IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

3 страниц V  < 1 2 3 >  
Ответить в данную темуНачать новую тему
Настройка автопатчера, Качай торренты на скорости 100 Мегабит
Vedmed
сообщение 14.1.2009, 10:08
Сообщение #21


Активный участник
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 89
Регистрация: 28.12.2008
Пользователь №: 77



Цитата(vamos @ 14.1.2009, 9:01) *
Хорошо. Если я выбираю QWERTY (точнее, он выбрался сам изначально) и в нем мне показывает "Доступны все ретрекеры" - значит, можно использовать его? Хотя про пиринг с QWERTY на сайте провайдера не написано...

Да, но не факт что будет по локальной сети)
ретрекер должен быть в доступной вам локалке.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
vamos
сообщение 14.1.2009, 10:15
Сообщение #22


Новичок
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 4
Регистрация: 14.1.2009
Пользователь №: 227



Цитата(Vedmed @ 14.1.2009, 9:08) *
Да, но не факт что будет по локальной сети)
ретрекер должен быть в доступной вам локалке.

Понятно. Если в трекеры добавляется только одна строка
Код
http://re-tracker.ru:80/announce
, значит, фокус не работает, да? smile.gif

PS. Написал на форуме провайдера предложение создать ретрекеры. Посмотрим, что скажут.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
ALEXX
сообщение 14.1.2009, 10:18
Сообщение #23


Новичок
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 4
Регистрация: 14.1.2009
Пользователь №: 229



Люди подскажите как мне сделать ретрекер если мне можно я из Башкирии скачал патчер а там нету моего города и провайдера
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Vedmed
сообщение 14.1.2009, 10:40
Сообщение #24


Активный участник
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 89
Регистрация: 28.12.2008
Пользователь №: 77



Цитата(vamos @ 14.1.2009, 9:15) *
значит, фокус не работает, да? smile.gif

да.

Цитата(ALEXX @ 14.1.2009, 9:18) *
Люди подскажите как мне сделать ретрекер если мне можно я из Башкирии скачал патчер а там нету моего города и провайдера

Ставить ретрекер у себя в локалке - в первом посте внимательно почитать последние строки и пройти по ссылке.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
tvdemina
сообщение 17.1.2009, 15:49
Сообщение #25


Участник
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 15
Регистрация: 17.1.2009
Пользователь №: 266



Зеленоград
Акадо (Горсеть)
Внутренний ИП
Роутер
уторент 1.6.1
Скорость 10000\10000
ХВТ работает, не вылетает, с окном статистики соединяюсь
После установки: показывает 1 ретрекер http://re-tracker.ru:mega_shok.gif/announce (то бишь статистический ретрекер) Недоступно 7 из 8 ретрекеров
Что может быть не так?

Второй вопрос - как узнать свой адрес ретрекера?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Shift
сообщение 17.1.2009, 15:50
Сообщение #26


Активный участник
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 1 208
Регистрация: 14.12.2008
Пользователь №: 1



tvdemina немного не понял проблеммы , можеш описать по подробней


--------------------
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
tvdemina
сообщение 17.1.2009, 19:27
Сообщение #27


Участник
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 15
Регистрация: 17.1.2009
Пользователь №: 266




Вот
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Shift
сообщение 17.1.2009, 19:31
Сообщение #28


Активный участник
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 1 208
Регистрация: 14.12.2008
Пользователь №: 1



ну естественно там твоего нет так как чтоб быть там надо написать в соответствующем форуме с указанием IP , IP надо зафиксировать как говориться в теме установки ретрекера и выложить тогда добавлю в список и ты будеш доступен для остальных


--------------------
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
tvdemina
сообщение 17.1.2009, 19:42
Сообщение #29


Участник
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 15
Регистрация: 17.1.2009
Пользователь №: 266



А какой ИП?
У роутера 10.0.......
На компе 192.168....
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Shift
сообщение 17.1.2009, 19:45
Сообщение #30


Активный участник
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 1 208
Регистрация: 14.12.2008
Пользователь №: 1



на роутере должен быть проброшен порт для ретрекера, IP нужен роутера , на роутере должен быть закреплен IP адрес


--------------------
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
tvdemina
сообщение 17.1.2009, 20:08
Сообщение #31


Участник
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 15
Регистрация: 17.1.2009
Пользователь №: 266



А как зафиксировать и выложить АйПи?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Shift
сообщение 17.1.2009, 20:10
Сообщение #32


Активный участник
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 1 208
Регистрация: 14.12.2008
Пользователь №: 1



поставить в роутере в место динамического статический и вписать тот который сейчас у вас , если же роутер поддерживает сервисы типа динднс - привизать к DNS имени


--------------------
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
tvdemina
сообщение 17.1.2009, 20:15
Сообщение #33


Участник
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 15
Регистрация: 17.1.2009
Пользователь №: 266



Да я вроде все сделал уже с роутером. Дальше то что - кому АйПи говорить то?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Shift
сообщение 17.1.2009, 20:16
Сообщение #34


Активный участник
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 1 208
Регистрация: 14.12.2008
Пользователь №: 1



Тут создать тему http://re-tracker.ru/index.php?showforum=34
с адресом до аннонса , городом, провайдером


--------------------
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
tvdemina
сообщение 17.1.2009, 20:19
Сообщение #35


Участник
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 15
Регистрация: 17.1.2009
Пользователь №: 266



А что, Зеленограда и Акадо НЕТ????

(хорошо бы привязать ваш IP адрес к домену например на no-ip.org что бы при изменении вы могли сами поменять IP)

Вот это я вообще не понимаю
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Yodj
сообщение 17.1.2009, 20:54
Сообщение #36


Активный участник
***

Группа: Модератор
Сообщений: 480
Регистрация: 15.12.2008
Из: Москва, Орехово-Борисово
Пользователь №: 8



Цитата(tvdemina @ 17.1.2009, 19:19) *
А что, Зеленограда и Акадо НЕТ????

(хорошо бы привязать ваш IP адрес к домену например на no-ip.org что бы при изменении вы могли сами поменять IP)

Вот это я вообще не понимаю



Что именно не понимаете???? Про Зеленоград?? или про no-ip.org???


--------------------
http://yodj.no-ip.org:2710/announce
http://yodj.no-ip.org:2710/statistic
Район: Орехово-Борисово Префикс: orb Подсеть: 10.1.х.х, 10.167.х.х, 10.172.0-55.х Cвязанные районы: orb|zbl Подсеть Зябликово 10.252.0.1- 10.252.95.254
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
tvdemina
сообщение 17.1.2009, 23:03
Сообщение #37


Участник
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 15
Регистрация: 17.1.2009
Пользователь №: 266



Цитата(Yodj @ 17.1.2009, 19:54) *
Что именно не понимаете???? Про Зеленоград?? или про no-ip.org???

какп привязать ип к домену

и какой ип?
Их оказывается аж 3!
10.0.100...это дал провайдер
8 0.92... это показывает ДС++
192.168....этот адрес присвоил мому компу роутер

окно статистики работает только на 192.168...

может, я что не так сделал?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Yodj
сообщение 18.1.2009, 0:40
Сообщение #38


Активный участник
***

Группа: Модератор
Сообщений: 480
Регистрация: 15.12.2008
Из: Москва, Орехово-Борисово
Пользователь №: 8



Цитата(tvdemina @ 17.1.2009, 22:03) *
какп привязать ип к домену

и какой ип?
Их оказывается аж 3!
10.0.100...это дал провайдер
8 0.92... это показывает ДС++
192.168....этот адрес присвоил мому компу роутер

окно статистики работает только на 192.168...

может, я что не так сделал?

У меня роутера нет, поэтому подробно сказать немогу. Но у меня например привязка на no-ip.org идет к лок IP корбины, т.е. yodj.no-ip.org=10.172.13.166, именно поэтоу у меня в подписи стоит yodj.no-ip.org:2710/announce. А привязать очень просто, регистрируетесь на no-ip.org (выбираете бесплатный вариант) и в настройках аккаунта выбираете "добавить хост"( add hosts). Ну а там я думаю все понятно. В вашем случеа например будет так tvdemina.no-ip.org=10.0.100.x


--------------------
http://yodj.no-ip.org:2710/announce
http://yodj.no-ip.org:2710/statistic
Район: Орехово-Борисово Префикс: orb Подсеть: 10.1.х.х, 10.167.х.х, 10.172.0-55.х Cвязанные районы: orb|zbl Подсеть Зябликово 10.252.0.1- 10.252.95.254
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
tvdemina
сообщение 18.1.2009, 0:56
Сообщение #39


Участник
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 15
Регистрация: 17.1.2009
Пользователь №: 266



Спасибо.
Осталось разобраться с АйПи

10.0.100... - не показывает окно статистики.

192.168... - показывает

А если в локалке в настройках DC++ я пропишу АйПи 10.0.100... то меня выкидывает и пишет, что АйПи у меня 8 0.92....

Вот такая загогулина...
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Yodj
сообщение 18.1.2009, 1:00
Сообщение #40


Активный участник
***

Группа: Модератор
Сообщений: 480
Регистрация: 15.12.2008
Из: Москва, Орехово-Борисово
Пользователь №: 8



Цитата(tvdemina @ 17.1.2009, 23:56) *
Спасибо.
Осталось разобраться с АйПи

10.0.100... - не показывает окно статистики.

192.168... - показывает

А если в локалке в настройках DC++ я пропишу АйПи 10.0.100... то меня выкидывает и пишет, что АйПи у меня 8 0.92....

Вот такая загогулина...

По поводу акадо вроде в Шифту, он по моему из акадо.


--------------------
http://yodj.no-ip.org:2710/announce
http://yodj.no-ip.org:2710/statistic
Район: Орехово-Борисово Префикс: orb Подсеть: 10.1.х.х, 10.167.х.х, 10.172.0-55.х Cвязанные районы: orb|zbl Подсеть Зябликово 10.252.0.1- 10.252.95.254
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

3 страниц V  < 1 2 3 >
Ответить в данную темуНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия службы мониторинга серверов Сейчас: 23.10.2018, 2:15
Rambler's Top100