Патчер для Linux, http://code.google.com/p/torrentpacher/ |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Патчер для Linux, http://code.google.com/p/torrentpacher/ |
16.2.2009, 14:12
|
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 6 Регистрация: 16.2.2009 Пользователь №: 509 |
Всем доброе время суток!
Т.к. я сам линуксоид хочу написать так сказать форк патчера под линух. Я хочу написать три версии CLI, GTK2, QT/KDE, KDE/plasma В связи с этим есть парочка вопросов и к пользовотелям и к прогаммистам виндовой версии К пользователям.
К прогерам.
ЗЫ Если что хочет помочь в написании милости просим на http://code.google.com/p/torrentpacher/ |
|
|
16.2.2009, 14:36
|
|
Активный участник Группа: Разработчики Сообщений: 48 Регистрация: 9.2.2009 Пользователь №: 444 |
Всем доброе время суток! Т.к. я сам линуксоид хочу написать так сказать форк патчера под линух. Я хочу написать три версии CLI, GTK2, QT/KDE, KDE/plasma В связи с этим есть парочка вопросов и к пользовотелям и к прогаммистам виндовой версии К прогерам.
ЗЫ Если что хочет помочь в написании милости просим на http://code.google.com/p/torrentpacher/ Могу сорцами поделиться. Они консольные. |
|
|
16.2.2009, 14:40
|
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 6 Регистрация: 16.2.2009 Пользователь №: 509 |
|
|
|
19.2.2009, 21:37
|
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 19.2.2009 Пользователь №: 537 |
|
|
|
20.2.2009, 16:03
|
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 20.2.2009 Пользователь №: 546 |
интересно. Хочется gtk. Насколько сейчас код рабочий? Хотя бы пока консольный патчер бы.
Update: консольный работает) По-моему стоит добавить проверку на существование пути и возможность скормить сразу директорию. CODE for arg in args: if not os.path.exists(arg): print "%s not exists!" % arg help(); sys.exit(2); if os.path.isdir(arg): args.remove(arg) for f in os.listdir(arg): name, ext = os.path.splitext(f) if ext == ".torrent": args.append(os.path.join(arg, f)) |
|
|
21.2.2009, 10:45
|
|
жду желательно дебиан совместимое : я пишу как раз под убунтой, да и питон со всем совместим, платформо зависимое тока только апдейт списка трекеров, т.к. четне получилось у меня заставить парсер ini сожрать UTF16 хотя везде написано что должно кушать интересно. Хочется gtk. Насколько сейчас код рабочий? Хотя бы пока консольный патчер бы. я хочу сделать подовсе блано питон это позволяет, сейчас задумано GTK,QT(KDE),KDE plasma, plugin к deluge Update: консольный работает) работает эт хорошо :-), GTK в процессе По-моему стоит добавить проверку на существование пути и возможность скормить сразу директорию. за код спасиб а то я еще плаваю в питоне, это первая прога |
|
|
22.2.2009, 20:08
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 15 Регистрация: 10.1.2009 Пользователь №: 197 |
Я написал для себя консольный на php. Патчит по файлику и целыми каталогами рекурсивно. Устраивает по всем параметрам.
По поводу ГУИ версии - если она будет то это хорошо конечно, но честно говоря смысла особого в ней не вижу. Ибо там тупо на ГУИ выводить нечего Чего ему рисовать то? Взял источник пропатчил вывел на место назначения, конфиг взял из файлика. Можно написать гуй для редактора конфиг файлика и фронтенд для консольного скрипта чтобы управлять вводом выводом. Можно будет гибко использовать либо передавая скрипту торрент прямо из браузера и тот его потом кидает в качалку либо файлы или каталоги рекурсивно и т.п. Ну может быть еще для проверки трекеров какую-нибудь гуевинку, но вообще мое имхо - вся эта канитель с проверкой ретрекеров и обновлением списка - тупиковая затея. Не должен клиент на своей стороне заниматься поиском ретрекеров и постоянным перепатчиванием всех своих старых торрентов когда очередной мертвяк отвалился. P.S. Вот кстати http://corbinaretracker.dyndns.org:/announce.php перестал отзываться - опять надо перепатчивать ВСЕ торренты с раздачи. ИМХО никто этим заморачиваться не будет постоянно. |
|
|
22.2.2009, 20:34
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 1 208 Регистрация: 14.12.2008 Пользователь №: 1 |
зачем перепатчивать ? отвалился и хрен с ним , если трекер не отзываеться utorrent увеличивает время аннонса ....
-------------------- |
|
|
22.2.2009, 20:45
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 15 Регистрация: 10.1.2009 Пользователь №: 197 |
|
|
|
22.2.2009, 22:52
|
|
Чего ему рисовать то? Взял источник пропатчил вывел на место назначения, конфиг взял из файлика. Можно написать гуй для редактора конфиг файлика и я вижу два интересных варианта, это демон который будет висеть и слушать директорию, как появился файлик .torrent его обрабатывать и еще интересны плагины для клиентов .то вообще песня, для Deluge все в ажуре осталось ток написать :-) |
|
|
26.2.2009, 8:34
|
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 19.2.2009 Пользователь №: 537 |
ребят дайте хоть одну RC в соурсах а деб потом какнить на стадии беты сделайте
и кратенький ман как пользоваться а то разбираться попросту некогда |
|
|
26.2.2009, 12:02
|
|
ребят дайте хоть одну RC в соурсах а деб потом какнить на стадии беты сделайте и кратенький ман как пользоваться а то разбираться попросту некогда качнуть побыстрому можно так Код svn checkout http://torrentpacher.googlecode.com/svn/trunk/ torrentpacher-read-only консольный патчер запускаеться Код cd torrentpacher-read-only python ./torrentpatcher_cli.py -c X -p Y /path/to/file.torrent где X номер города, Y номер прова в городе, узнать номер можно либо в файлике, либо поставив вместо X слово help так же и для прова (X должен быть выставлен в цифру города) есть демон, настройки в файле tp.cfg, там есть коменты с описанием ЗЫ есть есть вопросы милости просим в jabber andrey.raygorodskiy@gmail.com |
|
|
12.3.2009, 22:05
|
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 12.3.2009 Пользователь №: 769 |
пишет ошибку:
bash-3.00$ ./torrentpatcher_cli.py -c 2 -p 1 ./1.torrent Traceback (most recent call last): File "./torrentpatcher_cli.py", line 77, in <module> add_URLs_to_torrent(args,urls); File "/tmp/tpatcher-r16/bencode.py", line 20, in add_URLs_to_torrent r = bdecode(open(filename).read()) File "/tmp/tpatcher-r16/bencode.py", line 104, in bdecode raise ValueError, "bad bencoded data" ValueError: bad bencoded data что я делаю нетак? linux/python 2.5.2 торрент заведомо рабочий, город/провайдер менял много раз - результат один. update списка трекеров проходит нормально. дполнение: сорри, может у меня такие торренты специфичные, но некоторые патчит,а некоторые - нет. прилагаю файл, который не получается пропатчить (он не один такой, могу еще дать)
Прикрепленные файлы
|
|
|
13.3.2009, 21:04
|
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 27.1.2009 Пользователь №: 362 |
пишет ошибку: bash-3.00$ ./torrentpatcher_cli.py -c 2 -p 1 ./1.torrent Traceback (most recent call last): File "./torrentpatcher_cli.py", line 77, in <module> add_URLs_to_torrent(args,urls); File "/tmp/tpatcher-r16/bencode.py", line 20, in add_URLs_to_torrent r = bdecode(open(filename).read()) File "/tmp/tpatcher-r16/bencode.py", line 104, in bdecode raise ValueError, "bad bencoded data" ValueError: bad bencoded data что я делаю нетак? linux/python 2.5.2 торрент заведомо рабочий, город/провайдер менял много раз - результат один. update списка трекеров проходит нормально. дполнение: сорри, может у меня такие торренты специфичные, но некоторые патчит,а некоторые - нет. прилагаю файл, который не получается пропатчить (он не один такой, могу еще дать) на приложенном вами файле у меня выдаёт другую ошибку Код Traceback (most recent call last): File "./torrentpatcher_cli.py", line 77, in <module> add_URLs_to_torrent(args,urls); File "/home/kosmos342/BUILD/torrentpacher/bencode.py", line 23, in add_URLs_to_torrent r["announce-list"] = [[r["announce"]]] KeyError: 'announce' Это объясняется отсутствием "announce" в torrentе, исправляется правкой bencode.py, прикладываю модифицированный bencode.py. думаю автор скоро исправит. Выложите torrent на котором выдаёт именно ту ошибку, которую вы привели
Прикрепленные файлы
|
|
|
13.3.2009, 21:12
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 1 208 Регистрация: 14.12.2008 Пользователь №: 1 |
PS добавил .py в разрешенные расширения , можно теперь по нормальному прилеплять скрипты
-------------------- |
|
|
13.3.2009, 21:17
|
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 27.1.2009 Пользователь №: 362 |
отлично. отредактирую свой пост.
|
|
|
14.3.2009, 1:32
|
|
Активный участник Группа: Главные Админы Сообщений: 661 Регистрация: 15.12.2008 Из: Москва Пользователь №: 15 |
Вот тут http://re-tracker.ru/index.php?showtopic=226
уже вполне рабочее решение для rtorrent... -------------------- |
|
|
14.3.2009, 8:16
|
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 12.3.2009 Пользователь №: 769 |
да, действительно, патчер для rtorrent с такими файлами работает.
попытаюсь пропатчить все мои торренты, и выложу ошибки при их обработке, т.к. по отдельности я врядли смогу их поймать, только при массовой обработке. вот, пойамл все туже ошибку. bash-3.00$ time ./torrentpatcher_cli.py -c 1 -p 1 ./plete\ and\ Utter\ History\ of\ Britain\ \(Michael\ Palin\ -\ Terry\ Jones\)\ 1969\ \[AVI\]\ ---\[www.btscene.com\]---\ .torrent Traceback (most recent call last): File "./torrentpatcher_cli.py", line 77, in <module> add_URLs_to_torrent(args,urls); File "/tmp/tpatcher-r16-1/bencode.py", line 20, in add_URLs_to_torrent r = bdecode(open(filename).read()) File "/tmp/tpatcher-r16-1/bencode.py", line 106, in bdecode raise ValueError, "bad bencoded data" ValueError: bad bencoded data прилагаю файл. собственно, я бы и не старался, но ваш патчер работает намного быстрее чем патчер для rtorrent. раз так в 10. на медленных машинах (типа каких-нибудь ARM'ов) очень заметно [attachment=45:plete_an....torrent.txt]
Прикрепленные файлы
plete_and_Utter_History_of_Britain__Michael_Palin___Terry_Jones__1969__AVI______www.btscene.com_____.torrent.txt ( 29.65 килобайт )
Кол-во скачиваний: 0
|
|
|
14.3.2009, 12:13
|
|
вот, пойамл все туже ошибку. bash-3.00$ time ./torrentpatcher_cli.py -c 1 -p 1 ./plete\ and\ Utter\ History\ of\ Britain\ \(Michael\ Palin\ -\ Terry\ Jones\)\ 1969\ \[AVI\]\ ---\[www.btscene.com\]---\ .torrent Traceback (most recent call last): File "./torrentpatcher_cli.py", line 77, in <module> add_URLs_to_torrent(args,urls); File "/tmp/tpatcher-r16-1/bencode.py", line 20, in add_URLs_to_torrent r = bdecode(open(filename).read()) File "/tmp/tpatcher-r16-1/bencode.py", line 106, in bdecode raise ValueError, "bad bencoded data" ValueError: bad bencoded data прилагаю файл. прикреплённый файл не скачивается, но гугл помог. подправил bencode.py, по крайней мере этот торрент работает. что-то автор патчера молчит.
Прикрепленные файлы
|
|
|
19.3.2009, 10:22
|
|
Сорри за отсутствие!
Изменения kosmos342 вкоммитал, вкомитал также мелки еизменения которые не были на сайте |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 15.12.2024, 4:29 |