Екатеринбург |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Екатеринбург |
16.1.2009, 11:49
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 47 Регистрация: 8.1.2009 Из: Екатеринбург Пользователь №: 154 |
|
|
|
18.2.2009, 20:22
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 1 208 Регистрация: 14.12.2008 Пользователь №: 1 |
Если действительно Акадо купит олимпус я вам сочувствую так как после покупки накроються ВСЕ локальные ресурсы , ну и локалка , пример - миг-телеком, кросснет , ну и естественно постоянные проседания скорости , у меня щас акадо Docsis , не локалки и канал на отдачу 1 000
Вообщем если купить - сочувствую _ А вот и в стате появился .... -------------------- |
|
|
1.3.2009, 21:04
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 10 Регистрация: 8.1.2009 Пользователь №: 153 |
Если действительно Акадо купит олимпус я вам сочувствую так как после покупки накроються ВСЕ локальные ресурсы , ну и локалка , пример - миг-телеком, кросснет , ну и естественно постоянные проседания скорости , у меня щас акадо Docsis , не локалки и канал на отдачу 1 000 Вообщем если купить - сочувствую Ну директор Акадо-Екатеринбург = директор Олимпус НСП до покупки, основное Акадо особено в политику в наш регион не лезут, техподдержка и менеджеры всё теже остались, сеть развёрнута с неплохим запасом прочности (районники соеденены 10Гбитками, почти до всех сегментах гбитки, большие-перегруженные сегменты вроде делят), да и вроде с августа ничего сильно не попортили, есть все основания предпологать, что сильно обьединение по пользователям не ударит, хотя ребрендинг всё равно скоро будет наверно Статистика ре-трекера Олимпуса : P.S. Вчера график резко униз ушёл, т.к. в Олимпусе ЦУС (Центральный Узел Связи) упал |
|
|
1.3.2009, 22:07
|
|
Активный участник Группа: Модератор Сообщений: 480 Регистрация: 15.12.2008 Из: Москва, Орехово-Борисово Пользователь №: 8 |
Ну директор Акадо-Екатеринбург = директор Олимпус НСП до покупки, основное Акадо особено в политику в наш регион не лезут, техподдержка и менеджеры всё теже остались, сеть развёрнута с неплохим запасом прочности (районники соеденены 10Гбитками, почти до всех сегментах гбитки, большие-перегруженные сегменты вроде делят), да и вроде с августа ничего сильно не попортили, есть все основания предпологать, что сильно обьединение по пользователям не ударит, хотя ребрендинг всё равно скоро будет наверно Статистика ре-трекера Олимпуса : P.S. Вчера график резко униз ушёл, т.к. в Олимпусе ЦУС (Центральный Узел Связи) упал Я извиняюсь, а откуда у вас такой график красивый?? Откуда статистика береться такая? Поделитесь -------------------- http://yodj.no-ip.org:2710/announce
http://yodj.no-ip.org:2710/statistic Район: Орехово-Борисово Префикс: orb Подсеть: 10.1.х.х, 10.167.х.х, 10.172.0-55.х Cвязанные районы: orb|zbl Подсеть Зябликово 10.252.0.1- 10.252.95.254 |
|
|
1.3.2009, 22:56
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 10 Регистрация: 8.1.2009 Пользователь №: 153 |
Я извиняюсь, а откуда у вас такой график красивый?? Откуда статистика береться такая? Поделитесь Рисуется график RRDtool. Примеры графиков тут http://oss.oetiker.ch/rrdtool/gallery/ Скрипт из мускула раз в 5 минут данные выковыривает и складывает в rrd. Ре-трекер у нас самописный, так что в sql проблем нужные данные пихать нету. Вообще-то полная статистика у нас так изображается: Больше ничего особо сказать не могу, т.к. автор ретрекера не я |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 1.11.2024, 2:36 |