Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Re-Tracker source
Re-Tracker | Система локальных ретрекеров | Ретрекер > РеТрекер > Статистика
Страницы: 1, 2, 3, 4
RoadTrain
В общем, представляю первый открытый релиз нашего анонсера.
Включает в себя сам анонсер и список торрентов (стата как здесь).
Поддерживается ipv6 ( rolleyes.gif совково)
В принципе, на него можно много чего навесить...

Есть 4 способа кеширования (файлы, APC, memcache, sqlite).

Установка:
1. скопировать все файлы на сервер.
2. создать БД, залить базу из table.sql
3. настроить config.php (данные для доступа к базе,...)

Если используете файловый кеш, поставьте chmod 0777 на папку cache_tr
JDVU
не могу разобратся почему не может обновить имя темы с сайта трекера
движок такой же как и на торрентсру, только чуть новее, а обновить имя по ссылке не может.
Shift
если нету доступа тогда не сможет
JDVU
Цитата(Shift @ 7.3.2009, 18:01) *
если нету доступа тогда не сможет
доступ есть, они на одном сервере находятся

может из-за разного кода страниц?
Shift
скрин шоты в студию )
JDVU
а что там на скрине то будет
пишет Could not obtain torrent name from url (tracker is down or not supported)
Shift
хм ну значит он не может подключиться к этому адресу , или подключения рубят или еще что то , вывод - попробуй на тот же сервер поставить аннонмайзер ака web прокси , и зайди туда от куда должна тянуться инфа и ты увидиш то что видит статистика
JDVU
спасибо разобрался smile.gif
JDVU
как можно реализовать банлист на анонс для некоторых трекеров?
Shift
поидее да , но зачем ?
JDVU
чтобы отрезать локальные трекеры, ибо нет смысла и для цели отучить
на название я отрезал, но полную возможность желательно иметь )
Shift
вроде ведмед был категорически против , да и я особого вреда не вижу
b2k
При просмотре статистики (torrents.php) не выводятся ссылки для страниц.
Т.е. "Статистика Всего пиров: 43, всего торрентов: 42"; на странице выводится 25 строк, ссылок"Страницы: 1, 2 След" нет.
JDVU
нажми кнопку поиск
Yodj
Господа, хоть кто нибудь мне объяснит, как поставить эту статистику на мой компьютер? Ретрекер стоит, хотелось бы статистику к нему. Заранее спасибо.
Shift
ну можно , надо поставить апатчег на тот порт где и стоял XBT и туда поставить наш двиг
Yodj
Цитата(Shift @ 9.3.2009, 23:30) *
ну можно , надо поставить апатчег на тот порт где и стоял XBT и туда поставить наш двиг

Дааа... Достаточно развернутый ответ)))) Ну да ладно, гугл мне в помощь, вроде нашел сайт там в общем описана установка всячины для сайт-сервера, который нам и нужен. http://webmasterlabs.net/php/install-local...min-windows-xp/ буду ковыряться, как получиться отпишусь.

Поставить то я поставил и ПХП и Апач а толку то? что дальше робить не ведаю((( Памажитеее!!!
Shift
поменять порт апатчега 2710 и разархивировать туда содержимое нашего патчера
Yodj
Цитата(Shift @ 10.3.2009, 0:53) *
поменять порт апатчега 2710 и разархивировать туда содержимое нашего патчера

А под словами Создать и залить базу что подразумевается?
Shift
создать базу в мускуле и залить туда SQL файлик
Yodj
Цитата(Shift @ 10.3.2009, 2:38) *
создать базу в мускуле и залить туда SQL файлик

А в двух словах описать как конкретно это сделать?
Как создать базу в мускуле? Куда "туда" залить SQL файлик, и где его взять???
Я не тупой, но и не телепат.
Shift
ну либо через клиент Heidi или через phpmyadmin
b2k
Цитата(JDVU @ 9.3.2009, 20:23) *
Цитата(b2k @ 9.3.2009, 20:13) *

При просмотре статистики (torrents.php) не выводятся ссылки для страниц.
Т.е. "Статистика Всего пиров: 43, всего торрентов: 42"; на странице выводится 25 строк, ссылок"Страницы: 1, 2 След" нет.

нажми кнопку поиск

Мудро...
Но я так думаю, что при стандартном входе она и так "нажимается" и при этом ничего не отсеяно.
Кнопка нажималась, но результата нет.

В torrents.php
Надо ли менять на адрес своего трекера или это для завязки со статистикой на http://re-tracker.ru/torrents.php?
433 строка:
$host = "http://re-tracker.ru";
440 строка:
$tr = rawurlencode("http://re-tracker.ru/announce.php?name=$name&size={$tor['size']}&comment=$comment&isp=$isp");

За что они отвечают?
JDVU
я у себя вырезал форму городов и провайдеров, поменял все ссылки на свою статистику, сделал свой трекер по дефаулту
при заходе на статистику показывает страницы
b2k
Да я верю wink.gif
Может прикрепишь тут свой torrents.php ?
Хотелось бы сравнить...
JDVU
вот, сравни
Gri.fon
Как можно в апатче перенаправить народ на порт 2710, если на этом же апатче стоит форум на который ходят по "80"порту
The Raven
как мне сказали он может и несколько портов слушать одновременно, попробуй в /etc/httpd/conf/httpd.conf найти строку
Код
Listen 8O

и под ней дописать Listen 2710
Gri.fon
После того как прописываю доп строку, апатч вылетает при запуске с ошибкой
JDVU
2 приложения на 1 порту не могут висеть
Gri.fon
Почему 2 приложения, я изменил настройик апатча дописав 2й порт и перезагрузил его чтоб настрйоки вступили в силу, но ему эти настройки не понравились и он не ставл врубаться
JDVU
ну потомучто у тебя ретрекер слушает порт 2710 а ты ещё и апач заставляешь его слушать
Gri.fon
Точняк, забыл отрубить XBT, все норм вообщем
The Raven
при указании птички "Есть описание" получаю ошибку :

Цитата
Warning: mysql_fetch_assoc(): supplied argument is not a valid MySQL result resource in /var/www/html/re-tracker/index.php on line 369
MySQL error: You have an error in your SQL syntax; check the manual that corresponds to your MySQL server version for the right syntax to use near '' ORDER BY ts.reg_time ASC LIMIT 0, 25' at line 7


район 369 строки :

Код
<?
    $count = isset($_SESSION[$query_id]) ? intval($_SESSION[$query_id]) : 0;

    if (!$count)
    {
        $sql = "SELECT COUNT(*) AS count FROM $from $where_sql LIMIT 1";
        $c = mysql_fetch_assoc(mysql_query($sql));
        $count = (int) $c['count'];
        unset($c);
        $_SESSION[$query_id] = $count;
    }
Gri.fon
как нужно написать путь до announce.php в файле announce, если нужно чтоб announce.php лежал в /www/retraker/, а файл announce лежал в /www/
Shift
ну делать либо инклюдом php или редиректом htaccess лучше первым , как именно не помню подожди роуд_трейна
RoadTrain
там валяется бланк announce, надо лишь разрешить выполнение php кода в нём.
Gri.fon
А можно поподробней что именно нужно сделать ?
The Raven
проблему из поста #34 решил обновлением скриптов из svn'а

теперь вопрос : вместо имени торрента почти всегда пишется "ссылка" (сама ссылка присутствует), я так понимаю это из-за этого :
Код
(!empty($name) ? "<b>$name</b>" : "ссылка")


неужели ни в одном торренте нет его имени ? или это у меня что-то не так ?
RoadTrain
Цитата(The Raven @ 16.3.2009, 19:53) *
проблему из поста #34 решил обновлением скриптов из svn'а

теперь вопрос : вместо имени торрента почти всегда пишется "ссылка" (сама ссылка присутствует), я так понимаю это из-за этого :
Код
(!empty($name) ? "<b>$name</b>" : "ссылка")


неужели ни в одном торренте нет его имени ? или это у меня что-то не так ?

имен действительно нету, т.к. у последнего патчера проблемы с прописывание его в адрес.
The Raven
жду обновления с фиксом, заранее спасибо
Gri.fon
А с мой проблемой кто нибуть поможет? sad.gif
RoadTrain
Цитата(The Raven @ 17.3.2009, 0:10) *
жду обновления с фиксом, заранее спасибо

я тут ничем помочь не могу, это к автору патчера unsure.gif
Gri.fon
А по какому принципу происходит отчиста статистики от тех торрентов которых уже нет на ретрекере?
RoadTrain
по интервалу, заданному в конфиге.
The Raven
имеется ли блэклист для торрент-трекеров ?
хочу локальные трекеры в него записать, чтобы в статистику не лезли
Gri.fon
Цитата(RoadTrain @ 18.3.2009, 22:51) *
по интервалу, заданному в конфиге.

А не подскажете какой именно параметр задает интервал?
Shift
Цитата(Gri.fon @ 19.3.2009, 7:06) *
А не подскажете какой именно параметр задает интервал?

$cfg['cleanup_interval'] = 3600*2.5;
RoadTrain
а время хранения торрентов задаёт TORRENTS_EXPIRE
bionic
Цитата(JDVU @ 8.3.2009, 21:42) *
как можно реализовать банлист на анонс для некоторых трекеров?

Я у себя реализовал так:
Добавил в таблицы tracker и tracker_stats новое поле local, которое по умолчанию принимает значение "0".
Подправил анноунсер, перед sql-запросами вставки данных в БД сделал проверку, если в комментарии содержится строка с адресом локального трекера, то переменная $local принимает значение 1, далее все как обычно заносится в базу, включая значение новой переменной, отвечающей за локальность.
Немного изменил статистику, по умолчанию выводятся только внешние торренты.
Доведу до ума - выложу, если заинтересовало.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2017 IPS, Inc.