IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

22 страниц V  « < 16 17 18 19 20 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
Создание РеТрекера для Windows XP \ Vista, Общий FAQ
S.L.A.V.A.
сообщение 27.6.2009, 13:37
Сообщение #341


Новичок
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 4
Регистрация: 27.6.2009
Из: Краснодар
Пользователь №: 2 060



Здравствуйте! Подскажите как настроить ретрекер, если подключение через роутер. Добавил в Virtual Server XBT, но доступ всё равно есть только к локальному адресу (192.168.1.102:2710/sta), а к адресу, именно, сети (10.x.x.x:2710/sta) доступа нет. На сайте no-ip, IP созданного хоста сам изменяется на внешний (94.138.6.180). Что делать? pardon.gif

Настройки роутера:



P.S. Роутер Trendnet TEW-452BRP
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Evolgr
сообщение 28.6.2009, 18:47
Сообщение #342


Участник
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 13
Регистрация: 31.5.2009
Пользователь №: 1 791



юзай Dynamic DNS Update Client как написано тут а не на роутере (если адрес 10.х.х.х динамический, если статический тогда ненадо никаких клиентов, просто введи на no-ip.com свой адрес 10.x.x.x).
хотя... если 10.x.x.x нигде на компе не светится, тогда наверно и в клиенте его не будет. тогда хз, прошивку правь на роутере)))
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
S.L.A.V.A.
сообщение 28.6.2009, 20:14
Сообщение #343


Новичок
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 4
Регистрация: 27.6.2009
Из: Краснодар
Пользователь №: 2 060



Я именно так и сделал сначала, но DUC определяет только 192.168.х.х, поэтому я решил сделать через роутер. Вообще, как я понял, XBT надо устанавливать на роутер чтоб все работало, но надеюсь есть другой способ, т.к. первое неосуществимо, вроде ))
Помагите!!!!!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Тош
сообщение 12.7.2009, 8:56
Сообщение #344


Новичок
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Регистрация: 12.7.2009
Пользователь №: 2 184



Цитата
Все, закрываем окно. Запускаем файл XBT Tracker.exe в папке C:\Program Files\XBT\Tracker
Появляется черное окно. Если оно не закроется через полминуты, то все в порядке. Это черное окно нельзя закрывать - если закроете - трекер перестанет работать.



завис на этом шаге, помогите (закрывается окошко)
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Yodj
сообщение 12.7.2009, 10:55
Сообщение #345


Активный участник
***

Группа: Модератор
Сообщений: 480
Регистрация: 15.12.2008
Из: Москва, Орехово-Борисово
Пользователь №: 8



Цитата(Тош @ 12.7.2009, 9:56) *
завис на этом шаге, помогите (закрывается окошко)

Проверьте еще раз установку по пунктам. Наверняка пропустили что-то из создания базы данных.


--------------------
http://yodj.no-ip.org:2710/announce
http://yodj.no-ip.org:2710/statistic
Район: Орехово-Борисово Префикс: orb Подсеть: 10.1.х.х, 10.167.х.х, 10.172.0-55.х Cвязанные районы: orb|zbl Подсеть Зябликово 10.252.0.1- 10.252.95.254
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Gelendrast
сообщение 28.7.2009, 3:18
Сообщение #346


Новичок
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Регистрация: 28.7.2009
Пользователь №: 2 292



Друзья,подскажите,у меня в торрент-клиенте в статусе трекера пишет- подключение не установленно,т.к конечный компьютер отверг запрос на подключение,статистика при этом работает,что не так?

зы подключение через роутер,я правильно понимаю,1-й шаг можно пропустить?


upd: разобрался,порт не тот был указан в анонсе...
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Xee
сообщение 15.8.2009, 2:04
Сообщение #347


Новичок
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Регистрация: 15.8.2009
Пользователь №: 2 429



здраствуйте!
помогите, вот такая ошибка после введения кода в командную строку
http://pic.ipicture.ru/uploads/090815/V21c4q6mSA.jpg
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
FreeM@N
сообщение 15.8.2009, 11:51
Сообщение #348


Активный участник
***

Группа: Главные Админы
Сообщений: 660
Регистрация: 15.12.2008
Из: Москва
Пользователь №: 15



Цитата(Xee @ 15.8.2009, 3:04) *
здраствуйте!
помогите, вот такая ошибка после введения кода в командную строку
http://pic.ipicture.ru/uploads/090815/V21c4q6mSA.jpg

Положите *.sql файл в корень диска C и попробуйте выполнить команду ещё раз но уже указывая source c:\xbt_tracker.sql
также возможно кавычки вам бы помогли т.к. у вас путь указан с пробелами...


--------------------
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Shoo
сообщение 15.8.2009, 15:56
Сообщение #349


Участник
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 22
Регистрация: 10.8.2009
Пользователь №: 2 403



Ну и source, а не sourse smile.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
XRONOS
сообщение 17.8.2009, 10:20
Сообщение #350


Новичок
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Регистрация: 17.8.2009
Пользователь №: 2 441



А как быть если после всего проделаного все равно XBT-Tracker не рабоатет, я его включаю а он выключается где-то через 25 сек((((????
Стоит все это на Viste x64!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Yodj
сообщение 17.8.2009, 12:43
Сообщение #351


Активный участник
***

Группа: Модератор
Сообщений: 480
Регистрация: 15.12.2008
Из: Москва, Орехово-Борисово
Пользователь №: 8



Цитата(XRONOS @ 17.8.2009, 11:20) *
А как быть если после всего проделаного все равно XBT-Tracker не рабоатет, я его включаю а он выключается где-то через 25 сек((((????
Стоит все это на Viste x64!

Еще рааз все проверить по пунктно во время установки. У меня даже на 7ке х64 стоял ретрекер.


--------------------
http://yodj.no-ip.org:2710/announce
http://yodj.no-ip.org:2710/statistic
Район: Орехово-Борисово Префикс: orb Подсеть: 10.1.х.х, 10.167.х.х, 10.172.0-55.х Cвязанные районы: orb|zbl Подсеть Зябликово 10.252.0.1- 10.252.95.254
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Abraxis
сообщение 1.9.2009, 12:19
Сообщение #352


Участник
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 14
Регистрация: 10.8.2009
Пользователь №: 2 398



Уважаемый гуру подскажите а можно ли настроить XBT чтобы в IP/statistics показывались не только информация об общем количестве, но и качаемых файлах. И еще один вопросик: существует ли команда чтобы смотреть список закачиваемых торрентов вроде файл xbt_files.php есть а как им пользоваться не понял... Заранее благодарю.
Зы извините за ламерский вопрос, просто не нашел в интернете полной инструкции к XBT с командами для браузера...
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
vaha
сообщение 20.9.2009, 15:59
Сообщение #353


Новичок
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Регистрация: 20.9.2009
Пользователь №: 2 688



Если у меня стоит сервер под Вин2003 и на нем есть локальный трекер(TorrentPier v1.0.1.5 r278)как на нем поставить ре-трекер,почитал тут но не совсем понятно,если у меня есть мускул+двиг тора,я так полагаю что больше ни чего ненужно.
Если это не так то объясните или тыкните меня в ту тему где подобное рассматривается.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
kenny85
сообщение 21.9.2009, 17:38
Сообщение #354


Активный участник
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 34
Регистрация: 15.5.2009
Пользователь №: 1 621



Цитата(vaha @ 20.9.2009, 14:59) *
Если у меня стоит сервер под Вин2003 и на нем есть локальный трекер(TorrentPier v1.0.1.5 r278)как на нем поставить ре-трекер,почитал тут но не совсем понятно,если у меня есть мускул+двиг тора,я так полагаю что больше ни чего ненужно.
Если это не так то объясните или тыкните меня в ту тему где подобное рассматривается.

Для ретрекера движок самого торрент трекера ненужен.....
Ставити ретрекер вешаете через dyndns имя если ип локальный статический то имя можно не вешать, ставити XBTT раз под виндой сидите, хотя можно и фастанонсер и все добавляете в ананонс юрл внешнего торрент файла свой ретрекер и люди будут тянуть уже с вас а не с внешки rolleyes.gif вроде ничего не забыл
Причина редактирования: называйте вещи своими именами - XBTT, а не икбт
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
vaha
сообщение 21.9.2009, 18:21
Сообщение #355


Новичок
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Регистрация: 20.9.2009
Пользователь №: 2 688



kenny85
Спасибо,буду пробывать
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Dr.Dizel
сообщение 26.9.2009, 20:48
Сообщение #356


Новичок
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Регистрация: 26.9.2009
Пользователь №: 2 772



У меня провайдер Билайн(Корбина) - Волжский. После процедур описанных в первом посте, вырубает интенрнет нахрен. IP-идрес и DSN-серверы работают только в автоматическом режиме. В противном случае соединения нет. Что делать?
Причина редактирования: Зачем цитировать всё сообщение? Устное предупреждение вам.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
asn
сообщение 27.9.2009, 12:28
Сообщение #357


Новичок
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Регистрация: 27.9.2009
Пользователь №: 2 784



Всем Привет. Подскажите плизз, что делаю не так?
Оператор корбина, внешний ИП + Асус WL500GP. Комп, который качает и раздает находится во внетренней сетке в DMZ зоне. Поставил ретрекер, пропатчил свои торрент файлы. Но, скорость остается прежней 1,7МБ/сек, согласно тарифу. Роуте принимает все настройки от оператора автоматом и поднимает L2TP тунель самостоятельно. Так же все статик маршруты он принимает по ДХЦП.
Вроде все. Теперь вопрос: как мне сохранив данную конфигурацию, пользоваться возможностями ретрекера на 100%, т.е. 100МБит?
Заранее спасибо!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Dimana
сообщение 28.9.2009, 18:15
Сообщение #358


Новичок
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Регистрация: 27.9.2009
Пользователь №: 2 783



кто-нибудь запускал на windows 7 x64 ?

с настройками всё в порядке, но после старта XBT Tracker.exe сразу же вываливает "Ошибка при запуске приложения (0xc000007b)" гугл что-то говорит о антивирях, но выключение NOD32 не спасает.

режимы совместимости также не спасают... пробовал на 2003 сервере и на вируальной XPSP3 - там всё ok.

=> win7x64 не поддерживается?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
FreeM@N
сообщение 28.9.2009, 20:38
Сообщение #359


Активный участник
***

Группа: Главные Админы
Сообщений: 660
Регистрация: 15.12.2008
Из: Москва
Пользователь №: 15



Что-то тоже ничего внятного не нашёл...попробуйте переустановить от администратора...


--------------------
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Kraspol
сообщение 8.10.2009, 14:07
Сообщение #360


Новичок
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Регистрация: 8.10.2009
Пользователь №: 2 916



День добрый. Настроил ретрекер у себя на машине. после добавления ссылки на ретрекер в торрент-файлик и запуска его в уторренте на страничке статистики отображается верное количество пиров и сидов, однако обмен данными между клиентами в сети не происходит.
т.е. ретрекер их всех видит, но например скорость скачивания с внешки никак не увеличивается, а остается на уровне тарифного плана.
ограничения на аплоуд нету, дхт включена. в чем может быть причина?
PS прочитал первые 16 страниц ветки, далее не хватило сил читать)
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

22 страниц V  « < 16 17 18 19 20 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему
2 чел. читают эту тему (гостей: 2, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия службы мониторинга серверов Сейчас: 21.6.2018, 9:44
Rambler's Top100