Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Проблемы с патчером
Re-Tracker | Система локальных ретрекеров | Ретрекер > РеТрекер > Патчер торрентов
Aladin
у меня такая проблема начинаю запускать торрент файл и utorrent начинает мигать и нажать не чего нельзя, запускаю диспечера задач и в процессах utorrent.exe начинается размножаться как кролики
Shift
Ссылку на торрент файл
Какая версия патчера
Какая версия uTorrent
Aladin
все торренты себя так ведут(5шт перепробывал)
патчер скачал самую последнию версию только что
версия utorrent 1.8.1

п.с. а может быть конфликт из за того что я поставил WebUI ??
Shift
нет точно не из-за этого , какая Ос и фрейм ворк стоит ?
Aladin
ОС: Windows XP SP 3
"фрейм ворк" не знаю что это такое pardon.gif
Dialog
Цитата(Aladin @ 22.1.2009, 4:31) *
"фрейм ворк" не знаю что это такое pardon.gif

это .net framework
wery
Тоже было когда первый раз запустил. Открылось около 200 мюторрентов и открывалось ещё пока патчер через диспетчер не убил. Со следущих запусков все нормально было 0_о.
Yodj
Цитата(Aladin @ 22.1.2009, 1:10) *
у меня такая проблема начинаю запускать торрент файл и utorrent начинает мигать и нажать не чего нельзя, запускаю диспечера задач и в процессах utorrent.exe начинается размножаться как кролики

Проблема в том, что вы очень нетерпеливы. Вы первый раз скачиваете торрент файл, он автоматом открывается в патчере, патчер при загрузке начинает обновлятся, вы "кажется" что он завис, или что торрент файл не скачался и так далее. Вы соответственно пчтаетесь его еще раз открыть( скачать), и опять таки ничего не получается т.к. патчер пока что долго обновляется( около 3х минут), и вы благополучно за это время пытаетесь сотни раз открыть торрент файл, который благополучно ОТКРЫВАЕТСЯ патчером, но не патчится, т.к. еще не обновлен и не проверены на доступность трекеры. А когда обновление происходит прога благо получно начинает истерично патчить один и тот же торрент файл, который вы сто раз открыли, и соответственно добавлять в уТоррент, а при добавлении каждый раз выскакивает окно "Данный торрент загружен, добавить список трекеров?", и каждое окно и есть копия уТоррента. Проявляйте терпеливость. Прежде чем истерично кликать на все подряд, подождите отклика от программы. Но я могу конечно ошибаться))
Aladin
Цитата(Yodj @ 22.1.2009, 6:47) *
Проблема в том, что вы очень нетерпеливы. Вы первый раз скачиваете торрент файл, он автоматом открывается в патчере, патчер при загрузке начинает обновлятся, вы "кажется" что он завис, или что торрент файл не скачался и так далее. Вы соответственно пчтаетесь его еще раз открыть( скачать), и опять таки ничего не получается т.к. патчер пока что долго обновляется( около 3х минут), и вы благополучно за это время пытаетесь сотни раз открыть торрент файл, который благополучно ОТКРЫВАЕТСЯ патчером, но не патчится, т.к. еще не обновлен и не проверены на доступность трекеры. А когда обновление происходит прога благо получно начинает истерично патчить один и тот же торрент файл, который вы сто раз открыли, и соответственно добавлять в уТоррент, а при добавлении каждый раз выскакивает окно "Данный торрент загружен, добавить список трекеров?", и каждое окно и есть копия уТоррента. Проявляйте терпеливость. Прежде чем истерично кликать на все подряд, подождите отклика от программы. Но я могу конечно ошибаться))

ты чё совсем чиканулся что ли, я один раз открываю торрент и у меня такая фигня получается

п.с. фреймворк у меня 3.5 сп1
Shift
Хм а можно как то скрин шотами чтоли описать , у меня тут WinVista WinXP Win7 не на одной таково не происходит
на ХР установлены все обновления , а на Win7\WinVista встроенный фрэйм ворк
Vedmed
Цитата(Aladin @ 22.1.2009, 1:10) *

Смысл более-менее описан Ежиком.
Да, моя ошибка - старт торрента надо делать только раз (он и делается, после программа закрывается - а так как вы все еще производите настройку (в т.ч. и проверяете доступность ретрекеров) - она стартует столько раз, сколько ей позволено).

В 1й раз надо запустить программу только для настройки. БЕЗ торрент-файла. Просто 2 клика на exe патчера. Настроить и закрыть. Подождать пока он секунд 20 повисит при закрытии - проверит доступные ретрекеры.

PS В ближайшей же версии сделаю жестко 1 запуск - в голову не могло придти, что можно так забавно "обойти". Это проверка на доступность "подкузьмила" - спс за сообщение.
Yodj
Цитата(Aladin @ 22.1.2009, 10:48) *
ты чё совсем чиканулся что ли, я один раз открываю торрент и у меня такая фигня получается

п.с. фреймворк у меня 3.5 сп1

Уважаемый, после того как разработчик дал объяснения, которые в общем совпадают с моими, требую принести извинения!!!
Aladin
Цитата(Yodj @ 22.1.2009, 15:49) *
Уважаемый, после того как разработчик дал объяснения, которые в общем совпадают с моими, требую принести извинения!!!

I am sorry
Yodj
Цитата(Aladin @ 22.1.2009, 17:00) *
I am sorry

Бывает)))
Aladin
Цитата(Vedmed @ 22.1.2009, 15:38) *
Смысл более-менее описан Ежиком.
Да, моя ошибка - старт торрента надо делать только раз (он и делается, после программа закрывается - а так как вы все еще производите настройку (в т.ч. и проверяете доступность ретрекеров) - она стартует столько раз, сколько ей позволено).

В 1й раз надо запустить программу только для настройки. БЕЗ торрент-файла. Просто 2 клика на exe патчера. Настроить и закрыть. Подождать пока он секунд 20 повисит при закрытии - проверит доступные ретрекеры.

PS В ближайшей же версии сделаю жестко 1 запуск - в голову не могло придти, что можно так забавно "обойти". Это проверка на доступность "подкузьмила" - спс за сообщение.

сделал в точности как вы сказали, и всё равно у меня всё зацикливается, когда уже выпустят новую исправленную версию?
Shift
ну ты первый с такой ошибкой
пиши подробности какая защита стоит ....
так же если умееш не лишним было фото\видео действий так как пока ни у кого таково не было ))
Aladin
наконец то я разобрался с ошибкой. у меня на компе было установл два патчера один с вашего серва а другой хз откуда вот наверно из за этого была проблема. я поступил так снёс оба(через установку и удаление программ) и заного переустановил ваш, терь всё норм стало. эх жалко, только что прогу скачал для захвата рабочего стола и тут на тебе ошибка пропала)))
Vedmed
Цитата(Aladin @ 23.1.2009, 16:14) *
наконец то я разобрался с ошибкой. у меня на компе было установл два патчера один с вашего серва а другой хз откуда вот наверно из за этого была проблема. я поступил так снёс оба(через установку и удаление программ) и заного переустановил ваш, терь всё норм стало. эх жалко, только что прогу скачал для захвата рабочего стола и тут на тебе ошибка пропала)))

Мда, не пригодилась программа pardon.gif
PREDat0R
Вечер добрый.Думаю что проблема с патчером.Загрузив через патчер свои торренты,я тут же потерял половину активных загрузок в торрентс .ру,что и подтверждала статистика.Из 240 было видно 150.К тому же ретинг отдачи упал с 40 гб до 5гб.Трое суток наблюдал все это,пока не загнал принудительно без патчера в мторрент.Все восстановилось,как и было.С ретингом определюсь в дальнейшем
Shift
соединения пропатчены ?
PREDat0R
Сейчас я принудительно ввел свою ссылку в торренты.

Просьба отныне о всез проблемах писать в этой теме http://re-tracker.ru/index.php?showtopic=2...post&p=2040. Желательно по максимуму следовать пунктам там описанным. Спасибо.
Zhykk
Извините может не в тему, но все жэ. Поставил себе патчер торентов но в настройках нет моего провайдера? что мне делать? Город Львов Украина, провайдер Beeline.
Nekto
При использовании Torrent Patcher 1.9.2.0 на tracker.0day.kiev.ua портится торент-файл и трекер его уже не опознаёт. При использовании Torrent Adder такой проблемы не возникает
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.