TorrentPatcher от VEDMED, Новая версия патчера 1.9.2.0 |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
TorrentPatcher от VEDMED, Новая версия патчера 1.9.2.0 |
3.2.2009, 1:12
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 1 208 Регистрация: 14.12.2008 Пользователь №: 1 |
Изменения в этой версии * Тест ретрекеров будет теперь раз в неделю (многие орали что бесит висячее окошко каждый день) * Добавлена статистика которая находиться тут http://re-tracker.ru/torrents.php (что бы увидить ссылку на раздачу включите галку о показывании коментариев) * Пофиксены найденые баги о которых было написано * статистика репортуеться на все ретрекеры (Зачем ?) для того что некоторые просили персональную статистику - скоро будет выложен этот пак RoadTrain'ом , для тех IP адресов где не установлена стата - запрос проходит мимо ит репортует как и раньше локальный IP * добавлен оффлайн режим - если сервер обновлений в дауне - забить на обновление и юзать старую версию трек листа Скачать как всегда можно тут Скачать -------------------- |
|
|
5.1.2010, 4:56
|
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 5.1.2010 Пользователь №: 3 892 |
Мммм дааа. Почитал и немного понял, что Калужский ретрекер ни кто толком не поддерживает, как и локальную сеть. Да и вообще локал в Калужском домолинке - ГАВНО!!!! Судя по всему как качал с инета по скорости тарифа, так выше и не прыгну. Наверное надо в Калужском домолинке на сайте в форуме тему подымать и развивать в регионе. Иначе все это коту под хвост.
Но проблема с патчером есть небольшая. Не на всех торент сайтах прописывает ретрекеры. Приходится в ручную дописывать в надежде что кто-то скачивал и мне повезет больше всех)))))))) Я вот только не понял обязательно где-то прописывать свой IP?. Если да, то наверное у меня будут проблемы с адресом. Дело в том, что сидим на роутере двоем (два компа) и подключены к интернету и локалке одновременно (еле-еле локальную сеть настроил чтобы работала на два компа как интернет через роутер, т.к. были проблемы после добавления локала., начал слетать интернет или локал, теперь все работает одновременно на разных компах.) |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 1.11.2024, 2:57 |