает , а че Киров тут делает я не знаю это к владельцу)
Ну так что бы исправить надо мне в ЛС написать было что убрать , что добавить ....


--------------------
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
The Raven
сообщение 19.3.2009, 0:12
Сообщение #14


Активный участник
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 61
Регистрация: 6.1.2009
Пользователь №: 118



к владельцу - это как раз к вам (обобщенно), ибо :

http://re-tracker.ru/trackerssimple.ini

Цитата
[Ретрекеры Саратов Корбина/Билайн]
Количество=5
1=http://10.202.44.130:2710/announce.php
2=http://ffsdmad.homelinux.org:2710/announce
3=http://aqproject.ru/re-tracker/announce.php
4=http://re-tracker.ru:mega_shok.gif/announce.php
5=http://10.20.144.144:2710/announce


а нам хватит :

1=http://aqproject.ru/re-tracker/announce.php
2=http://retracker.sarbest.ru:2710/announce


--------------------
Член тоталитарной секты "КорбинаТелеком - Саратов"

20-381-56-52
the_raven@jabber.corbina.ru
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Shift
сообщение 19.3.2009, 0:19
Сообщение #15


Администратор
***

Группа: Главные Админы
Сообщений: 1 208
Регистрация: 14.12.2008
Пользователь №: 1



сделал, а ре-трекер для статы не добавлять ?


--------------------
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
The Raven
сообщение 19.3.2009, 0:22
Сообщение #16


Активный участник
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 61
Регистрация: 6.1.2009
Пользователь №: 118



спасибо за исправление

стата у нас локальная крутится

еще одно заметил - иногда ретрекер внешние адреса выдает за пиров, боюсь это связано с внешними ретрекерами, это еще одна причина по который бы не хотелось иметь их в списке


--------------------
Член тоталитарной секты "КорбинаТелеком - Саратов"

20-381-56-52
the_raven@jabber.corbina.ru
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
dacek
сообщение 9.2.2010, 18:42
Сообщение #17


Новичок
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Регистрация: 9.2.2010
Пользователь №: 4 249



Подскажите плиз установил torrent patcher1.9.2.0,все вроде бы работает, на мой взгляд скорость загрузки торентов не увеличилась. Так как я новичок, может нужно делать дополнительные настройки в торент пачер?
Имею mTorrent 1.8.1,провайдера Домолинк (елком) 500 кбит/с
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
FreeM@N
сообщение 9.2.2010, 21:01
Сообщение #18


Активный участник
***

Группа: Админы
Сообщений: 660
Регистрация: 15.12.2008
Из: Москва
Пользователь №: 15



Больше ничего делать не нужно, если патчер работает и в торенты добавляются ретрекеры то у вас всё нормально.
Обратите внимание на короткий FAQ в теме по установке патчера:
Цитата
В. Я поставил автопатчер но скорость как была, так и осталась тарифной, где обещанные 100 Мбит/сек?
О. Для того чтобы вы могли скачать какой либо файл на скорости выше тарифной нужно обязательное выполение следующих условий:
1) файл был скачан кем-то ранее из вашей сети
2) у вас есть локальный доступ к этомфайлу (об этом вы можете и не знать но доступ быть должен, третье условие связывает 2 первых)
3) тот, кто скачал его ранее, тоже должен был воспользоваться патчером (естественно он должен продолжать сидирование).
Если хотябы одно из условий не соблюдается то скорости вы не увидите.
Т.е. патчером должы пользоватся не только вы, но и все остальные пользователи вашей сети/района/сегмента.


--------------------
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
dacek
сообщение 12.2.2010, 22:30
Сообщение #19


Новичок
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Регистрация: 9.2.2010
Пользователь №: 4 249



Цитата(FreeM@N @ 9.2.2010, 21:01) *
Больше ничего делать не нужно, если патчер работает и в торенты добавляются ретрекеры то у вас всё нормально.
Обратите внимание на короткий FAQ в теме по установке патчера:


Такой вопрос, когда я открываю Патчер торентов, в нем есть закладка Дополнительные, в окне прописаны три адреса:
http://bt.elcom.ru:80/announce
http://retracker.local:80/announce
http://re-trecker.ru:80/announce.php
New
Стоит галочка «Править и сохранять» Что то нужно делать с этой пропиской. Если сохранить, то в какую папку закидывать.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
KindDragon
сообщение 22.3.2011, 23:39
Сообщение #20


Участник
Иконка группы

Группа: Разработчики
Сообщений: 12
Регистрация: 11.2.2009
Пользователь №: 454



Цитата(dacek @ 12.2.2010, 22:30) *
Стоит галочка «Править и сохранять» Что то нужно делать с этой пропиской. Если сохранить, то в какую папку закидывать.

Если это галочка установлена то при открытие файла в торрент патчера он сразу его пропатчит, запустит uTorrent и закроется. Согласен из названия это непонятно.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

Ответить в данную темуНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия службы мониторинга серверов Сейчас: 12.12.2017, 11:20
Rambler's Top100