Про статистику (Архив) |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Про статистику (Архив) |
21.1.2009, 9:06
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 1 208 Регистрация: 14.12.2008 Пользователь №: 1 |
Много людей у меня спрашивало когда будет статистика , теперь можно сказать более конкретные сроки
Сейчас VEDMED уже написал патчер тот который аннонсит для статистики , и теперь RoadTrain пишет статистику , сейчас на этом хостинге (новом статистическом ретрекере) висят около 6к юзеров + на старом еще 15 000 .... сервер справляеться но будет переписываться аннонсовый файл , теперь на главный вопрос - когда ? Могу ответить - уже сделано боле 50% и сейчас есть версия патчера которая уже может репортовать статистику , пока мы ее не выкладываем дабы она только для теста , похже будет и она выложена (после отловли багов нами) Зачем тема ? - тут вы можете спросить что либо про статистику и запостить "хотелку" Собственно пока все .... И да немного интересной статистики Статистика наша открыта и доступна всем http://www.liveinternet.ru/stat/re-tracker.ru/ еще есть гугл аналитик (фото выше) была б возможность открыть доступ я бы открыл -------------------- |
|
|
6.2.2009, 19:39
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 148 Регистрация: 15.12.2008 Из: Псков Пользователь №: 14 |
вместо текста "не задано" лучше написать "Ссылка на раздачу" постараюсь, а то в коде уже столько условий нагорожено -) По идее хорошо бы перенести ее на др место , хотя не понятно форум IPB грузит базу меньше чем стата ..... идёт 5-10 аннонсов в секунду, хоть кэш спасает) В стате достаточно сложные "тяжелые" запросы к базе, от них не избавиться. Немного индексы помогают. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 10.11.2024, 21:12 |