IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

 
Ответить в данную темуНачать новую тему
Помогите настроить эту штуковину!, Что-то у меня ничего не работает, помогите настроить
zhofchik
сообщение 7.4.2009, 16:56
Сообщение #1


Новичок
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 5
Регистрация: 7.4.2009
Пользователь №: 1 193



В общем дело такое:
Скачала TorrentPatcher,
Настроила как написано (город, провайдер)
Скачала торрент файл (Сделала открыть с помощью Патчер Торрентов)
Качается, но скорость стандартная.

Я не очень поняла как это все дело работает, но хочу допетрить. Помогите пожалуйста.

ОС Windows XP Prof SP2
uTorrent 1.8.2
Torrent Patcher 1.9.2.0
да, и дома два компа, поэтому стоит роутер D-Link
Буду, крайне признательна за любую помощь! ))
PS живу в Лобне (это МО), провайдер qwerty
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Shift
сообщение 7.4.2009, 18:04
Сообщение #2


Администратор
***

Группа: Главные Админы
Сообщений: 1 208
Регистрация: 14.12.2008
Пользователь №: 1



у кверти и так будет пахать без патчера , НО надо прописать роуты на роутере и сделать переадрисацию портов , если сделаеш скрины с веб интерфейса тогда мог сказать как настроить


--------------------
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
zhofchik
сообщение 7.4.2009, 18:18
Сообщение #3


Новичок
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 5
Регистрация: 7.4.2009
Пользователь №: 1 193



Цитата(Shift @ 7.4.2009, 18:04) *
у кверти и так будет пахать без патчера , НО надо прописать роуты на роутере и сделать переадрисацию портов , если сделаеш скрины с веб интерфейса тогда мог сказать как настроить



Кхм... А под "веб интерфейсами" что ты имеешь ввиду? не очень понятно )
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Yodj
сообщение 7.4.2009, 18:39
Сообщение #4


Активный участник
***

Группа: Модератор
Сообщений: 480
Регистрация: 15.12.2008
Из: Москва, Орехово-Борисово
Пользователь №: 8



Цитата(zhofchik @ 7.4.2009, 18:18) *
Кхм... А под "веб интерфейсами" что ты имеешь ввиду? не очень понятно )

Под вебинтерфейсом подразумевается то, через что ты настраиваешь роутер. Например так


--------------------
http://yodj.no-ip.org:2710/announce
http://yodj.no-ip.org:2710/statistic
Район: Орехово-Борисово Префикс: orb Подсеть: 10.1.х.х, 10.167.х.х, 10.172.0-55.х Cвязанные районы: orb|zbl Подсеть Зябликово 10.252.0.1- 10.252.95.254
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
zhofchik
сообщение 7.4.2009, 21:05
Сообщение #5


Новичок
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 5
Регистрация: 7.4.2009
Пользователь №: 1 193



Ясно )) Вот скрины ) Это то? ))))





Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
FreeM@N
сообщение 7.4.2009, 21:45
Сообщение #6


Активный участник
***

Группа: Админы
Сообщений: 660
Регистрация: 15.12.2008
Из: Москва
Пользователь №: 15



Цитата(zhofchik @ 7.4.2009, 21:05) *
Ясно )) Вот скрины ) Это то? ))))

........


Хех, сразу предупрежу - т.к. у Вас DIR-300 то много вы из него не получите, это тот ещё шлак.


--------------------
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
zhofchik
сообщение 7.4.2009, 21:53
Сообщение #7


Новичок
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 5
Регистрация: 7.4.2009
Пользователь №: 1 193



Ну можно попробовать выжать больше чем сейчас есть ))))
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Shurik
сообщение 8.4.2009, 22:23
Сообщение #8


Новичок
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 4
Регистрация: 28.12.2008
Пользователь №: 81



У кверти не нужен патчер, там и без него локальные пиры находятся. Зато если есть роутер - имеет смысл заняться пробросом портов на нём. Всё остальное - суета.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Shift
сообщение 8.4.2009, 22:27
Сообщение #9


Администратор
***

Группа: Главные Админы
Сообщений: 1 208
Регистрация: 14.12.2008
Пользователь №: 1



Цитата(Shurik @ 8.4.2009, 22:23) *
У кверти не нужен патчер, там и без него локальные пиры находятся. Зато если есть роутер - имеет смысл заняться пробросом портов на нём. Всё остальное - суета.

Именно это я написал выше )
PS а uPnP может просто включить авось сам uTorrent пробросит


--------------------
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
zhofchik
сообщение 14.4.2009, 11:15
Сообщение #10


Новичок
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 5
Регистрация: 7.4.2009
Пользователь №: 1 193



Народ, извините, но я ничо не поняла.... (( что нужно сделать?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

Ответить в данную темуНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия службы мониторинга серверов Сейчас: 25.9.2017, 18:11
Rambler's Top100