Где найти ссылки на торренты с локальными пирами/сидами |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Где найти ссылки на торренты с локальными пирами/сидами |
20.12.2011, 10:44
|
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 20.12.2011 Пользователь №: 9 429 |
В общем суть в чем. Знаю что провайдер поддерживает ретрекер.локал
но как узнать кто из моего города/области, что качает и присоедениться в ним для увеличения скорости? есть внутренний агрегатор ссылок на темы с торрентами у моего провайдера, но он работает как-то коряво чтоли, можно посмотреть последние 100 шт и др. корявости. Есть ли смысл например сделать проект (обычный сайт), чтобы там собирались ссылки на торренты, разделенные по городам/провайдерам? суть такая, небольшая прога сидит тихо в трее, смотрит например раз в сутки какие торренты вы качаете (спрося у торрент клиента), ну и отправляет на сайт данные о том что вы качаете, все это на сайте указывается красиво, разделенное по провайдерам. |
|
|
6.1.2012, 12:45
|
|
Активный участник Группа: Главные Админы Сообщений: 661 Регистрация: 15.12.2008 Из: Москва Пользователь №: 15 |
А как вы предполагаете их собирать? У нас есть http://re-tracker.ru/torrents.php в который попадают ссылки от пользователей, которые пользуются патчером торрентов, соответственно если никто не будет им пользоваться то там будет пустота.
-------------------- |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 1.11.2024, 2:34 |