IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

 
Ответить в данную темуНачать новую тему
Смарт-Телеком, http://smarthome.spb.ru
Dyr
сообщение 24.11.2009, 13:15
Сообщение #1


Участник
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 11
Регистрация: 24.11.2009
Пользователь №: 3 475



Сделали перехват торрентов на лету и добавление локального трекера с соответствующим опубликованием в вашей стате, так что можете добавить в список.
http://93.92.199.252/retracker/torrents.php
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
FreeM@N
сообщение 24.11.2009, 14:41
Сообщение #2


Активный участник
***

Группа: Админы
Сообщений: 660
Регистрация: 15.12.2008
Из: Москва
Пользователь №: 15



Цитата(Dyr @ 24.11.2009, 13:15) *
Сделали перехват торрентов на лету и добавление локального трекера с соответствующим опубликованием в вашей стате, так что можете добавить в список.
http://93.92.199.252/retracker/torrents.php

По ссылке - это не наша стата, это ваша, они не совместимы, только если вы не станете указывать город и провайдера (номера) из нашего списка, и добавлять параллельно обе статистики, тогда они будут жить вместе...
Судя по коду вы не делаете привязку к городу и провайдеру, хотя вас и в списках для автопатчера нету...


--------------------
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Dyr
сообщение 26.11.2009, 16:42
Сообщение #3


Участник
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 11
Регистрация: 24.11.2009
Пользователь №: 3 475



Гм, сам ретрекер делали наши ребята, а не я, поэтому тут, конечно, возникают вопросы.
Правильно ли я понимаю, что если я буду передавать параметром и наш номер isp (соответствующие изменения в код внести легко), то статистика сможет учитываться у вас?
И кстати, оно вам нужно? wink.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
FreeM@N
сообщение 26.11.2009, 17:36
Сообщение #4


Активный участник
***

Группа: Админы
Сообщений: 660
Регистрация: 15.12.2008
Из: Москва
Пользователь №: 15



Если будете передавать в параметре ваш номер isp в нашей базе то да, статистика будет и здесь
Цитата
И кстати, оно вам нужно?

Информация в первую очередь для пользователей, так что решайте сами.


--------------------
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Dyr
сообщение 27.11.2009, 11:24
Сообщение #5


Участник
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 11
Регистрация: 24.11.2009
Пользователь №: 3 475



Внёс изменения, теперь идут запросы и на ваш ретрекер, и на наш, с isp=1+6. Но на вашем ретрекере "превышен интервал ожидания для запроса".
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

Ответить в данную темуНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия службы мониторинга серверов Сейчас: 29.5.2017, 16:21
Rambler's Top100