Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Re-Tracker source
Re-Tracker | Система локальных ретрекеров | Ретрекер > РеТрекер > Статистика
Страницы: 1, 2, 3, 4
The Raven
выложи, интересно
xut
Хотелось бы увидеть статистику по типу псевдотрекера. Прогресс скачивания в % и IP тех кто качает (опционально). Эту информацию выводить на отдельно странице по кнопке "Информация". Авторам респект за старания)
Gri.fon
Всего пиров: 406, всего торрентов: 1036 - а может ли так быть ? или это какой то баг?
Shift
Может так как торреты он сохраняет и чистит раз в месяц , я тоже когда увидил удивился ) , а там такая ситуация , люди скачали раздачю и свалили , пира нету а торрент в БД есть
Gri.fon
TORRENTS_EXPIRE - я так понял эта команда отвечает за чистку бд? (по дефу выставленна 30 * 86400 - 1 месяц)

И каким образом идет отчистка? т.е просто база полностью отчищается или же выборочно стераются те торренты которые уже не раздают
Shift
если в течении месяца на торренте не появилось не 1 пира то очищаеться , вроде так
The Raven
какой квар отвечает за забор имени торрента с трекера ? по тому как вручную тыкать "обновить" для каждого не удобно
JDVU
checkme.class.php
The Raven
а можно меня носом ткнуть в строку в которой прописано время автообновления имени ?
JDVU
мне кажется там нет автообновления имени
Shift
вроде Фримен писал что есть ....
FreeM@N
Автообновление имени есть, но не в том ключе как вы думаете smile.gif

Если у торрента есть имя - то оно не обновляется.
А вот если у торента нету имени, но в комментарии у него есть ссылка на топик с этой раздачей, то раз в минуту запускается срипт, который выполняет метод batchUpdate из класса CheckMe. В свою очередь этот метод вытаскивает последние n-торентов без имени и пытается по ссылке из комментария выпотрошить имя smile.gif

Собственно запускается batch_checkname.php
но чтобы его нельзя было запустить из браузера его инклудит другой скрипт, вне зоны видимости и в котором определяется константа CRON .
The Raven
вообще n-последних или тех у кого есть ссылка на описалово ?
по тому как торренты часами висят безымянные, пока вручную Update не тыкну
FreeM@N
Цитата(The Raven @ 23.3.2009, 22:59) *
вообще n-последних или тех у кого есть ссылка на описалово ?
по тому как торренты часами висят безымянные, пока вручную Update не тыкну

Только те, у которых нет имени и есть ссылка в описании, иначе откуда имя брать - из воздуха?

И сам этот файл не запускается, его запускает планировщик заданий cron один раз в минуту. Перед этим определяется константа CRON иначе скрипт ничего не будет делать.

И количество можно изменить но лучше этого не делать иначе за минуту обновится не успеет и будет плохо.
The Raven
так так так, а можно про крон поподробнее ? я так понимаю у меня не внесена запись в него (если верно помню это демон-планировщик в линухе)
FreeM@N
Цитата(The Raven @ 23.3.2009, 23:18) *
так так так, а можно про крон поподробнее ? я так понимаю у меня не внесена запись в него (если верно помню это демон-планировщик в линухе)

Да, вы правы, статьи о cron и как с ним работать можно найти например в http://www.google.ru
JDVU
может я неверно понял но единственное что связывает крон я увидел только
Код
$cache->set("batch_checkname", true, 120);
$check = new CheckMe();
ini_set("max_execution_time", 600);
$check->batchUpdate();
$cache->rm("batch_checkname");
FreeM@N
и? В чём вопрос? я уже выше писал:
по крону запускается файл batch_checkname.php
Но он запускается не на прямую, а его инклудит другой php файл, в котором определена константа CRON, не более того. Как видите буквально в первых строчках batch_checkname.php эта константа проверяется на существование и если она не определена (т.е. файл запустили руками) - ничего не происходит.
JDVU
так крон только в этом файле и определен, я больше не нашел. может архив неполный?
FreeM@N
Цитата(JDVU @ 24.3.2009, 10:16) *
так крон только в этом файле и определен, я больше не нашел. может архив неполный?

Его нету в поставке, потому что batch_checkname.php - для примера, что вот эту функцию можно использовать вот так.

выглядит он приблизительно вот так:
cron.php
Код
<?
define('CRON',TRUE);

include_once "/путь/к/файлу/batch_checkname.php";
?>

Далее, как я уже писал выше, вы складываете cron.php куда нибудь вне зоны видимости браузера и запускаете его с помощью планировщика заданий cron.

Очень сложный код, не правда ли? я кажется уже 2 раза всё подробно объяснил.

--------------------------
Если вы чего-то не знаете - значит это вам не нужно.
JDVU
Цитата
Его нету в поставке
вот это всё и решило smile.gif
The Raven
/etc/crontab
Код
# run re-tracker checknames
*/1 * * * * root /usr/bin/php /var/www/cron.php

/var/www/cron.php
Код
<?
define('CRON',TRUE);
include_once "/html/re-tracker/batch_checkname.php";
?>

сам batch_checkname находится тут : /var/www/html/re-tracker/batch_checkname.php

все верно ? мне кажется имена не чекаются, по тому как кнопка "обновить" активна
FreeM@N
Эх...

Вот так:
/etc/crontab
Код
* * * * * root /usr/bin/php -f /var/www/cron.php


/var/www/cron.php
Код
<?
define('CRON',TRUE);
include_once "/var/www/html/re-tracker/batch_checkname.php";
?>


Цитата(The Raven)
мне кажется имена не чекаются, по тому как кнопка "обновить" активна

Цитата(FreeM@N)
Если у торрента есть имя - то оно не обновляется.
А вот если у торента нету имени, но в комментарии у него есть ссылка на топик с этой раздачей, то раз в минуту запускается срипт, который выполняет метод batchUpdate из класса CheckMe. В свою очередь этот метод вытаскивает последние n-торентов без имени и пытается по ссылке из комментария выпотрошить имя.


Больше про обновление сюда писать не нужно, если всё ещё что-то не понятно - пишите ЛС или в аську.
reddy
Все-таки, как сделать строку страницы: 1,2,3... внизу таблицы? Ее там нет.
JDVU
как это нет
b2k
Скорее всего это то, что и у меня было.
Цитата(b2k @ 9.3.2009, 21:13) *
При просмотре статистики (torrents.php) не выводятся ссылки для страниц.
Т.е. "Статистика Всего пиров: 43, всего торрентов: 42"; на странице выводится 25 строк, ссылок"Страницы: 1, 2 След" нет.

Проблема из-за этого:
Цитата(John Doe @ 19.3.2009, 0:17) *
Тут и смотреть нечего - статистика показывает только нечётные страницы, то есть оканчивающиеся на 50, 100 и т.д. А чётные (оканчивающиеся на 25, 75...) не показывает.

Если у вас зарегистрировано меньше 50 торрентов ссылок на вторую страницу вы не увидите (если не вносили обновлений в ту ревизию, что выложена в первом посте этой темы).

Что нужно изменить - смотрим здесь.
FreeM@N
Цитата(b2k @ 2.4.2009, 20:35) *
Что нужно изменить - смотрим здесь.

Лучше заменить последней версией, там ещё правки были. Конечно если не осуществлялась модификация оригинального файла...
aka dd
Интересует пара вопросов.
Как вырезать список городов и провов без ущерба работы самого ретрекера?
В файле function.php вырезать строки 162-190
В файле resume.php затрудниля определить какие строки удалять. Возможно с 9-по 19
и с 69-83
В файле torrents.php строки 22-27
225-227
254-265
331-346
и 403-404.
В файле table.sql не выполнять строки 16-17

При обращении на announce.php выдает
и затем редиректит на http://re-tracker.ru/
При обращении к просто announce(или scrape) выдает
Просьба где неправильно вырезал или недовырезал - подправить. Другим думаю тоже будет полезно. + указать как исправить недочеты с анонс.пхп и просто аннос. Обеспечение TopServer 2.1
Gri.fon
походу после последних ддосов торрентс ру заблочили обновление имени
RoadTrain
Угу, надо браузер эмулировать...
Gri.fon
а как это делается?
aka dd
Просьба выложить этот же сорц, только с вырезанными провайдерами и городами. Кто-то же вырезал. Выложите, плз.
The Raven
вижу в эррор-логах апача кучу ошибок вида :

Цитата
[Sun Apr 26 05:39:50 2009] [error] [client 10.20.41.143] PHP Warning: cache_file::include() [<a href='function.include'>function.include</a>]: Failed opening './cache_tr/peers_list_3182.php' for inclusion (include_path='.:/usr/share/pear:/usr/share/php') in /var/www/html/re-tracker/cache.class.php on line 278
[Sun Apr 26 05:39:50 2009] [error] [client 10.20.41.143] PHP Warning: cache_file::include(./cache_tr/peers_list_5592.php) [<a href='function.cache-file-include'>function.cache-file-include</a>]: failed to open stream: No such file or directory in /var/www/html/re-tracker/cache.class.php on line 278

все ошибки ведут на 278 линию, других нет

с чем это связано ? у меня 54 ревизия скрипта
The Raven
перешел на 58 ревизию, ошибки по прежнему есть

появление этих ошибок может быть связано с eAccelerator'ом ?
FreeM@N
Если есть возможность то лучше используйте memcached вместо файлового кеширования.

P.S.: Если всё же продолжаете использовать файловый кеш - обновите класс с последней ревизии (61).

Добавьте директорию кеша в include_path, похоже у вас из-за этого и возникает ошибка.
The Raven
Цитата(FreeM@N @ 27.4.2009, 8:06) *
Добавьте директорию кеша в include_path, похоже у вас из-за этого и возникает ошибка.

имеете ввиду что кешировать списки пиров (папка cache_tr) в путь /usr/share/pear или /usr/share/php ? (include_path='.:/usr/share/pear:/usr/share/php') я не совсем понял фразу unsure.gif

cache.class.php взял из 61-го
FreeM@N
Цитата(The Raven @ 27.4.2009, 11:30) *
имеете ввиду что кешировать списки пиров (папка cache_tr) в путь /usr/share/pear или /usr/share/php ? (include_path='.:/usr/share/pear:/usr/share/php') я не совсем понял фразу unsure.gif


http://ru.php.net/manual/ru/function.set-include-path.php
Цитата
Пример #2 Adding to the include path

Making use of the PATH_SEPARATOR constant, it is possible to extend the include path regardless of the operating system.

In this example we add /usr/lib/pear to the end of the existing include_path.
Код
<?php
$path = '/путь/до/вашего/файлового/кеша/что/ещё/не/понятно/читайте/мануалы/хоть/чуть/чуть/';
set_include_path(get_include_path() . PATH_SEPARATOR . $path);
?>


Но лучше используйте memcached. С файловым кешем вы огребёте много проблем...что собственно и происходит sad.gif
The Raven
наверх cache.class.php вписал это, получилось:

Код
<?php

$path = '/var/www/html/re-tracker/cache_tr';
set_include_path(get_include_path() . PATH_SEPARATOR . $path);

class cache_common
{

    public $used = false;
...
...
...

в итоге в ошибке только добавился еще и этот путь sad.gif
Цитата
[Wed Apr 29 00:26:16 2009] [error] [client 10.141.66.251] PHP Warning: cache_file::require_once(./cache_tr/peers_list_4150.php) [<a href='function.cache-file-require-once'>function.cache-file-require-once</a>]: failed to open stream: No such file or directory in /var/www/html/re-tracker/cache.class.php on line 315
[Wed Apr 29 00:26:16 2009] [error] [client 10.141.66.251] PHP Fatal error: cache_file::require_once() [<a href='function.require'>function.require</a>]: Failed opening required './cache_tr/peers_list_4150.php' (include_path='.:/usr/share/pear:/usr/share/php:/var/www/html/re-tracker/cache_tr') in /var/www/html/re-tracker/cache.class.php on line 315

где прописаны /usr/share/pear и /usr/share/php не нашел, в php.ini и в конфигах апача их нет

по поводу файлового кеша - я точно не знаю от него это или нет, я в логи чисто случайно заглянул и заинтересовался а что собственно происходит

по поводу мемкеша - дайте плз линки где можно конкретно про него почитать, инструкций по установке в гугле много, а вот описаний нету. Хочется знать насколько с ним увеличится потребление оперативки и т.д.
FreeM@N
Цитата(The Raven @ 29.4.2009, 0:24) *
......
по поводу мемкеша - дайте плз линки где можно конкретно про него почитать, инструкций по установке в гугле много, а вот описаний нету.
......

http://pecl.php.net/package/memcache
http://www.danga.com/memcached/
http://www.google.ru/search?q=site%3Ahttp%...hp%2F+memcached
http://highload.ru/papers2008/7158.html

Цитата(The Raven @ 29.4.2009, 0:24) *
......
Хочется знать насколько с ним увеличится потребление оперативки и т.д.

Вы сами задаёте сколько он может использовать, больше чем дадите не возьмёт.

P.S.: Работаю поисковиком, недорого. search.gif search.gif search.gif
Gri.fon
А где сменить часовой поис что бы время добавления торрентов в стате отображалось по местному времени ?
NeX
где последнюю версию скрипта можно скачать?
4e4ako
в torrents.php не работает запрос живых раздач (галка " Активные (есть seeder или leecher)")

по смыслу больше подходит этот код для корректной работы
Код
if($active)      { $join_tr = true; }
Abraxis
Подскажите а что необходимо, чтоб ретрекер сам мог находить и вставлять имена закачек? У меня он пишет "не задано", как сделать, чтобы он мог показывать имена и размеры закачиваемого файла?
FreeM@N
Цитата(Abraxis @ 13.9.2009, 14:57) *
Подскажите а что необходимо, чтоб ретрекер сам мог находить и вставлять имена закачек? У меня он пишет "не задано", как сделать, чтобы он мог показывать имена и размеры закачиваемого файла?

Никак, если в комментарии к торенту есть ссылка то можно вытащить оттуда.

Используйте патчер, он вставляет необходимую информацию автоматически.
Abraxis
Цитата(FreeM@N @ 13.9.2009, 15:09) *
Никак, если в комментарии к торенту есть ссылка то можно вытащить оттуда.

Используйте патчер, он вставляет необходимую информацию автоматически.


Спасибо за информацию, все правильно настроил теперь работаетsmile.gif good.gif drinks.gif yahoo.gif

Abraxis
Ребята а подскажите есть ли возможность забанить некоторые IP, чтобы они не показывались в списке закачек. Если да то как это сделать, ибо через ретрекер стали качать киношки жанра XXX, поэтому хочу забанить...
FreeM@N
Цитата(Abraxis @ 21.9.2009, 22:14) *
Ребята а подскажите есть ли возможность забанить некоторые IP, чтобы они не показывались в списке закачек. Если да то как это сделать, ибо через ретрекер стали качать киношки жанра XXX, поэтому хочу забанить...

Такой возможности не предусмотрено, т.к. это в первую очередь не ретркер, а сбор статистики, т.е. он просто отображает информацию что качают, а если и забанить ИП-ы то качать-то не перестанут, просто в статистике этого не будет.
chmv
Падает при попытке распарсить файл trackers.list
$trackers = parse_ini_file($filepath, TRUE);
На строке
61=Ступино (МО)
Скобки не нравятся скорее всего.

---
Либо я ничего не понял, как оно должно работать, либо с функцией
function get_trackers()
что-то не то.

В trackerslist.php
вызывается:
Код
    get_trackers();
    $list = $cache->get("trackers_list");

get_trackers() получает файл с указанного урла, затем
Код
$cache->set('new_trackers'...

Но почему тогда в trackerslist.php опрашивается trackers_list, когда запись была только в 'new_trackers', trackers_list как был пустым, так и остался?

Если не сложно, подскажите куда копать, уже 4й час сижу, теперь под дебаггером, бо уже ничего не понимаю... Хорошо хоть ретрекер от т.ру тупо работает...
---
При вызове trackers.php показываются полностью пустые списки. Зато кнопка "добавить" активна. Только что она добавлять собралась?
---
Наверное я все же туп как пробка, но понять что нужно сделать, чтобы заставить работать анонсер я не смог. Падает он у меня здесь
Код
    $db->query("INSERT INTO $tracker_stats
                (info_hash, reg_time, update_time, name, size, comment)
                VALUES
                ('$info_hash_hex', '" . TIMENOW . "', '" . TIMENOW . "', '$name', '$size', '$comment')
                ");
    
    $torrent_id = mysql_insert_id();

бо $size не определена...
---
Не откажите в помощи, что я делаю не так?
FreeM@N
Какая ревизия у вас установлена? Давно обновлялись?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2017 IPS, Inc.