Установка РеТрекера под Windows 2003 Server R2 x64bit edition |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Установка РеТрекера под Windows 2003 Server R2 x64bit edition |
9.1.2009, 19:37
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 1 208 Регистрация: 14.12.2008 Пользователь №: 1 |
-------------------- |
|
|
10.1.2009, 23:10
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 24 Регистрация: 16.12.2008 Из: Москва, Черемушки Пользователь №: 25 |
Сорри, забыл совсем про мускуль ))) С Новым Годом всех и с Рождеством))
п.с. Тольк приехал с новогоднего отпуска, вот сижу смотрю что нового и что успели написать )) -------------------- - На самом деле, самого дела нет.В самой деятельности заключена самость дела - и наоборот. Наоборот получим оборот на, и таким образом перевернем образ. Я уже не говорю о природе говора в роде при уже. Уже и узы - вы меня понимаете, мистер Андерсон?
- Конечно , я так и думал , Смит. Дайте еще затянутся.. Корбина Телеком - Москва - ЮЗАО - Черемушки - 10.197.62.xx - [4rm]BreeZz http://10.197.62.62:2710/announce |
|
|
17.1.2009, 17:57
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 11 Регистрация: 17.1.2009 Пользователь №: 269 |
Подскажите в чём может быть проблема.
После того как прописываю урл ретрекера в раздаваемом торренте - после первого обновления выдаёт: "В ответе трекера нет поля "пиры'". После второго обновления (и все последующие): "Ошибка! MySQL eror: Duplicate entry "0a973de4-40069" for key 1" |
|
|
17.1.2009, 18:18
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 1 208 Регистрация: 14.12.2008 Пользователь №: 1 |
XBT обычно так не чудит, или это левый движок или криво создана таблица мускула
-------------------- |
|
|
17.1.2009, 18:21
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 11 Регистрация: 17.1.2009 Пользователь №: 269 |
Может я протупил...
XBT не ставил. Только то, что в первом посте описано. Или псевдотрекер =/= ретрекер? |
|
|
17.1.2009, 18:25
|
|
Попробуй по этому мануалу http://re-tracker.ru/index.php?showtopic=118
-------------------- |
|
|
18.1.2009, 20:49
|
|
Попробовал.
Даже на виртуальной машине с нуля поставил. При дальнейшем рассмотрении получается, что работает на половине торрентов. Добавил в 10 штук: у 5 статус трекера "работает", у 5, как раньше: после первого обновления выдаёт "В ответе трекера нет поля "пиры'", после второго обновления (и все последующие): "Ошибка! MySQL eror: Duplicate entry "бла-бла-бла" for key 1". Где "бла-бла-бла" это значения "info_hash-ip-port" из таблицы. Получается, что не может перезаписать данные? |
|
|
18.1.2009, 20:58
|
|
шас мы тут его до шлифуем и выложим после патчинга готовый .....
пока стат ретрекер работает на основе псевдо трекера -------------------- |
|
|
31.1.2009, 0:33
|
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 31.1.2009 Пользователь №: 389 |
|
|
|
31.1.2009, 0:52
|
|
Плохой скрин ничего не видно , сделай нормальный чтоб было видно ошибку
-------------------- |
|
|
31.1.2009, 2:33
|
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 31.1.2009 Пользователь №: 389 |
|
|
|
31.1.2009, 8:17
|
|
очевидно что ошибка в криво работующем мыло сервере , можно попробовать установить не денвер а XAMPP , или перевстановить денвер ....
-------------------- |
|
|
19.3.2009, 10:38
|
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 9 Регистрация: 24.2.2009 Пользователь №: 590 |
Дядь, а как дела с семеркой 64bit? Есть успешный опыт у кого-нить?
|
|
|
19.3.2009, 19:30
|
|
если только юзать альтарнативный патчер
-------------------- |
|
|
21.3.2009, 21:20
|
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 9 Регистрация: 24.2.2009 Пользователь №: 590 |
Дядюшка Мокус, можно я кину в этого нахрен писателя грязью?
ППЦ!!! Мануаловед! Все по порядку. ... Скачал сначала я все, что было указано по ссылкам. Потом, чуть позже, перечитав все пару раз, вкурил, что здесь 2 типа установки: устанавливаешь сам и "самсусамващепипецвсёсделалтокараспакуй" Ладно. Понял. Я сам... Идем править конфиги. Читаем: находим #Listen 8080 - под ней вписываем listen *: - теперь наш сервер будет "слушать" запросы на порт .... Находим, вписываем... И тут вкуриваем, что наш муловед, пардон, мануаловед не знает тег Код CODE Хотя все могло бы выглядеть: Код находим #Listen 8080 - под ней вписываем listen *:80 - теперь наш сервер будет "слушать" запросы на порт (Какого хрена этот mega_shock.gif делает внутри - это уже вопрос к одмину&суппорту. Про тег codebox я вообще молчу - там что есть тег, что нет.. Как, собственно, и sql - ) ... Запуск. Открываем в браузере localhost. Ищем создание новой базы... - пароль к БД по умолчанию пустой - имя Новой БД даем - retracker - пользователя оставляем так же - retracker - пароль к новой БД ставим - ,ehfnbyj Сначала я подумал, что у меня монитор грязный. Потом дошло - это ведь буратино наоборот! А первый знак - запятая! Класс! Кавычки тоже идиоты придумали - ",ehfnbyj"! Буратино не отдупляет.... Ладно, идем дальше... главное ведь сам ретрекер, а не процесс его установки. ... А елы-палы! Таблицу мускула забыл! Эх.... ... С Новым Годом всех и с Рождеством! ПАЛЮБЭ! ______ Подскажите в чём может быть проблема. После того как прописываю урл ретрекера в раздаваемом торренте - после первого обновления выдаёт: "В ответе трекера нет поля "пиры'". - Хрен знает! Смотрите у себя - видно затупили где-то. Я пицот реткеров уже поднял... У меня стаж! http://xxx.xxx.xxx.xxx/anounce.php - статус должен быть "работает" - А вот хрена лысого! Жора! Еб...ный насос! Где ты был! announce пишется с двумя nn! ... Повторный запуск! 5...4...3...2...1... ... ТЕГ СПОЙЛЕД НЕ МОЖЕТ НЕ РАДОВАТЬ! ... Не удается найти sendmail_daemon_start.exe Какого йуха! Че за палево! Еманарот! Сюданасказал! ... А дело всего лишь в лишнем/"нужном" знаке в конце папки /denver/tools_ ... Плюс еще кое-где надо разобраться с кодировками utf8 и win1251 - но, это мелочи. ИТОГ: Добый дядька одмин посоветовал правильную весч: Попробуй по этому мануалу http://re-tracker.ru/index.php?showtopic=118 ... От себя добавлю, перефразировав оратора-топикнахренстартера: После того как вы это сделали , хорошо бы прочитать все еще раз вслух, что бы при изменении смысла вы смогли сами поменять IP на "включить моск"! З.Ы.Ы. Дужный коллектив spoiled&spoiler желает Вам приятного прочтения! |
|
|
22.3.2009, 0:37
|
|
Активный участник Группа: Модератор Сообщений: 480 Регистрация: 15.12.2008 Из: Москва, Орехово-Борисово Пользователь №: 8 |
Дядюшка Мокус, можно я кину в этого нахрен писателя грязью? ППЦ!!! Мануаловед! Все по порядку. ... Скачал сначала я все, что было указано по ссылкам. Потом, чуть позже, перечитав все пару раз, вкурил, что здесь 2 типа установки: устанавливаешь сам и "самсусамващепипецвсёсделалтокараспакуй" Ладно. Понял. Я сам... Идем править конфиги. Читаем: .... Находим, вписываем... И тут вкуриваем, что наш муловед, пардон, мануаловед не знает тег Код CODE Хотя все могло бы выглядеть: Код находим #Listen 8080 - под ней вписываем listen *:80 - теперь наш сервер будет "слушать" запросы на порт (Какого хрена этот mega_shock.gif делает внутри - это уже вопрос к одмину&суппорту. Про тег codebox я вообще молчу - там что есть тег, что нет.. Как, собственно, и sql - ) ... Запуск. Открываем в браузере localhost. Ищем создание новой базы... - пароль к БД по умолчанию пустой - имя Новой БД даем - retracker - пользователя оставляем так же - retracker - пароль к новой БД ставим - ,ehfnbyj Сначала я подумал, что у меня монитор грязный. Потом дошло - это ведь буратино наоборот! А первый знак - запятая! Класс! Кавычки тоже идиоты придумали - ",ehfnbyj"! Буратино не отдупляет.... Ладно, идем дальше... главное ведь сам ретрекер, а не процесс его установки. ... А елы-палы! Таблицу мускула забыл! Эх.... ... С Новым Годом всех и с Рождеством! ПАЛЮБЭ! ______ - Хрен знает! Смотрите у себя - видно затупили где-то. Я пицот реткеров уже поднял... У меня стаж! http://xxx.xxx.xxx.xxx/anounce.php - статус должен быть "работает" - А вот хрена лысого! Жора! Еб...ный насос! Где ты был! announce пишется с двумя nn! ... Повторный запуск! 5...4...3...2...1... ... ТЕГ СПОЙЛЕД НЕ МОЖЕТ НЕ РАДОВАТЬ! ... Не удается найти sendmail_daemon_start.exe Какого йуха! Че за палево! Еманарот! Сюданасказал! ... А дело всего лишь в лишнем/"нужном" знаке в конце папки /denver/tools_ ... Плюс еще кое-где надо разобраться с кодировками utf8 и win1251 - но, это мелочи. ИТОГ: Добый дядька одмин посоветовал правильную весч: ... От себя добавлю, перефразировав оратора-топикнахренстартера: З.Ы.Ы. Дужный коллектив spoiled&spoiler желает Вам приятного прочтения! Жжош!!! Прошу тя переписать все ФАКи на этом форуме)))) -------------------- http://yodj.no-ip.org:2710/announce
http://yodj.no-ip.org:2710/statistic Район: Орехово-Борисово Префикс: orb Подсеть: 10.1.х.х, 10.167.х.х, 10.172.0-55.х Cвязанные районы: orb|zbl Подсеть Зябликово 10.252.0.1- 10.252.95.254 |
|
|
22.3.2009, 0:44
|
|
дада будем очень блогодарны ибо сейчас факи немного сложны для понимания
-------------------- |
|
|
22.3.2009, 21:40
|
|
Для XBT все толково и в картинках нависано... Как и про привязку к сервису no-ip.
А тут еще самому ничерта не понятно - какие тут мануалы! Да и хочется, на самом деле, не мануалы написать, а чтоб дядька Lol с hdtracker'а наконец-то вкурил, что с для HD-контента локальные ретрекеры, как ipv6 для интернета.... Надоедает уже ждать, особенно опосля работки... )) |
|
|
22.3.2009, 23:50
|
|
Ты очень точно подметил , на HD трекере будут ретрекеры когда интернет перейдет на IPv6
-------------------- |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 1.11.2024, 2:10 |