IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

2 страниц V  < 1 2  
Ответить в данную темуНачать новую тему
WEB-патчер от FreeM@N, Для Linux, OSX и других (а вообще для всех)
FreeM@N
сообщение 17.10.2009, 16:53
Сообщение #21


Активный участник
***

Группа: Админы
Сообщений: 660
Регистрация: 15.12.2008
Из: Москва
Пользователь №: 15



Теперь есть и английская версия. Надеюсь правильно перевёл...


--------------------
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
FreeM@N
сообщение 10.11.2009, 2:19
Сообщение #22


Активный участник
***

Группа: Админы
Сообщений: 660
Регистрация: 15.12.2008
Из: Москва
Пользователь №: 15



Очередное обновление, вместо регистрации и авторизации решил пока что обойтись сохранением настроек на неделю в связи с чем добавил страничку "Настройки" на которой можно задать все необходимые параметры один раз, стандартные, такие как:
- Выбрать город и провайдера для внесения в статитстику
- Указать добавлять ли retracker.local или нет
- Указать добавлять ли статистику re-tracker.ru

И кое что новое:
- Чёрный список ретрекеров. В него можно внести имя ретрекера или его чать и все ретрекеры, которые попадут под эту "маску" при сохранении будут удалены, например это юзабельно в таком случае:
по каким-то причинам, на t.ru для пользователей корбины в Москве (а может и другим) добавляется ретрекер evolution.tula.su, мне например он совершенно не нужен и я не хочу чтобы он присутствовал в моих торентах. Соответственно я вношу в "Черный список" evolution.tula.su (а можно и .tula.su, без http и анонса, просто часть имени) и всё, при последующих сохранениях торентов этот ретрекер удаляется smile.gif

- Возможность задать свой список ретрекеров. Если вы хотите использовать ретрекер, которого нет в списке или есть но с ним идут ещё киломерты ненужных (как будет если выбрать в патчере Москва-Corbina) то можно указать несколько своих "любимых" ретрекеров и они будут автоматически добавлятся после основного ретрекера.


--------------------
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
kenny85
сообщение 3.12.2009, 12:13
Сообщение #23


Активный участник
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 34
Регистрация: 15.5.2009
Пользователь №: 1 621



Я вам отвечу почему наш Тульский ретрекер выдается и в москве и в воронеже, дело в том что тульским пользователям выдаются диапазоны чуть ли не всей россии, нам выдается ко всему retracker.local он так же как мертвому припарка, так как ресурсы Большой корбины нам недоступны и скорее всего не будут доступны
Сорри за оффтоп
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
santimetr
сообщение 3.2.2010, 16:57
Сообщение #24


Новичок
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Регистрация: 2.2.2010
Пользователь №: 4 179



Помогите чуть разобратся с этим всё работает

А что сюда вводить?

Если вводить сылку страницы торента то выходит такая ошибка
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
FreeM@N
сообщение 3.2.2010, 17:44
Сообщение #25


Активный участник
***

Группа: Админы
Сообщений: 660
Регистрация: 15.12.2008
Из: Москва
Пользователь №: 15



Вроде написано что вводить...объясню "на пальцах" smile.gif
Итак - нужно ввести прямую ссылку на сам файл, а не на страницу где он находиться, например если вы хотите пропатчить вот этот торент:
http://rutor.org/torrent/34730/konec-igry_...ame-2009-dvdrip
то вам нужно будет указать следующую ссылку (без подчёчкивания):
_http://rutor.org/download/34730
Я её получил следующим образом - зашёл на страницу, нажал второй кнопкой на "Скачать konec.torrent" и в меню выбрал "Скопировать адрес ссылки", на скриншоте это будет выглядеть так:


Но ссылка должна быть доступна для всех, например если вы попытаетесь таким образом указать ссылку на t.ru то ничего не выйдет и вы получите "Некорректный заголовок" т.к. на t.ru чтобы скачать нужно авторизоваться, а загрузчик нигде не авторизовывается.


--------------------
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
santimetr
сообщение 3.2.2010, 18:06
Сообщение #26


Новичок
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Регистрация: 2.2.2010
Пользователь №: 4 179



good.gif Спасибо yahoo.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
konondoyl
сообщение 20.3.2010, 17:38
Сообщение #27


Новичок
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Регистрация: 20.3.2010
Пользователь №: 4 814



Все сделал правильно , но записать и скачать файл не удаеться?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
FreeM@N
сообщение 20.3.2010, 19:24
Сообщение #28


Активный участник
***

Группа: Админы
Сообщений: 660
Регистрация: 15.12.2008
Из: Москва
Пользователь №: 15



А что пишет-то? А то я не телепат...
...и скриншотик бы не помешал...


--------------------
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
konondoyl
сообщение 21.3.2010, 11:58
Сообщение #29


Новичок
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Регистрация: 20.3.2010
Пользователь №: 4 814



Цитата(FreeM@N @ 20.3.2010, 17:24) *
А что пишет-то? А то я не телепат...
...и скриншотик бы не помешал...

Да кнопка записать и скачать торрент из 30 раз только один раз сработала! а так просто перегружает страницу .Браузер ИЕ8.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
FreeM@N
сообщение 21.3.2010, 13:30
Сообщение #30


Активный участник
***

Группа: Админы
Сообщений: 660
Регистрация: 15.12.2008
Из: Москва
Пользователь №: 15



Странно - только что проверил в IE8, работает.
А в других браузерах не пробовали? Например в Firefox-e?


--------------------
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
FreeM@N
сообщение 16.7.2010, 18:44
Сообщение #31


Активный участник
***

Группа: Админы
Сообщений: 660
Регистрация: 15.12.2008
Из: Москва
Пользователь №: 15



Сделал простенькое API: http://web-patcher.ru/patch/
А также Yandex-виджет:



--------------------
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
MASMAS
сообщение 17.7.2010, 8:29
Сообщение #32


Активный участник
***

Группа: Админы
Сообщений: 143
Регистрация: 15.12.2008
Пользователь №: 23



Цитата(FreeM@N @ 16.7.2010, 19:44) *
Сделал простенькое API: http://web-patcher.ru/patch/
А также Yandex-виджет:

теперь при добавлении новых анонсов старые не затираются, а остаются, новые к ним просто добавляются

исправь плс
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
FreeM@N
сообщение 18.7.2010, 0:48
Сообщение #33


Активный участник
***

Группа: Админы
Сообщений: 660
Регистрация: 15.12.2008
Из: Москва
Пользователь №: 15



Ага, починил, спасибо что заметил - через виджет работало нормально, а через загрузку с главной не совсем нормально...


--------------------
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
MASMAS
сообщение 22.7.2010, 17:54
Сообщение #34


Активный участник
***

Группа: Админы
Сообщений: 143
Регистрация: 15.12.2008
Пользователь №: 23



лучшее враг хорошего
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

2 страниц V  < 1 2
Ответить в данную темуНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия службы мониторинга серверов Сейчас: 23.10.2017, 14:24
Rambler's Top100