Цитата(Yodj @ 22.1.2009, 6:47)
Проблема в том, что вы очень нетерпеливы. Вы первый раз скачиваете торрент файл, он автоматом открывается в патчере, патчер при загрузке начинает обновлятся, вы "кажется" что он завис, или что торрент файл не скачался и так далее. Вы соответственно пчтаетесь его еще раз открыть( скачать), и опять таки ничего не получается т.к. патчер пока что долго обновляется( около 3х минут), и вы благополучно за это время пытаетесь сотни раз открыть торрент файл, который благополучно ОТКРЫВАЕТСЯ патчером, но не патчится, т.к. еще не обновлен и не проверены на доступность трекеры. А когда обновление происходит прога благо получно начинает истерично патчить один и тот же торрент файл, который вы сто раз открыли, и соответственно добавлять в уТоррент, а при добавлении каждый раз выскакивает окно "Данный торрент загружен, добавить список трекеров?", и каждое окно и есть копия уТоррента. Проявляйте терпеливость. Прежде чем истерично кликать на все подряд, подождите отклика от программы. Но я могу конечно ошибаться))
ты чё совсем чиканулся что ли, я один раз открываю торрент и у меня такая фигня получается
п.с. фреймворк у меня 3.5 сп1