IP фильтр на отдельные торренты |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
IP фильтр на отдельные торренты |
4.5.2009, 9:37
|
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 4.5.2009 Пользователь №: 1 521 |
доброго времени суток
надеюсь сможете помочь с вопросом, уже 3 форум, на котором пишу в каком торрент клиенте под windows есть возможность для определенных торрентов ставить фильтр IP? чтобы некоторые закачки шли только через ретрекер с локальных пиров и не забирали на себя тарифную скорость |
|
|
4.5.2009, 11:46
|
|
Активный участник Группа: Главные Админы Сообщений: 661 Регистрация: 15.12.2008 Из: Москва Пользователь №: 15 |
А такое вообще возможно?
В том смысле что вы знаете что такая программа есть но не помните её название или же вы надеетесь что она существует но не знаете наверняка? Я вот например первый раз слышу об IP фильтрах на отдельные торенты, их либо нет либо их нет -------------------- |
|
|
4.5.2009, 12:18
|
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 4.5.2009 Пользователь №: 1 521 |
ни разу о такой не слышал и надеюсь, что она есть) по-моему очень удобно было бы для пользователей с лимитированным по скорости или объему интернетом. вдруг кто-нибудь разбирающийся в программировании тоже так подумал и добавил такую функцию в торрент клиент)
|
|
|
4.5.2009, 12:49
|
|
Активный участник Группа: Главные Админы Сообщений: 661 Регистрация: 15.12.2008 Из: Москва Пользователь №: 15 |
ни разу о такой не слышал и надеюсь, что она есть) по-моему очень удобно было бы для пользователей с лимитированным по скорости или объему интернетом. вдруг кто-нибудь разбирающийся в программировании тоже так подумал и добавил такую функцию в торрент клиент) Я считаю что такого не может быть, т.к. IP фильтр фильтрует только IP адреса, а они (тобишь он - ваш внешний) для всех торентов одинаковы. Соответственно как показано на рисунке - IP фильтр не знает к какому торренту относится то или иное подключение... -------------------- |
|
|
4.5.2009, 13:57
|
|
не уверен, что правильно понял. вы говорите об автоматическом распознавании IP фильтром локальных скачек и раздач? я имею ввиду ручной выбор торрентов, к которым бы применялся фильтр. я же могу задать фильтр для всех торрентов. а это типа галочки в свойствах торрентов, к которым применим фильтр
|
|
|
4.5.2009, 14:10
|
|
не уверен, что правильно понял. вы говорите об автоматическом распознавании IP фильтром локальных скачек и раздач? я имею ввиду ручной выбор торрентов, к которым бы применялся фильтр. я же могу задать фильтр для всех торрентов. а это типа галочки в свойствах торрентов, к которым применим фильтр Фильтр работает не на торренты, а на IP адреса, поэтому его нельзя применить к отдельному торренту. -------------------- |
|
|
4.5.2009, 14:13
|
|
ок. спасибо за разъяснения
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 10.11.2024, 20:57 |