IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

2 страниц V   1 2 >  
Ответить в данную темуНачать новую тему
Kременчуг Сэтилайт, хочю создать ретрекер
Benya
сообщение 1.5.2009, 11:39
Сообщение #1


Участник
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 22
Регистрация: 1.5.2009
Из: ременчуГ
Пользователь №: 1 488



хочю создать ( попробовать )сеть большая почему-бы и нет,но не знаю как визде пишут по разному может кто нибудь поможет какие проги надо ?????
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Benya
сообщение 1.5.2009, 12:08
Сообщение #2


Участник
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 22
Регистрация: 1.5.2009
Из: ременчуГ
Пользователь №: 1 488



Цитата(dimka86 @ 1.5.2009, 10:50) *
Юзай тему http://re-tracker.ru/index.php?showtopic=5, очень доступная инфа, в два щета разберешся smile.gif




спасибо , а зачем тогда торент патчер нужен
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
dimka86
сообщение 1.5.2009, 12:23
Сообщение #3


Новичок
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 9
Регистрация: 30.4.2009
Пользователь №: 1 471



После того как ты создашь ретрекер, внесешь его название в этот топик, его рассмотрит админ, и если все ок внесет его в торрент патчер. Скачаешь торрент патчер, установишь и тогда во все торрент файлы при добавлении их в utorrent или аналог будет дополнительно к основному трекеру вшиватся твой ретрекер с раздачей по локалке. Други юзеры сети тоже должни установить прогу, и тогда между вами пойдет обмен.
Вот как я понял, вроде все так ?!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Benya
сообщение 1.5.2009, 12:58
Сообщение #4


Участник
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 22
Регистрация: 1.5.2009
Из: ременчуГ
Пользователь №: 1 488



все сделал работает ще дальше
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Benya
сообщение 1.5.2009, 14:11
Сообщение #5


Участник
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 22
Регистрация: 1.5.2009
Из: ременчуГ
Пользователь №: 1 488



Цитата(dimka86 @ 1.5.2009, 13:08) *
Жди ответа Shiftа.


а ждать то долго ( проверить бы уже надо ) (а можно поподробней пожалуйста остальным тоже такоеже проделывать надо как и мне с кучей программок возится или только торент патчер скачать и все )
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Benya
сообщение 1.5.2009, 14:11
Сообщение #6


Участник
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 22
Регистрация: 1.5.2009
Из: ременчуГ
Пользователь №: 1 488



7,,,IP http://10.7.0.246:2710/announce


8,,,IP http://benya-satel.no-ip.org:2710/announce
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Benya
сообщение 2.5.2009, 9:20
Сообщение #7


Участник
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 22
Регистрация: 1.5.2009
Из: ременчуГ
Пользователь №: 1 488



Просто людям из сети сетилайт надо поставить эту прогу bomb.gif bomb.gif bomb.gif pleasantry.gif pleasantry.gif http://re-tracker.ru/index.php?showtopic=160 pleasantry.gif pleasantry.gif bomb.gif bomb.gif bomb.gif и все будет нам счастье
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
FreeM@N
сообщение 4.5.2009, 12:08
Сообщение #8


Активный участник
***

Группа: Админы
Сообщений: 660
Регистрация: 15.12.2008
Из: Москва
Пользователь №: 15



Цитата(Benya @ 1.5.2009, 14:11) *

Добавил.


--------------------
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Benya
сообщение 5.5.2009, 11:32
Сообщение #9


Участник
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 22
Регистрация: 1.5.2009
Из: ременчуГ
Пользователь №: 1 488



все разобрался работает токо XBT надо каждый раз ручками включать иначе неработает
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
FreeM@N
сообщение 5.5.2009, 23:30
Сообщение #10


Активный участник
***

Группа: Админы
Сообщений: 660
Регистрация: 15.12.2008
Из: Москва
Пользователь №: 15



Цитата(Benya @ 5.5.2009, 11:32) *
все разобрался работает токо XBT надо каждый раз ручками включать иначе неработает

Что значит "каждый раз"? Ретрекер должен работать в круглосуточном режиме без выключений и перезагрузок, иначе результативность будет в районе плинтуса...


--------------------
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Yodj
сообщение 6.5.2009, 0:19
Сообщение #11


Активный участник
***

Группа: Модератор
Сообщений: 480
Регистрация: 15.12.2008
Из: Москва, Орехово-Борисово
Пользователь №: 8



Цитата(Benya @ 5.5.2009, 11:32) *
все разобрался работает токо XBT надо каждый раз ручками включать иначе неработает

Для того, что бы он сам включался, запустите установку ХВТ еще раз( это кстати в посте о создании написано). И он будет автоматом при запуске системы загружцца.


--------------------
http://yodj.no-ip.org:2710/announce
http://yodj.no-ip.org:2710/statistic
Район: Орехово-Борисово Префикс: orb Подсеть: 10.1.х.х, 10.167.х.х, 10.172.0-55.х Cвязанные районы: orb|zbl Подсеть Зябликово 10.252.0.1- 10.252.95.254
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Benya
сообщение 6.5.2009, 8:08
Сообщение #12


Участник
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 22
Регистрация: 1.5.2009
Из: ременчуГ
Пользователь №: 1 488



Цитата(Yodj @ 5.5.2009, 23:19) *
Для того, что бы он сам включался, запустите установку ХВТ еще раз( это кстати в посте о создании написано). И он будет автоматом при запуске системы загружцца.


сделал я так а оно при загрузке системы пишет нет файла libmySQL.dll а он стоит проверял
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Yodj
сообщение 6.5.2009, 8:42
Сообщение #13


Активный участник
***

Группа: Модератор
Сообщений: 480
Регистрация: 15.12.2008
Из: Москва, Орехово-Борисово
Пользователь №: 8



Цитата(Benya @ 6.5.2009, 8:08) *
сделал я так а оно при загрузке системы пишет нет файла libmySQL.dll а он стоит проверял

А когда руками запускаете такого не происходит?


--------------------
http://yodj.no-ip.org:2710/announce
http://yodj.no-ip.org:2710/statistic
Район: Орехово-Борисово Префикс: orb Подсеть: 10.1.х.х, 10.167.х.х, 10.172.0-55.х Cвязанные районы: orb|zbl Подсеть Зябликово 10.252.0.1- 10.252.95.254
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Benya
сообщение 6.5.2009, 8:51
Сообщение #14


Участник
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 22
Регистрация: 1.5.2009
Из: ременчуГ
Пользователь №: 1 488



Цитата(Yodj @ 6.5.2009, 7:42) *
А когда руками запускаете такого не происходит?

да тогда работает нормально и не вылетает
а скажите должно быть так


потому-что меня смущает строчка re-tracker.ru\80 а где мои 10.7.0.246:2710 или так и надо
то человек пишет доступно 1 из 2 а у меня доступны все ретрекеры
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Yodj
сообщение 6.5.2009, 9:11
Сообщение #15


Активный участник
***

Группа: Модератор
Сообщений: 480
Регистрация: 15.12.2008
Из: Москва, Орехово-Борисово
Пользователь №: 8



Цитата(Benya @ 6.5.2009, 8:51) *
да тогда работает нормально и не вылетает
а скажите должно быть так


потому-что меня смущает строчка re-tracker.ru\80 а где мои 10.7.0.246:2710 или так и надо
то человек пишет доступно 1 из 2 а у меня доступны все ретрекеры

Картинки не видно. Выложите ее еще раз.


--------------------
http://yodj.no-ip.org:2710/announce
http://yodj.no-ip.org:2710/statistic
Район: Орехово-Борисово Префикс: orb Подсеть: 10.1.х.х, 10.167.х.х, 10.172.0-55.х Cвязанные районы: orb|zbl Подсеть Зябликово 10.252.0.1- 10.252.95.254
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Benya
сообщение 6.5.2009, 9:29
Сообщение #16


Участник
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 22
Регистрация: 1.5.2009
Из: ременчуГ
Пользователь №: 1 488



Цитата(Yodj @ 6.5.2009, 8:11) *
Картинки не видно. Выложите ее еще раз.


почему невидно на черном фоне нажимаю и во весь экран у меня
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Benya
сообщение 6.5.2009, 9:32
Сообщение #17


Участник
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 22
Регистрация: 1.5.2009
Из: ременчуГ
Пользователь №: 1 488



Цитата(Benya @ 6.5.2009, 8:29) *
почему невидно на черном фоне нажимаю и во весь экран у меня

[9:34:10] Антон: я когда выбераю Страну, и сэтилайт нажимаю проверить доступность пишет доступно 1из 2
вот этот доступен re-tracker.ru80/announce.php

http://pic.ipicture.ru/uploads/090506/Gom75yREhY.jpg
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Benya
сообщение 6.5.2009, 10:58
Сообщение #18


Участник
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 22
Регистрация: 1.5.2009
Из: ременчуГ
Пользователь №: 1 488




вот такая бредятина получается
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Benya
сообщение 6.5.2009, 15:07
Сообщение #19


Участник
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 22
Регистрация: 1.5.2009
Из: ременчуГ
Пользователь №: 1 488



а привязку к но-ип надо привязать какой айпи сетевой или реальный а то реально гон может получится у меня айпи каждый день меняется
а сетевой все время один и тотже

добавьте тогда вот еще этот http://benya-satel.no-ip.biz:2710/announce тут тоже есть переход

вот это вставляю http://benya-satel.no-ip.org:2710/statistic еть переход на страницу

ВОПРОС: ттак почему-же не работает ре-трекер???
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
FreeM@N
сообщение 6.5.2009, 21:06
Сообщение #20


Активный участник
***

Группа: Админы
Сообщений: 660
Регистрация: 15.12.2008
Из: Москва
Пользователь №: 15



Цитата(Benya @ 6.5.2009, 15:07) *
а привязку к но-ип надо привязать какой айпи сетевой или реальный а то реально гон может получится у меня айпи каждый день меняется
а сетевой все время один и тотже

ИП Адрес должен быть статичным, либо настройте обновление привязки на no-ip.org

В качаестве адреса ретрекера должен указываться тот адрес, который используется для внутрисети. Т.е. для обмена информацией только между пользователями провайдера. Есть такое?


--------------------
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

2 страниц V   1 2 >
Ответить в данную темуНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия службы мониторинга серверов Сейчас: 25.7.2017, 5:36
Rambler's Top100