>>>>
Пишу я его только с одной целью. Вдруг Вы задумаетесь.
<<<<
Жаль вы не можете "прочитать" всю
конечную идею данного проекта (касательно кода), кторая к сожалению пока только у меня в мыслях...
>>>>
Да. По стандарту, который был придуман здесь, нигде не описан
<<<<
Точно, меня это тоже расстраивает. Но я (также как и вы между прочим) присоединился к проекту абсолютно без всяких описаний и т.д., а просто потому что нашёл в исходниках места, которые некорректно были описаны (опять совпадение, ага?)...да вот только я не стал кричать - "Ааа, всё гавно, ничего не работает" и тому подобные вещи, а просто связялся с автором (RoadTrain тогда начинал всё) и мы тихо мирно и без криков и обвинений договорились что будем развивать проект вместе. Сложно? Нет! (вот тут и расхождение собсно).
Ну ладно, пойдём дальше...
>>>>
Начнем с того, что там (в resume.php) написано (я же написал об этом! в том же сообщении!):
Код
<select name="city" id="city" onchange="$('#isp').load('torrents.php?isp_list='+$('#city').val());">
Вы видите "torrents.php" в этой строке? Как-то не логично из resume.php делать переадресацию на torrents.php после выбора провайдера.
<<<<
Там не переадресация, а AJAX запрос.
И да, в resume.php данные берутся именно из torrents.php я просто скопировал ваше сообщение и объяснил смысл конструкции, а вы снова придрались даже не подумав, вы пробовали вызвать torrents.php? Видели что там возвращается? Посмотрите ещё раз, может всё-таки поймёте...
>>>>
Ну и JS там тоже не сработал. Может Вы хоть раз попробуете сами посмотреть, что код находится в репозитарии, и прекратите голословно утверждать о работоспособности кода, который в реальности не работает?
<<<<
Насчёт JS не знаю, возможно пора обновить jQuery...Тот код который в репозитории - установлен и на этом сайте и он работает. Но его мало кто может запустить из-за отсутствия документации. Хотите реально помочь? Я могу вам объяснить как и что работает (голосом), а вы напишете доку - как такой вариант?
>>>>
"Хреновый топор"... Я ничего не говорил о профессиональных способностях ни Вас, ни автора.
<<<<
Да я вобщем-то тоже ничего не говорил о профессиональных способностях, просто вы упомянули топор - ну и я его упомянул...
Если вас это обидело - прошу прощения, без задней мысли так сказать...
>>>>
trackerslist.php. Ошибка первая.
Код
get_trackers();
$list = $cache->get("trackers_list");
<<<<
О! Точно, а чего так жестко? Писал перед отпуском, торопился, видимо изначално что-то другое хотел сделать но передумал...
>>>>
А где же автор берет результат:
Код
$list = $cache->get("trackers_list");
<<<<
Не, ну правильно, вы же мысли читать не умеете (это никоим образом не оскорбление, просто мысли). Я в будущем хочу удалить поддержку ini-файла совсем, пока что сделал переходный вариант.
В get_trackers(); есть строчка
Код
$cache->set('trackers_list', $out, TRACKERS_CACHE_EXPIRE);
Вот оттуда и берётся. Но это вариант только для БД, а он пока ещё не завершён и работает только на этом сайте (базы-то ниукого нету, а экспорт я ещё не сделал)
>>>>
Удивительно! Ни в одном из этих двух. Кстати, никто не забыл, что кэш вообще может быть отключен? Пожалуйста вот код подтверждающий это:
Код
$cfg['cache_type'] = 'filecache'; // Available cache types: none, APC, memcached, sqlite, filecache
<<<<
Не забыли, после запуска в эксплутацию было решено оставить только memcached, но это только было решено, в коде ничего не менялось, поддержа других типов кеша так и не была убрана.
>>>>
trackerslist.php. Ошибка вторая.
Код
die($list);
Это даже не смешно. $list это массив.
<<<<
$list это текст и никак иначе (присмотритесь повнимательнее), из-за переходного состояния у всех дожно выдавать пустой файл.
>>>>
Нельзя в sql использовать '' для чисел
<<<<
А кто спорит? 100% нельзя - полностью согласен, к сожалению эту часть кода писал не я и просто изложил вам мысль как это было придумано автором, видимо зря.
А ещё есть охренительные проблемы с кодировками (ну это так, на всякий случай написал), как решить - придумал, но писать пока что некогда.
>>>>
Полезно кому?
<<<<
Коду, ну и всем наверное тоже.
>>>>
Однако теперь мне это не интересно.
<<<<
И если вдруг будет интересно - пишите в аську или скайп (freemandigger), а то на форуме раз в день да через день...не продуктивно.
>>>>
Простите, но я не могу себе позволить работать с людьми, которые могут себе позволить голосновно утверждать что либо.
<<<<
Прощаю, а утверждаю я не голословно, я ещё раз повторю - это всё работает на данном сайте!
А теперь разберём моё утверждение - я где-то написал что "это" будет работать у вас? Нет! Я на 99% уверен что у других это работать не будет. Но это только пока, вот на такой стадии проект находится что у других работать не будет, но я хочу чтобы работал у любого, и стараюсь идти к этой цели, может медленно, но верно.
А данный сайт служит своебразной демонстрацией того как всё будет выглядеть когда будет закончено и когда будет работать у любого желающего, даже технически не особо подкованного.