WEB-патчер от FreeM@N, Для Linux, OSX и других (а вообще для всех) |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
WEB-патчер от FreeM@N, Для Linux, OSX и других (а вообще для всех) |
28.9.2009, 17:38
|
|
Активный участник Группа: Главные Админы Сообщений: 661 Регистрация: 15.12.2008 Из: Москва Пользователь №: 15 |
Совсем забыл осветить такой момент как ссылка у меня в подписи на WEB-патчер собственного производства
Собственно объект: WEB-патчер торрентов. А теперь как им пользоваться: Т.к. он был сделан ещё во времена, когда список торентов был только для Москвы и Питера то там присутствует старый тип списка ретрекеров. Вообще я бы хотел обновить его но на самом деле он там вообще не нужен поэтому оно так и осталось в переходном состоянии - вроде и есть список, но не актуальный... Для того чтобы его использовать необходимо каким-либо образом получить список доступных вам ретрекеров - например путём однократного запуска одного из патчеров, предложенных в этой ветке :-P Далее полученный список сохраняется куда-нибудь в текстовый файлик (или как вам удобней) и когда назреет необходимость - просто заходите по вышенаписанной ссылке и выбираетё любой район (даже если вы не из Москвы и вашего города там нет), а затем нужно скопировать ваш список ретркеров и заменить им те, что предлагаются патчером (тут внимательней - первый в списке это ваш основной трекер и его удалять нельзя!). Затем собственно можно нажать Записать и после - Скачать. Всё, теперь можно подсунуть получившийся файл любимому торрент-клиенту и получать сатисфакцию В планах: - - - Сделать простую регистрацию, чтобы можно было сохранять свои списки. - - Выводить более подробную информацию по обрабатываемому файлу. - Купить новый сервер. А старый отдать в школу что во дворе. Исходный код, кому интересно: http://freemandigger.selfip.net/patcher.tgz Версия файла ретрекеров, с котрой работает web-патчер(старый): http://freemandigger.selfip.net/trackers.txt В данный момент у меня работает новая версия, исходные коды которой выкладывать в ближайшее время не планируется. -------------------- |
|
|
28.9.2009, 18:10
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 11 Регистрация: 25.9.2009 Пользователь №: 2 755 |
классная штука я уже видел кстати! теперь по теме:
имхо: Цитата - Сделать какой-нить дизайн. а я думаю не надо, пусть каждый сделает для себя какой вид над, форма ток пусть голая будет и все. Цитата - Всётаки обновлять список ретркеров систему надо децентрализовать, зачем выбирать каждый рас своего провайдера, открывать лишний рас список и т.д. каждый пров я думаю сам может поставить такой патчер где нужно было бы ток выбрать .торрент файл, ссылку ииии даже на этом достаточно информации. а статистика пусть парсит. Цитата - Сделать простую регистрацию, чтобы можно было сохранять свои списки. ужас =) Цитата - Сделать подстановку параметров в статистику. эт надо, но опять же не для какого-то одного конкретно ретрекера. а чтоб эти параметры могли юзать все, ведь кто то использует свои ретрекеры самописные. Может даже тут на этом форуме разработать стандарт по этим параметрам - на правах правообладателя идеи или чтот типа того. и если уш на то пошло выложить исходники на наконецтаки =))) |
|
|
28.9.2009, 21:10
|
|
Активный участник Группа: Главные Админы Сообщений: 661 Регистрация: 15.12.2008 Из: Москва Пользователь №: 15 |
Обновил пост - добавил ссылку на исходники, а так - на этом форуме уже есть 2 ссылки - одна на мой сервер, а другая на внешнее хранилище (кому приспичит - найдут).
Комментарии по патчеру - пишитие, я не запрещаю Но т.к. патчер я сделал в первую очередь для себя то и реализацию пожеланий (если таковые будут) - не обещаю (но если будет что-то действительно интересное тогда да, сделаю). Пользуйтесь кому нужно Скрипт должен иметь права на запись в директорию... Также в PHP рекомендуется выставить настройку: Код short_open_tag = On
-------------------- |
|
|
29.9.2009, 15:50
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 34 Регистрация: 15.5.2009 Пользователь №: 1 621 |
проблема в этом
Код ls -l total 10 drwxr-xr-x 3 1000 1000 512 Nov 25 2008 File -rw-r--r-- 1 1000 1000 7768 Dec 1 2008 index.php Такого пользователя нет. Выставил права, на запись во все что можно, после нажатия кнопки белый лист буду дальше копать где косячу P.S: сорри что так сильно туплю, валерьянка |
|
|
29.9.2009, 16:23
|
|
Такого пользователя нет. Надо будет зипом чтоли перепаковать, tar же права сохраняет... У вас apache от какого пользователя работает? Код chown -R apache: /path/to/patcher/ пробовали? Какбы это, никоим образом не хочу вас обидеть, но - FreeBSD поставили, а apache+PHP не получается? Сильная должно быть валерьянка... -------------------- |
|
|
29.9.2009, 16:25
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 34 Регистрация: 15.5.2009 Пользователь №: 1 621 |
Я б на себя пинал, если бы сайт не работал на том же хосте.
Еще вопрос my_trackers.txt что в нем должно быть? Так кусок Код header("Location: /?edit=1") Вручную указали путь Файл tracker.txt должен иметь вид Код РЫтрекер http://evolution.tula.su РытрЫкер http://ppppppppppp.ru Пока вот до чего докапывались А так работает спасибо Делаем совместно с MrStalker |
|
|
29.9.2009, 16:35
|
|
Я б на себя пинал, если бы сайт не работал на том же хосте. Еще вопрос my_trackers.txt что в нем должно быть? А, ну это собственно как раз для ленивых (как я). Я туда записываю ретрекеры, которые доступны мне (иногда обновляю список, но редко), чтобы потом не искать по файлам просто открываю сайт с приставкой /?my например http://freemandigger.selfip.net/?my и копирую ретрекеры. Ну а дальше выбираю торрент и на следующей странице вставляю их вместо предложенных анонсов Файл tracker.txt должен иметь вид Код РЫтрекер http://evolution.tula.su РытрЫкер http://ppppppppppp.ru переносы строк не забывайте между секциями, должно быть: Код РЫтрекер http://evolution.tula.su РытрЫкер http://ppppppppppp.ru А с header что не так? -------------------- |
|
|
29.9.2009, 16:42
|
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 6 Регистрация: 15.5.2009 Из: Тула Пользователь №: 1 619 |
Код header("Location: /?edit=1") После патчинга ведёт в корень сайта, так как патчер лежит не в корне, пришлось дописывать Код header("Location: http://evolution.tula.su/patcher/?edit=1")
|
|
|
29.9.2009, 16:45
|
|
Ну так-то да, я же не знаю где он у кого будет лежать так что каждый меняет как нужно
-------------------- |
|
|
29.9.2009, 16:50
|
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 6 Регистрация: 15.5.2009 Из: Тула Пользователь №: 1 619 |
А в остальном всё работает отлично. FreeM@N спасибо за патчер
|
|
|
30.9.2009, 19:09
|
|
|
|
|
30.9.2009, 20:01
|
|
Внешний вид явно получше чем у меня
-------------------- |
|
|
30.9.2009, 20:50
|
|
Цитата(kenny85) Что изменили. в принципе исходный код мало претерпел изменений,изменилась кодировка теперь по умолчанию 1251. добавлены таблица стилей,для интеграции с ретрекером либо торрентом. В планах оптимезировать стиль,так как есть мусор в некоторых частях. PS копирайты все сохранены |
|
|
30.9.2009, 22:30
|
|
PS копирайты все сохранены Цитата кодировка теперь по умолчанию 1251 А вот это зря, наоборот - нужно всё что можно переводить в UTF-8. cp1251 для сайтов уже себя изжила. -------------------- |
|
|
1.10.2009, 10:42
|
|
|
|
|
15.10.2009, 9:17
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 30 Регистрация: 6.10.2009 Пользователь №: 2 900 |
есть несколько вопросов по патчеру.
есть торрент трекер в сети; когда юзверь качает торрент файл - ему хэш выдёргивается с базы данных, а также в файл забиватся линк с урлом сайта. и собственно вопрос: как можно в полученый массив всунуть линк ретрекера? либо как пропатчить исходный массив, который выдаётся в закачку файла? |
|
|
15.10.2009, 9:59
|
|
Цитата как можно в полученый массив всунуть линк ретрекера? либо как пропатчить исходный массив, который выдаётся в закачку файла? Добавить нужный ретрекер в announce-list Используя PEAR Bittorrent2 можно файл раскодировать, внести необходимые изменения и закодировать обратно. Единственно если вы будете пытаться раскодировать файл методом File_Bittorrent2_Decode->decodeFile() то закодировав его обратно вы получите нерабочий торрент, связано это с тем, что при выдаче автор решил заменить все дефизы на нижнее подчёркивание и вместо announce-list вам будет выдано announce_list. Но исходные данные можно получить воспользовавшись вот таким не хитрым способом: CODE <?php /** * Include required classes */ require_once 'File/Bittorrent2/Decode.php'; class MyDecode extends File_Bittorrent2_Decode { public function getDecoded() { return $this->decoded; } } ?> Тогда алгоритм будет несколько другим, вместо: Код $FBD = new File_Bittorrent2_Decode(); $decoded_torrent = $FBD->decodeFile($file); нужно будет использовать: Код $FBD = new MyDecode(); $FBD->decodeFile($file); $decoded_torrent = $FBD->getDecoded(); Надеюсь это то что вам нужно. P.S.: Если торрент передавать ввиде строки на раскодирование в File_Bittorrent2_Decode->decode то данный приём не нужен. -------------------- |
|
|
16.10.2009, 1:40
|
|
У нас он выглядит вот так, спасибо огромное за исходный код Не плохо бы чтобы в статистику добавлял еще торренты Обновил патчер, теперь и у меня есть нечто похожее на дизайн (пока что красиво только в FireFox-e, а может так и оставлю...) Т.к. поменялась внутренняя структура то скорей всего есть неучтённые ошибки - так что пишите кто что найдет. Иходные коды пока что не open-source. -------------------- |
|
|
16.10.2009, 18:12
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 30 Регистрация: 6.10.2009 Пользователь №: 2 900 |
Добавить нужный ретрекер в announce-list Используя PEAR Bittorrent2 можно файл раскодировать, внести необходимые изменения и закодировать обратно. ..... вопрос: а как быть с Код require_once 'PEAR.php'; если у кого-нибудь есть - поделитесь, либо разъясните
Причина редактирования: Не нужно так много цитировать...
|
|
|
17.10.2009, 0:34
|
|
Ну т.к. это "пакет" PEAR то естественно подключется и этот файл (PEAR.php) и всё будет работать если у вас установлен PEAR и PEAR Bittorrent2.
Если же у вас не установлен PEAR то PEAR Bittorrent2 можно скачать с сайта pear.php.net но для его работы в stand-alone нужно будет удалить "ссылки" на PEAR типа той что вы привели. -------------------- |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 1.11.2024, 2:44 |