Если у кого-то есть собственный локальный ретрекер но нет желания заниматься сайтом-торрентом могу добавить его в список annonce, Помощь держателям локальных ретрекеров |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Если у кого-то есть собственный локальный ретрекер но нет желания заниматься сайтом-торрентом могу добавить его в список annonce, Помощь держателям локальных ретрекеров |
6.12.2011, 14:15
|
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 6 Регистрация: 5.12.2011 Пользователь №: 9 359 |
Привет! Я сам из Липецка если у кого-то есть собственный локальный ретрекер и нет желания заниматься сайтом-торрентом могу добавить его в список annonce и вы сможете качать у себя в локалке, между прочем это касается не только Липецка но и всей России, а держателям локальных ретрекеров даю модерку.
ЗЫ сайт можете изучить по адресу http://magnet-url.ru/ если вам понравился сайт и сама идея милости прошу ) icq 100033200 skype realpredator83 mail grisha920@gmail.com |
|
|
6.12.2011, 14:46
|
|
Активный участник Группа: Главные Админы Сообщений: 661 Регистрация: 15.12.2008 Из: Москва Пользователь №: 15 |
Добавьте стандартный ретрекер http://retracker.local/annouce
его вполне достаточно. -------------------- |
|
|
6.12.2011, 16:25
|
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 6 Регистрация: 5.12.2011 Пользователь №: 9 359 |
Добавьте стандартный ретрекер http://retracker.local/annouce его вполне достаточно. Добавил еще изначально, но не знаю как у вас а у нас например его провайдер блокирует или просто забыл про него, и выход найдет только такой |
|
|
12.12.2011, 7:12
|
|
Активный участник Группа: Главные Админы Сообщений: 661 Регистрация: 15.12.2008 Из: Москва Пользователь №: 15 |
Скорее не блокирует, а не поддерживает, чтобы он заработал на уровне провайдера нужно внести изменения в ДНС на соответствующем уровне. Можно и без провайдера обойтись - кто-то ставит себе ретрекер, а остальные прописывают его адрес в hosts как retacker.local - это проще т.к. большинство торрент-сайтов уже давно добавляют его во все торенты.
-------------------- |
|
|
15.12.2011, 22:38
|
|
Скорее не блокирует, а не поддерживает, чтобы он заработал на уровне провайдера нужно внести изменения в ДНС на соответствующем уровне. Можно и без провайдера обойтись - кто-то ставит себе ретрекер, а остальные прописывают его адрес в hosts как retacker.local - это проще т.к. большинство торрент-сайтов уже давно добавляют его во все торенты. А не расскажите по подробней как привязать retracker.local к моему ретрекеру? Или дайте ссылку. |
|
|
24.12.2011, 17:18
|
|
Оглохли что ли?
|
|
|
6.1.2012, 12:42
|
|
Цитата Оглохли что ли? Нет, к НГ готовились. Цитата А не расскажите по подробней как привязать retracker.local к моему ретрекеру? Или дайте ссылку. retracker.local это ДНС запись на уровне провайдера, вы можете прописать себе в hosts но работать будет только у вас, чтобы работало у всех нужно чтобы все пользователи внесли в hosts аналогичную запись или чтобы провайдер внёс изменения на своих ДНС серверах. -------------------- |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 1.11.2024, 2:07 |