IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

22 страниц V  « < 7 8 9 10 11 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
Создание РеТрекера для Windows XP \ Vista, Общий FAQ
kanu7
сообщение 10.2.2009, 20:11
Сообщение #161


Новичок
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 4
Регистрация: 8.2.2009
Пользователь №: 432



Цитата(Shift @ 8.2.2009, 18:57) *
отруби VPN и зайди на форум корбины

попробывал.. да не пашет форум ((
блин чтож делать то ? (( как думаете само устранится??..
звонить в ТП глупо наверно unsure.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Shift
сообщение 10.2.2009, 20:29
Сообщение #162


Активный участник
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 1 208
Регистрация: 14.12.2008
Пользователь №: 1



неа не глупо , скажи что локалка отпала


--------------------
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Yodj
сообщение 10.2.2009, 20:32
Сообщение #163


Активный участник
***

Группа: Модератор
Сообщений: 480
Регистрация: 15.12.2008
Из: Москва, Орехово-Борисово
Пользователь №: 8



Цитата(kanu7 @ 10.2.2009, 19:11) *
попробывал.. да не пашет форум ((
блин чтож делать то ? (( как думаете само устранится??..
звонить в ТП глупо наверно unsure.gif

С учетом того что в корбине маршруты выдаются по ДХПС. Попробуйте для начала в коммандной строке выполнить.
CODE
route -f

Перезагрузите компьютер.
Не включая ВПН проверьте доступность форума или сайта корбины.

Если не получилось попробуйте еще раз прописать маршруты вручную.
Опять в коммандной строке выполните.
CODE
route -f

Перезагрузите компьютер.
Потом создайте *.bat (батничек) в который впишите следущее( выберете что вам необходимо)
CODE
Локальная сеть:
route -p add 10.0.0.0 mask 255.0.0.0 шлюз

Corbina.ru, help.corbina.ru, home.corbina.ru
route -p add 89.179.135.67 mask 255.255.255.255 шлюз

Сервер статистики:
route -p add 195.14.50.26 mask 255.255.255.255 шлюз

Почтовый сервер:
route -p add 195.14.50.16 mask 255.255.255.255 шлюз

Форум:
route -p add 85.21.72.mega_shok.gif mask 255.255.255.240 шлюз

Corbina.TV:
route -p add 85.21.138.208 mask 255.255.255.240 шлюз
route -p add 85.21.52.254 mask 255.255.255.255 шлюз
route -p add 85.21.88.130 mask 255.255.255.255 шлюз
route -p add 83.102.146.96 mask 255.255.255.224 шлюз
route -p add 78.107.23.0 mask 255.255.255.0 шлюз

Локальные ресурсы (только для Москвы):
route -p add 85.21.79.0 mask 255.255.255.0 шлюз
route -p add 85.21.90.0 mask 255.255.255.0 шлюз

Локальные ресурсы (только для Санкт-Петербурга):
route -p add 83.102.255.224 mask 255.255.255.240 шлюз
route -p add 89.179.117.64 mask 255.255.255.240 шлюз

Дополнительно для Санкт-Петербурга (Corbina.TV):
route -p add 83.102.255.128 mask 255.255.255.240 шлюз

SIP:
route -p add 195.14.50.93 mask 255.255.255.255 шлюз

Проект filmszone
route -p add 78.107.235.6 mask 255.255.255.255 шлюз

Уберите все надписи(Локальная сеть, Форум и тд) И вместослова шлюз вставте ваш шлюз.
Запустите файл.
Перезагрузите компьютер.
Не включая ВПН проверьте доступность форума или сайта корбины.


--------------------
http://yodj.no-ip.org:2710/announce
http://yodj.no-ip.org:2710/statistic
Район: Орехово-Борисово Префикс: orb Подсеть: 10.1.х.х, 10.167.х.х, 10.172.0-55.х Cвязанные районы: orb|zbl Подсеть Зябликово 10.252.0.1- 10.252.95.254
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
zolimax
сообщение 13.2.2009, 14:36
Сообщение #164


Новичок
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 9
Регистрация: 13.2.2009
Пользователь №: 476



прочитал пост, вроде всё ясно, но сразу возникло несколько впросов-
1. какой будет announce url у вновьсозданного ретеркера?
2. какие входящие порты используются? как можно их настроить?
3. как регистрироать торренты на полученном ретрекере?
4. где указывается, какого трекера этот ретрекер? (torrens.ru например) что-то я незаметил негде..
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Shift
сообщение 13.2.2009, 14:55
Сообщение #165


Активный участник
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 1 208
Регистрация: 14.12.2008
Пользователь №: 1



Цитата(zolimax @ 13.2.2009, 13:36) *
прочитал пост, вроде всё ясно, но сразу возникло несколько впросов-
1. какой будет announce url у вновьсозданного ретеркера?
2. какие входящие порты используются? как можно их настроить?
3. как регистрироать торренты на полученном ретрекере?
4. где указывается, какого трекера этот ретрекер? (torrens.ru например) что-то я незаметил негде..

1 - твой IP :2710/announce стата /sta
2 - 2710 + MySQL (только внутри)
3 - никак, пр том когда не него долбиться Пир трекер автоматически регистриует торрент
4 - какая разница , фишка системы в том что она подходит для любово трекера ....


--------------------
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
needless
сообщение 13.2.2009, 18:43
Сообщение #166


Новичок
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Регистрация: 13.2.2009
Пользователь №: 475



Поднял в Люберцах ретрекер, 24/7 добавьте в ини. (мы в Московском сегменте, нас ~5 подсеток все в пиринге-междусобойчик, 10.91... моя родная, далее по списку Корбины)
http://lub.sytes.net:2710/anonce (no-ip) ну и стандартно стат и тд, до сентября буду стоять, далее как в электричках - ВЕЗДЕ

Ах, да об себе любимом:
W2k3R2EE, AMD9950, 4Gb к аватарам лоялен, но к рекламе-Брррр...
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Shift
сообщение 13.2.2009, 18:51
Сообщение #167


Активный участник
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 1 208
Регистрация: 14.12.2008
Пользователь №: 1



Добавил


--------------------
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
needless
сообщение 13.2.2009, 20:13
Сообщение #168


Новичок
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Регистрация: 13.2.2009
Пользователь №: 475



Цитата(Shift @ 13.2.2009, 17:51) *
Добавил

Ok
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
zolimax
сообщение 14.2.2009, 21:17
Сообщение #169


Новичок
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 9
Регистрация: 13.2.2009
Пользователь №: 476



Цитата(Shift @ 13.2.2009, 13:55) *
1 - твой IP :2710/announce стата /sta
2 - 2710 + MySQL (только внутри)
3 - никак, пр том когда не него долбиться Пир трекер автоматически регистриует торрент
4 - какая разница , фишка системы в том что она подходит для любово трекера ....

а к ретрекерам под Windows 2003 Server и Linux, описанным тут это тоже относится? (особенно интересно про п 3, п4)
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Shift
сообщение 14.2.2009, 21:32
Сообщение #170


Активный участник
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 1 208
Регистрация: 14.12.2008
Пользователь №: 1



естественно ....


--------------------
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
PREDat0R
сообщение 15.2.2009, 11:18
Сообщение #171


Активный участник
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 44
Регистрация: 25.1.2009
Пользователь №: 344



Утро доброе.Сегодня одни вопросы.Патчер показывает мне доступность 3 ретрекеров.Как узнать кто мне доступен.,и есть ли прок в том,что у меня стоит ретрекер,потому ,что личеров я не вижу у себя в статике.Если я пока один в Зелеке,стоит ли мучить харды,только треск от них.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Shift
сообщение 15.2.2009, 14:32
Сообщение #172


Активный участник
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 1 208
Регистрация: 14.12.2008
Пользователь №: 1



нажми на вкладку

Стоит ибо жестким дискам пофиг от того что они 24/7 ....


--------------------
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
PREDat0R
сообщение 15.2.2009, 15:19
Сообщение #173


Активный участник
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 44
Регистрация: 25.1.2009
Пользователь №: 344




Получается,что вижу себя и http://re-tracker.ru:mega_shok.gif/announce.php,много людей на нем?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Shift
сообщение 15.2.2009, 15:58
Сообщение #174


Активный участник
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 1 208
Регистрация: 14.12.2008
Пользователь №: 1



это для статистики , а раз ты единственный в своем районе то тем более надо держать ретрекер ...


--------------------
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
PREDat0R
сообщение 15.2.2009, 19:10
Сообщение #175


Активный участник
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 44
Регистрация: 25.1.2009
Пользователь №: 344



Понял.Буду держаться
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
ivnester
сообщение 17.2.2009, 20:02
Сообщение #176


Новичок
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Регистрация: 17.2.2009
Пользователь №: 521



я сделал ретрекер по иструкции. получилось следующее http://10.44.25.253:2710/statistics что дальше с ним делать?
как добавить в патчер?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Yodj
сообщение 17.2.2009, 20:06
Сообщение #177


Активный участник
***

Группа: Модератор
Сообщений: 480
Регистрация: 15.12.2008
Из: Москва, Орехово-Борисово
Пользователь №: 8



Цитата(ivnester @ 17.2.2009, 19:02) *
я сделал ретрекер по иструкции. получилось следующее http://10.44.25.253:2710/statistics что дальше с ним делать?
как добавить в патчер?

Дальше, на главной странице есть разделы для городов и провайдеров. В нужном отпишитесь. Только не статистика в конце а announce.


--------------------
http://yodj.no-ip.org:2710/announce
http://yodj.no-ip.org:2710/statistic
Район: Орехово-Борисово Префикс: orb Подсеть: 10.1.х.х, 10.167.х.х, 10.172.0-55.х Cвязанные районы: orb|zbl Подсеть Зябликово 10.252.0.1- 10.252.95.254
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
lmiol
сообщение 26.2.2009, 20:15
Сообщение #178


Новичок
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 7
Регистрация: 21.2.2009
Пользователь №: 565



Братцы я спокойно поставил ХВТ на денвер вместе с ДЛЕ
работает на ура роуты тож прописали теперь два сегмента друг друга видят и раздают
Но вот беда привязал модуль Псевдоторрент трекер и он тоже хорошо работает но вот что пишет в списках файлов если файл был с русским текстом
Я думаю это ХВТ надо таблицы в базе изменить кодировку а ктото говорит PHP настраивай мне вот интересно кто что скажет!
Прикрепленные файлы
Прикрепленный файл  Imagew1.jpg ( 11.47 килобайт ) Кол-во скачиваний: 49
 
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Shift
сообщение 26.2.2009, 23:53
Сообщение #179


Активный участник
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 1 208
Регистрация: 14.12.2008
Пользователь №: 1



Ну конвертнуть БД в др кодировку можно , надо посмотреть в шапку страницы какая там установлена , и вообще нельзя называть по Русский - плохо для всего (как русские названия папок в винде) , проще запретить заливку файлов с русскими названиями , и ДЛЕ - нагружает очень сильно , если будет это локальный трекер именно трекер а не ретрекер , то ставь как на QWERTY торрент , там морда для XBT удобная , либо еще 1 вариант интеграция IPB + XBT работает на степашке , выглядит так

Сам степашка http://www.stepashka.com/forum/index.php?showforum=380
плюс IPB самый не дырявый движок , либо ставить убогий PHPbb который стоит на т.сру , только его фиксели раз 100 разработчик торрентс.ру - ментар , а НЕ фиксеный вариант был на трекере GTI все видели что его сломали ? вот .


--------------------
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
lmiol
сообщение 27.2.2009, 0:06
Сообщение #180


Новичок
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 7
Регистрация: 21.2.2009
Пользователь №: 565



Цитата(Shift @ 26.2.2009, 23:53) *
Ну конвертнуть БД в др кодировку можно , надо посмотреть в шапку страницы какая там установлена , и вообще нельзя называть по Русский - плохо для всего (как русские названия папок в винде) , проще запретить заливку файлов с русскими названиями , и ДЛЕ - нагружает очень сильно.

Насчёт русских названий уже ниче не поделаешь не буду же я свой 1 террабайт забитый весь фильмами сидеть и переименовывать для каждой новости))))
У нас на дле нагрузка не большая, темы старше 3 недель быстро удаляются да и ктомуже у нас народу 100-200 человек юзают а остальные 7000 втыкают
Мне уже переставлять ниче не охота, к томуже руку правую сломал так что надежда на то что базу переконвертировать в другую кодировку а можно поподробней как это сделать а то в пхпмайадмин лазил, но так ни к чему и не пришёл!!!
За ранее благодарен!!!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

22 страниц V  « < 7 8 9 10 11 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему
2 чел. читают эту тему (гостей: 2, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия службы мониторинга серверов Сейчас: 17.10.2018, 4:42
Rambler's Top100