TODO, Небольшой список TODO :) |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
TODO, Небольшой список TODO :) |
27.12.2008, 16:07
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 1 208 Регистрация: 14.12.2008 Пользователь №: 1 |
1) Сделать патчинг уже раздающихся торрентов . Технологию предложил RoadTrain тут
2) Добавить возможность патча всех торрентов в определенной папке. 3) Запретить магнет-способ если клиент не Utorrent версии 1.8.1 и выше (патчить по старому). 4) Совсем забыл - исправить неадекватное поведение при неправильно указанном пути к торренту (при снятии галок автопатч т автозапуск все равно пытается запустить). 5) Сделать анноунс торрента на портал. (Для "реального" списка локальных торрентов по провайдерам) 6) Сделать сплэшку об обновлении \ тестировании трекеров, а не эффект зависания 7) Программку патча директории с торрентами. Сделать галку выключения магнета. (полного, даже для приватных - пусть патчит на свой страх и риск - все равно 90% приватных и старым способом патчатся). 9) Сделать галку выключения сохранения торрентов в папку программы. 10) Исправить ошибку с возможностью многократного запуска торрента при первом запуске патчера. -------------------- |
|
|
1.2.2009, 20:56
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 148 Регистрация: 15.12.2008 Из: Псков Пользователь №: 14 |
Если б было все так просто... По пунктам: 1. Приведенный код дает нам под вистой ipv6 2. Ситуацию если 2 сетевые как правильно там было сказано тоже никто не отменял. (я уж молчу про VPN - он тоже как 2я сетевая). 3. Получив ipv4 я понял что он у меня от роутера 192.168.1.4 Поэтому и надо возможность ввести ип самому. Это будет как доп. фишка, не основная. По resume.dat - попробуй - там свои заморочки - если получится - карашо. (но надо тестить хотя бы на 1.6.1, 1.7.1 и 1.8.1 и помнить что завтра utorrent захочет - и поменяет его формат). Постараюсь всё учесть. |
|
|
3.2.2009, 14:10
|
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 6 Регистрация: 28.1.2009 Пользователь №: 370 |
2е понял плохо - как отделить уже существующие от основного? (На т.сру ясно, а вот на пиратбэе, где основных минимум 4) Всё, что в 10.0.0.0/8 - левые Ещё можно запоминать то, что мы сами добавляли. Можно в настройках сделать "исключения" для 10.0.0.0/8 (ну мало ли... ) PS: Люди, вот я уже с недельку факультативно интересуюсь всей этой ретрекерской темой, и понимаю, что либо я ничего не понимаю, либо что-то не так 1. Где есть централизованный, единый список активных трекеров, которые можно использовать? 2. Потыркался в этом топике: http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?p=1...p;rnd=714596357, ни один из трекеров не оказался доступным. Мрут как мухи? Или просто пиринг между районами закрыт? Где искать актуальные, рабочие трекеры для своего района (Медведково, адрес из диапазона 10.87.0.0/16). 3. А вы используете оригинальный xbtt, т.е. он раздаёт все известные пиры всем клиентам? Т.е. не учитывает район запроса? Это я к тому, что нет великой проблемы сделать xbtt, который будет отдавать пиры только конкретного района конкретному клиенту, ну и иметь один-два-три действительно стабильных трекера... |
|
|
3.2.2009, 16:01
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 89 Регистрация: 28.12.2008 Пользователь №: 77 |
Всё, что в 10.0.0.0/8 - левые 1. Где есть централизованный, единый список активных трекеров, которые можно использовать? локальный yodjik.no-ip.org как определить? Как его отличить от re-tracker.ru, который инетовский и 1 и другой от "главного"? В файлике в каталоге патчера (trackerssimple.ini) все ретрекеры. Проверить доступные можно кнопкой проверить доступность в Настройки-Основные. Список доступных после окончания проверки будет в Настройки-Дополнительно. |
|
|
4.2.2009, 16:28
|
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 6 Регистрация: 28.1.2009 Пользователь №: 370 |
локальный yodjik.no-ip.org как определить? Во-первых, считаю, что трекера с хостнеймом (в противовес ip) считать достаточно стабильными и "постоянными". Потому что любой ламер может запустить xbtt, для этого большого ума не надо. Поживёт полчаса и сдохнет, когда юзеру надоест и он гулять пойдёт )) А вот трекера с хостнеймом можно считать достаточно стабильными, хотя бы от того, что юзер потрудился этот самый хостнейм завести и поставить утилитку для обновления / сконфигурить в рутере.Как его отличить от re-tracker.ru, который инетовский и 1 и другой от "главного"? Во-вторых, как вариант было предложено "Ещё можно запоминать то, что мы сами добавляли". В файлике в каталоге патчера (trackerssimple.ini) все ретрекеры. Эмм... В вопросе предполагалось "где брать без патчера" Т.е. предположим у меня нету патчера. Где взять такой список? Патчер разве не с инета его берёт? Неужели в ресурсах тянет?Проверить доступные можно кнопкой проверить доступность в Настройки-Основные. Список доступных после окончания проверки будет в Настройки-Дополнительно. |
|
|
4.2.2009, 22:13
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 31 Регистрация: 23.1.2009 Пользователь №: 336 |
Во-первых, считаю, что трекера с хостнеймом (в противовес ip) считать достаточно стабильными и "постоянными". Потому что любой ламер может запустить xbtt, для этого большого ума не надо. Поживёт полчаса и сдохнет, когда юзеру надоест и он гулять пойдёт )) А вот трекера с хостнеймом можно считать достаточно стабильными, хотя бы от того, что юзер потрудился этот самый хостнейм завести и поставить утилитку для обновления / сконфигурить в рутере. Ну мне вот лень настраивать левый домен для трекера. Может потом будет свой домен и прикручу к нему А-запись. Ну и по поводу полчаса - сейчас аптайм ретрекра 404 часа. -------------------- Ретрекер в ЮАО(Москва, Корбина) http://10.184.0.104
|
|
|
6.2.2009, 11:38
|
|
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 1.11.2024, 2:33 |