WEB-патчер от FreeM@N, Для Linux, OSX и других (а вообще для всех) |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
WEB-патчер от FreeM@N, Для Linux, OSX и других (а вообще для всех) |
28.9.2009, 17:38
|
|
Активный участник Группа: Главные Админы Сообщений: 661 Регистрация: 15.12.2008 Из: Москва Пользователь №: 15 |
Совсем забыл осветить такой момент как ссылка у меня в подписи на WEB-патчер собственного производства
Собственно объект: WEB-патчер торрентов. А теперь как им пользоваться: Т.к. он был сделан ещё во времена, когда список торентов был только для Москвы и Питера то там присутствует старый тип списка ретрекеров. Вообще я бы хотел обновить его но на самом деле он там вообще не нужен поэтому оно так и осталось в переходном состоянии - вроде и есть список, но не актуальный... Для того чтобы его использовать необходимо каким-либо образом получить список доступных вам ретрекеров - например путём однократного запуска одного из патчеров, предложенных в этой ветке :-P Далее полученный список сохраняется куда-нибудь в текстовый файлик (или как вам удобней) и когда назреет необходимость - просто заходите по вышенаписанной ссылке и выбираетё любой район (даже если вы не из Москвы и вашего города там нет), а затем нужно скопировать ваш список ретркеров и заменить им те, что предлагаются патчером (тут внимательней - первый в списке это ваш основной трекер и его удалять нельзя!). Затем собственно можно нажать Записать и после - Скачать. Всё, теперь можно подсунуть получившийся файл любимому торрент-клиенту и получать сатисфакцию В планах: - - - Сделать простую регистрацию, чтобы можно было сохранять свои списки. - - Выводить более подробную информацию по обрабатываемому файлу. - Купить новый сервер. А старый отдать в школу что во дворе. Исходный код, кому интересно: http://freemandigger.selfip.net/patcher.tgz Версия файла ретрекеров, с котрой работает web-патчер(старый): http://freemandigger.selfip.net/trackers.txt В данный момент у меня работает новая версия, исходные коды которой выкладывать в ближайшее время не планируется. -------------------- |
|
|
29.9.2009, 16:45
|
|
Активный участник Группа: Главные Админы Сообщений: 661 Регистрация: 15.12.2008 Из: Москва Пользователь №: 15 |
Ну так-то да, я же не знаю где он у кого будет лежать так что каждый меняет как нужно
-------------------- |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 10.11.2024, 20:55 |