Проблемы с патчером торрентов Ведмеда и igor_n., Обязательно к прочтению. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Проблемы с патчером торрентов Ведмеда и igor_n., Обязательно к прочтению. |
9.3.2009, 4:59
|
|
Активный участник Группа: Модератор Сообщений: 480 Регистрация: 15.12.2008 Из: Москва, Орехово-Борисово Пользователь №: 8 |
Уважаемые пользователи, в связи с увеличением количества человек, полюзующихся СЛР( Система Локальных Ретрекеров), возникает необходимость в более оперативном решении проблем возникающих в процессе использования патчеров. Для этого( более быстрого решения проблем) прошу вас давать объемную информацию о возникающих проблемах.
Для ускорения решения возникающтх проблем прошу вас предоставлять следущую информацию: 1 ) С каким приложением проблема( Автопатчер от VEDMED или TorrenAdder от igor_n) 2 ) Какая версия приложения установлена. Посмотреть версию TorrenAdder от igor_n вы можете в файле readme.txt, версию Автопатчера можете посмотреть в свойствах программы (правой кнопкой на Torrentpatcher.exe->Свойства, закладка Подробно). 3 ) Из какого вы города(страны)-провайдера-района. 4 ) Какая ОС установлена и какой образ( оригинальная или сборка). 5 ) Какая версия .NET Framework установлена, и установлена ли вообще. 6 ) Каким торрент клиентом пользуетесь( рекомендованный uTorrent). 7 ) Установлен ли антивирус ака файервол, а если установлен то какой( название, версия). 8 ) Собственно какая проблема возникает, при каких обстоятельствах( запуск, проверка обновлений, проверка доступности, патченье торрентов и тд) 9 ) Скрины. 10 ) Комментарии. Прошу обратить внимание, что все вышеописаные пункты призваны ускорить решение возникающих у вас вопросов, поэтому по возможности заполняйте полнее информацию. Также прошу обратить внимание на то, что сообщения( тем более темы) созданые в отличном от данной темы месте могут быть оставлены без внимания. Уважайте чужое и свое время. На основании вопросов разобранных в данной теме будет в ближайшее время составлен FAQ. Спасибо. -------------------- http://yodj.no-ip.org:2710/announce
http://yodj.no-ip.org:2710/statistic Район: Орехово-Борисово Префикс: orb Подсеть: 10.1.х.х, 10.167.х.х, 10.172.0-55.х Cвязанные районы: orb|zbl Подсеть Зябликово 10.252.0.1- 10.252.95.254 |
|
|
19.3.2009, 23:32
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 1 208 Регистрация: 14.12.2008 Пользователь №: 1 |
ну это понятно что так будет, так как все трекеры добавляют свой трекер то я думаю за ошибку считать не стоит ...
-------------------- |
|
|
20.3.2009, 1:22
|
|
Активный участник Группа: Главные Админы Сообщений: 661 Регистрация: 15.12.2008 Из: Москва Пользователь №: 15 |
ну это понятно что так будет, так как все трекеры добавляют свой трекер то я думаю за ошибку считать не стоит ... Это ошибка, если трекеров нету - прога должна их оздать, а не вываливаться... -------------------- |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 1.11.2024, 2:41 |