Цитата(Igor_Hire @ 19.2.2009, 21:11)
Ой, прощу прощения, это я профанарил - маршрут к 194.114.135.185 я прописал, а о том, что сам трекер находится не на этом айпи (а на 193.110.156.166), не подумал... Но у меня почему-то все-равно не соединяет с вашим трекером, не пойму почему... может еще к какому-то айпишнику маршрут необходимо прописать?
А обгадить я не хотел - насчет того, что
я не правильно выразился. Просить убирать я и не собирался, а написал чтобы сами не додумали админы, и не убрали сами (а вообще чем больше ретрекеров в сети, тем хуже, вернее, большая нагрузка на клиента, который качает торрент - ведь он должен установить или попытаться установить соединение со всеми трекерами, а если доступны куча трекеров - то будет соединяться с ними каждые n минут, и при большом количестве активных торрентов в торрент-клиенте неоправданно грузит сеть, ведь трекер всего лишь соединяет клиентов...) Пишу потому что меня удивляет 134 трекера в одной из сетей... Может я чего-то не понимаю, но объясните, пожалуйста, разницу между к примеру пяти рабочими трекерами и 134...
Чем больше ретрекеров - тем лучше , стабильность повышаеться , для примера берем наш битторрен , а 134 - в Корбина Москва там пиринг не объединеный