IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

 
Ответить в данную темуНачать новую тему
Установка РеТрекера на сервер, на котором УЖЕ есть uTorrent, Это самый простой способ установки, но он НЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ
Shift
сообщение 25.12.2008, 15:50
Сообщение #1


Администратор
***

Группа: Главные Админы
Сообщений: 1 208
Регистрация: 14.12.2008
Пользователь №: 1



И так приступим , у вас на вашем сервере который вы хотите сделать РеТрекером установлен uTorrent


Для начала идем в настройки

После заходим в "Дополнительно"

Делаем как на рисунке выше

После заходим в "Соединения"
И смотрим что бы НЕ стояла галка

После идем в любой торрент который вы раздаете\качаете и добавляем туда наш вежо испеченный РеТрекер
Незабываем тот порт который мы видели в предедущем меню !

Например у меня порт 44874 То адрес аннонса будет таким http://127.0.0.1:44874/announce
Добавляем его в торрент


Теперь идем в "Трекеры" и смотрим стутус, если все правельно то будет так - Работает

Работает ? - теперь надо зафиксировать ваш IP что бы после переподключения он не менялся , как можно сделать читаем ниже
Фиксируем IP адресс

Шаг 1. Прописывание фиксированного внутреннего ip адреса

Для Windows XP

Идете Пуск- Панель управления - Сетевые подключения - 2 раза щелкаете по сетевому подключению корбины (но не по VPN-подключению!).



В появившемся окне идете на вкладку Поддержка, жмете кнопку подробности. Переписываете все что там написано на бумажку ). Далее закрываете окно, идете на вкладку Общие, жмете кнопку Свойства.



Выделяете строку Протокол Интернета.. , жмете кнопку Свойства



в окне вбиваете адреса, которые записали на бумажке. Жмете ОК и Закрыть

Проверяете работоспособность сети и интернета. Все должно работать как и до этого, только теперь адрес стал фиксированным.




Для Windows Vista

Идете Пуск- Панель управления- Центр управления сетями и общим доступом- Управление сетевыми подключениями 2 раза кликайте на значке "Подключение по локальной сети"



Нажимаем Сведения... откроется окошко, от туда переписываем все что касается IPv4 (ip-адрес, маска, шлюз, DNS). Все, закрываем это окошко и далее в "свойства-протокол интернета версии 4" и вбиваем все что писали на бумжку)



Проверяете работоспособность сети и интернета. Все должно работать как и до этого, только теперь адрес стал фиксированным.


После этово всего , берем ваш внутренний IP , мы его только что зафиксировали , и добавляем следующую строчку в uTorrent

http://10.0.0.1:44874/announce

У меня например так у вас же будет в место 10.0.0.1 тот IP который мы выше зафиксировали , и в место 44874 порт который мы видели выше в настройках.


--------------------
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
igor007
сообщение 26.12.2008, 18:40
Сообщение #2


Новичок
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 7
Регистрация: 25.12.2008
Пользователь №: 65



Я добавил во все торренты http://мой_локальный_ип:2710/announce может мне теперь просто измнить порт в utorrene c 24ххх на 2710 и все?

И еще я не понял из поста выше.Как мне показалось надо добавлять и http://localhost (тоже что и 127.0.0.1):порт и потом добавить еще http://мой_лок._ип или нужно что-то одно?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Shift
сообщение 26.12.2008, 19:08
Сообщение #3


Администратор
***

Группа: Главные Админы
Сообщений: 1 208
Регистрация: 14.12.2008
Пользователь №: 1



если уже стоит XBT и Мускул то ничего НЕ надо трогать, да и можно делать это только в сетях с малым кол-во народа


--------------------
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
igor007
сообщение 26.12.2008, 19:11
Сообщение #4


Новичок
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 7
Регистрация: 25.12.2008
Пользователь №: 65



Стоят...просто я смотрел в статистику трекера,там было пуст,как добавил в свойства адрес сразу появилось что есть сидеры
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Shift
сообщение 26.12.2008, 19:18
Сообщение #5


Администратор
***

Группа: Главные Админы
Сообщений: 1 208
Регистрация: 14.12.2008
Пользователь №: 1



ну пусть так и стоит ... если работает и настроен мускул с хбт то и нормально ) вон с начало и у меня было мало народа - потом пришли ) , главное активней рекламироваться


--------------------
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
igor007
сообщение 26.12.2008, 19:20
Сообщение #6


Новичок
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 7
Регистрация: 25.12.2008
Пользователь №: 65



Ну от того что я добавил ничего страшного...
Рекламировать тяжело,район дохлый..нет не одного портала,фтп и т.п. народ ваще нигде ничего не пишет.
Ветка форума пустая почти.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Shift
сообщение 26.12.2008, 19:26
Сообщение #7


Администратор
***

Группа: Главные Админы
Сообщений: 1 208
Регистрация: 14.12.2008
Пользователь №: 1



Главное орять в раздачах на трекерах и писать в подписи , допустим когда раздача только началась и тужа сунуть банер о скачке на 100MB\s 90 процентов пойдут и скачают патчер....


--------------------
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
fredk
сообщение 28.12.2008, 19:05
Сообщение #8


Новичок
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 8
Регистрация: 15.12.2008
Пользователь №: 12



Хотелось бы узнать какое значение должно быть net.max_halfopen в самом utorrent, если он используется как ретрекер? Используется редко на ноутбуке, когда отключен сервер на котором установлен XBT Tracker. Сейчас net.max_halfopen=50. Windows Xp Sp3 пропатчен до 10000 соед.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Shift
сообщение 28.12.2008, 19:13
Сообщение #9


Администратор
***

Группа: Главные Админы
Сообщений: 1 208
Регистрация: 14.12.2008
Пользователь №: 1



50 вполне хватит


--------------------
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
DZR*NN
сообщение 16.1.2009, 12:28
Сообщение #10


Новичок
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Регистрация: 14.1.2009
Пользователь №: 232



1 "Это самый простой способ установки но он НЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ"- а что может случиться плохого и тогда уж какой способ применить лучше всего?
2 Поставил патчер а в нем нет Нижегородского региона. Значит я остался без ре Трекера???
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Shift
сообщение 16.1.2009, 15:23
Сообщение #11


Администратор
***

Группа: Главные Админы
Сообщений: 1 208
Регистрация: 14.12.2008
Пользователь №: 1



Ну раз у твоем районе еще нет ретрекера - нужна машина работующая 24/7 которую можно поставить под Ретрекер , почему не рекомендуемый ?
При пирах больше 1 000 uTorrent жрет больше гигабайта оперативки smile.gif
Эта функция предназначена для обменя файлами с другом или мальнькой локальной сети


--------------------
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
leva7325
сообщение 7.3.2009, 14:38
Сообщение #12


Новичок
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Регистрация: 14.1.2009
Из: Россия,Димитровград
Пользователь №: 234



а как зафиксировать IP?чёт не показано,сказано читать ниже,а там нет ничего sad.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Shift
сообщение 7.3.2009, 16:10
Сообщение #13


Администратор
***

Группа: Главные Админы
Сообщений: 1 208
Регистрация: 14.12.2008
Пользователь №: 1



про фиксацию - лучше делать через NO-IP сервис


--------------------
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
razor4991
сообщение 10.3.2009, 20:09
Сообщение #14


Новичок
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Регистрация: 10.3.2009
Пользователь №: 734



Цитата(Shift @ 7.3.2009, 14:10) *
про фиксацию - лучше делать через NO-IP сервис

а по подробней можно?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Shift
сообщение 10.3.2009, 20:10
Сообщение #15


Администратор
***

Группа: Главные Админы
Сообщений: 1 208
Регистрация: 14.12.2008
Пользователь №: 1



куда уж подробней http://re-tracker.ru/index.php?showtopic=154


--------------------
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
yuraluboml
сообщение 16.6.2009, 11:39
Сообщение #16


Новичок
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Регистрация: 16.6.2009
Пользователь №: 1 954



У меня вопрос. Если в сети допустим два компа 192.168.1.1 и .1.2.. /Порт в первому
port1, port2 у втором.
КАк сделать, чтоб один качал с другого?? В первом я прописываю строчка http://127.0.0.1:port1 в в втором http://192.168.1.1:port1 & http://127.0.0.1:port2
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Evolgr
сообщение 17.6.2009, 1:43
Сообщение #17


Участник
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 13
Регистрация: 31.5.2009
Пользователь №: 1 791



Цитата(yuraluboml @ 16.6.2009, 11:39) *
У меня вопрос. Если в сети допустим два компа 192.168.1.1 и .1.2.. /Порт в первому
port1, port2 у втором.
КАк сделать, чтоб один качал с другого?? В первом я прописываю строчка http://127.0.0.1:port1 в в втором http://192.168.1.1:port1 & http://127.0.0.1:port2

на первом анонсер такой: http://127.0.0.1:port1/announce
на втором: http://192.168.1.1:port1/announce
включить трекер достаточно на одном компе (в даном примере - первом).

вроде так smile.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
alz
сообщение 27.3.2010, 15:48
Сообщение #18


Новичок
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Регистрация: 27.3.2010
Пользователь №: 4 905



Скрины обновите пожалуйста!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

Ответить в данную темуНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия службы мониторинга серверов Сейчас: 25.11.2017, 5:07
Rambler's Top100