Проверка и отказ от работы |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Проверка и отказ от работы |
5.8.2013, 4:25
|
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 5.8.2013 Пользователь №: 10 815 |
В общем я задался тестовой идеей с дальнешей укрупненной реализацией сделать ретрекер.
Задача была проста что б торренты качались с локальных машин в сети. в общем нашел я пару трекеров на вашем сайте по моему городу и с моим провом http://re-tracker.ru/torrents.php?o=1&...ty=86&isp=1 беларусь байфлай нашел раздачу поставил на одном компе закачку его. подождал и на другом тоже добавил эту закачку. По идее 2-й комп должен был найти лича белорусского (который был) и дать пир локальный на мой 1й ком которые у меня в тестовой сети дома (т.е. через один свич) лич белорусский в сети прова конечно же. Скажите кто что не так ? PS Для реализации этой идеи нужна нормлаьная установка т.е. запустил инстал, понажимал далее и все, тогда люди пойдут пользоваться.... |
|
|
7.8.2013, 7:21
|
|
Активный участник Группа: Главные Админы Сообщений: 661 Регистрация: 15.12.2008 Из: Москва Пользователь №: 15 |
Здравствуйте.
Использовали ли вы патчер? Описанная Вами ситуация возможна только если в торенте прописан локальный ретрекер, доступный для обоих скачивающих. -------------------- |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 1.11.2024, 1:52 |