IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

2 страниц V   1 2 >  
Тема закрытаНачать новую тему
Fast Announcer, PHP
RoadTrain
сообщение 22.1.2009, 15:11
Сообщение #1


Активный участник
Иконка группы

Группа: Разработчики
Сообщений: 148
Регистрация: 15.12.2008
Из: Псков
Пользователь №: 14



В разработке, написан на PHP + MySQL
За основу взят псевдотрекер.
Первые наработки.
http://code.google.com/p/fast-announcer/downloads/list
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Yodj
сообщение 22.1.2009, 15:20
Сообщение #2


Активный участник
***

Группа: Модератор
Сообщений: 480
Регистрация: 15.12.2008
Из: Москва, Орехово-Борисово
Пользователь №: 8



Цитата(RoadTrain @ 22.1.2009, 14:11) *
В разработке, написан на PHP + MySQL
За основу взят псевдотрекер.
Первые наработки.
http://code.google.com/p/fast-announcer/downloads/list

Извиняюсь, а как это работает и что с этим делать?


--------------------
http://yodj.no-ip.org:2710/announce
http://yodj.no-ip.org:2710/statistic
Район: Орехово-Борисово Префикс: orb Подсеть: 10.1.х.х, 10.167.х.х, 10.172.0-55.х Cвязанные районы: orb|zbl Подсеть Зябликово 10.252.0.1- 10.252.95.254
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
RoadTrain
сообщение 22.1.2009, 15:27
Сообщение #3


Активный участник
Иконка группы

Группа: Разработчики
Сообщений: 148
Регистрация: 15.12.2008
Из: Псков
Пользователь №: 14



Ретрекер на PHP, наподобие псевдотрекера, только менее прожорливый.
Именно он со вчерашнего дня работает как статистический здесь.

Скоро будет список торрентов
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Yodj
сообщение 22.1.2009, 15:41
Сообщение #4


Активный участник
***

Группа: Модератор
Сообщений: 480
Регистрация: 15.12.2008
Из: Москва, Орехово-Борисово
Пользователь №: 8



Цитата(RoadTrain @ 22.1.2009, 14:27) *
Ретрекер на PHP, наподобие псевдотрекера, только менее прожорливый.
Именно он со вчерашнего дня работает как статистический здесь.

Скоро будет список торрентов

Ааа... то есть на этом статистика работать будет общая. А для личного использоания как нить можно примастачить??? Что бы типа смотреть что у меня в районе раздаецца.


--------------------
http://yodj.no-ip.org:2710/announce
http://yodj.no-ip.org:2710/statistic
Район: Орехово-Борисово Префикс: orb Подсеть: 10.1.х.х, 10.167.х.х, 10.172.0-55.х Cвязанные районы: orb|zbl Подсеть Зябликово 10.252.0.1- 10.252.95.254
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Shift
сообщение 22.1.2009, 18:57
Сообщение #5


Администратор
***

Группа: Главные Админы
Сообщений: 1 208
Регистрация: 14.12.2008
Пользователь №: 1



будет возможно смотреть что качают из района по общей стате , так как очень сложно реализовать такую стату для всех
Так как для стат ретрекера в заспросе будут добавляться параметры для передачи информации о имени\размере\составе торрента


--------------------
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
nkk
сообщение 22.1.2009, 19:14
Сообщение #6


Активный участник
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 37
Регистрация: 18.1.2009
Пользователь №: 281



Очень, очень интересно. Руки чешутся!!!
странно вы им храните, всегда думал, что интеджер рулит

Имхо, любые навороты со статистикой по торрентами типа "что у меня в районе раздаецца":
1) лишний мусор, который хавает системные ресурсы
2) взлом клиента, потому что никто не должен знать, какие торренты я качаю и уж тем боллее имети возможность их скачать.

этот треккер + небольшой веб-клиент, который показывает статистику ТОЛЬКО по загруженным на него торрентам - идеальный вариант для локалки.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
RoadTrain
сообщение 22.1.2009, 19:48
Сообщение #7


Активный участник
Иконка группы

Группа: Разработчики
Сообщений: 148
Регистрация: 15.12.2008
Из: Псков
Пользователь №: 14



Цитата(Yodj @ 22.1.2009, 14:41) *
Ааа... то есть на этом статистика работать будет общая. А для личного использоания как нить можно примастачить??? Что бы типа смотреть что у меня в районе раздаецца.

В принципе, если Ведмед сделает возможность добавлять к урлу анонсера спец. параметры, аналогичные тем, что будут добавляться к статистическому трекеру, то никаких проблем не будет.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Shift
сообщение 22.1.2009, 20:33
Сообщение #8


Администратор
***

Группа: Главные Админы
Сообщений: 1 208
Регистрация: 14.12.2008
Пользователь №: 1



Только смысла нету аннонсить на районые ретрекеры с параметрами , так как большенство будет без статистики .....


--------------------
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
RoadTrain
сообщение 22.1.2009, 20:49
Сообщение #9


Активный участник
Иконка группы

Группа: Разработчики
Сообщений: 148
Регистрация: 15.12.2008
Из: Псков
Пользователь №: 14



Цитата(Shift @ 22.1.2009, 19:33) *
Только смысла нету аннонсить на районые ретрекеры с параметрами , так как большенство будет без статистики .....

Можно ввести в ини доп. параметр, определяющий, имеет трекер стату или нет. Если имеет, то патчер будет инфу добавлять. Если человек поставит такой ретрекер, то просто включаем ему стату в ини.
Это несложно, зато будт удобно для некоторых сетей.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Shift
сообщение 22.1.2009, 21:05
Сообщение #10


Администратор
***

Группа: Главные Админы
Сообщений: 1 208
Регистрация: 14.12.2008
Пользователь №: 1



Тогда можно smile.gif

PS вот сколько плюсов набралось по сравнению с ретрекерной системе торрентс.сру smile.gif


--------------------
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
nkk
сообщение 23.1.2009, 12:00
Сообщение #11


Активный участник
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 37
Регистрация: 18.1.2009
Пользователь №: 281



что может быть плохого, если удалить из таблицы поле ip_real , а ip сделаю типом int ?
+ подправить код.

зачем вообще 2 написанных по-разному IP адреса?

Или, давайте, я сделаю, а потом опишу все неприятности?!! lol.gif


UPD в подправил announce.php и common.php
в announce, в самом конце упростилась обработка: ip не декодируется и не преобразуется в long, а просто выбирается и передается

там много еще можно упрощать и ускорять
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Vedmed
сообщение 23.1.2009, 13:17
Сообщение #12


Активный участник
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 89
Регистрация: 28.12.2008
Пользователь №: 77



Цитата(nkk @ 23.1.2009, 11:00) *
UPD в подправил announce.php и common.php
в announce, в самом конце упростилась обработка: ip не дкекодируется и не преобразуется в long, а прсто вібирается и передается

там много еще можно упрощать и ускорять

что там с ipv6?

По поводу напрасных наворотов и "я не хочу чтоб все видели что я раздаю" - счас пока отдал все это на тест - там посмотрим (но по-любому в интерфейсе появится "выключатель" и будет выключен по умолчанию).
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
nkk
сообщение 23.1.2009, 13:34
Сообщение #13


Активный участник
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 37
Регистрация: 18.1.2009
Пользователь №: 281



Vedmed, а фтопку их!

ip2long работает с IPv4
long2ip работает с IPv4

из decode_ip возвращается long2ip

я чего-то недопонимаю, или единственное место, в котором предусмотрено IPv6 - это размер поля в БД?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
RoadTrain
сообщение 23.1.2009, 15:55
Сообщение #14


Активный участник
Иконка группы

Группа: Разработчики
Сообщений: 148
Регистрация: 15.12.2008
Из: Псков
Пользователь №: 14



Цитата(nkk @ 23.1.2009, 11:00) *
что может быть плохого, если удалить из таблицы поле ip_real , а ip сделаю типом int ?
+ подправить код.

зачем вообще 2 написанных по-разному IP адреса?

Или, давайте, я сделаю, а потом опишу все неприятности?!! lol.gif


UPD в подправил announce.php и common.php
в announce, в самом конце упростилась обработка: ip не декодируется и не преобразуется в long, а просто выбирается и передается

там много еще можно упрощать и ускорять

много ещё чего переделывать...
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
nkk
сообщение 1.2.2009, 16:53
Сообщение #15


Активный участник
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 37
Регистрация: 18.1.2009
Пользователь №: 281



А можно его на 2 разных хоста повесить, но использовать одну таблицу БД на двоих?
Там какой-то cache создается, возможны ли с ним проблемы?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Shift
сообщение 1.2.2009, 16:57
Сообщение #16


Администратор
***

Группа: Главные Админы
Сообщений: 1 208
Регистрация: 14.12.2008
Пользователь №: 1



кэш для меньшего насилования БД , можно изменить папку хранения кэша ....


--------------------
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
nkk
сообщение 1.2.2009, 17:22
Сообщение #17


Активный участник
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 37
Регистрация: 18.1.2009
Пользователь №: 281



в логах замечено, что клиенты иногда отправляют запрос:
some.host.net/scrape
почему и чем бы это залепить?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Shift
сообщение 1.2.2009, 17:37
Сообщение #18


Администратор
***

Группа: Главные Админы
Сообщений: 1 208
Регистрация: 14.12.2008
Пользователь №: 1



Ну я щас Notepad++ поиском по файлам прогнал нету упаминания не о скрэйпе не об это адресе , либо дефолтный адрес для скрэйпа ил еще что то ...


--------------------
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
nkk
сообщение 1.2.2009, 18:49
Сообщение #19


Активный участник
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 37
Регистрация: 18.1.2009
Пользователь №: 281



Tracker 'scrape' Convention
я лениво перевожу, поэтму понадеялся на авось и перенаправил все на аннонс-пхп
Код
RewriteEngine On
RewriteRule ^announce(.*)$ /announce.php$1
RewriteRule ^scrape(.*)$ /announce.php$1
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Shift
сообщение 1.2.2009, 18:55
Сообщение #20


Администратор
***

Группа: Главные Админы
Сообщений: 1 208
Регистрация: 14.12.2008
Пользователь №: 1



Что бы они аннонсили каждые 5 минут ддося ретрекер ?


--------------------
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

2 страниц V   1 2 >
Тема закрытаНачать новую тему
2 чел. читают эту тему (гостей: 2, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия службы мониторинга серверов Сейчас: 18.11.2017, 9:21
Rambler's Top100