IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

3 страниц V  < 1 2 3 >  
Ответить в данную темуНачать новую тему
Добавление ретрекеров.
John Doe
сообщение 20.8.2009, 15:35
Сообщение #21


Новичок
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 7
Регистрация: 18.3.2009
Пользователь №: 891



Цитата(FreeM@N @ 20.8.2009, 11:11) *
Увы но нельзя

Что ж, очень жаль...

Цитата(FreeM@N @ 20.8.2009, 11:11) *
воспользуйтесь патчером resume.dat чтобы не редактировать закачки вручную.

Спасибо, но BEncode Editor мне кажется удобнее: "найти и заменить" - проще по-моему некуда.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
nervanjara
сообщение 23.8.2009, 6:58
Сообщение #22


Новичок
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 7
Регистрация: 23.6.2009
Пользователь №: 2 034



Фримен, использую такой же скрипт ретрекера как и у вас ( http://re-tracker.ru/index.php?showtopic=231 )
У меня не читается с вашего сайта файл конфигурации, при выборе города или провайдера ничего не высвечивается..
подскажите, что не так может быть?
Город и провайдер прописал в config.php.
Город Самара, провайдер Дом.ру.

Аналогично не считывает файл конфигурции и с локалхоста (сервера)
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
FreeM@N
сообщение 23.8.2009, 12:55
Сообщение #23


Активный участник
***

Группа: Главные Админы
Сообщений: 660
Регистрация: 15.12.2008
Из: Москва
Пользователь №: 15



Цитата(nervanjara @ 23.8.2009, 7:58) *
Фримен, использую такой же скрипт ретрекера как и у вас ( http://re-tracker.ru/index.php?showtopic=231 )
У меня не читается с вашего сайта файл конфигурации, при выборе города или провайдера ничего не высвечивается..
подскажите, что не так может быть?
Город и провайдер прописал в config.php.
Город Самара, провайдер Дом.ру.

Аналогично не считывает файл конфигурции и с локалхоста (сервера)

Теперь всё в БД хранится, файл больше не работает.
Скрипт для обновления БД сделаю позже.


--------------------
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Am1GO
сообщение 24.8.2009, 4:29
Сообщение #24


Участник
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 21
Регистрация: 3.8.2009
Пользователь №: 2 338



а как город то новый добавить?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
nervanjara
сообщение 26.8.2009, 9:45
Сообщение #25


Новичок
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 7
Регистрация: 23.6.2009
Пользователь №: 2 034



Цитата(FreeM@N @ 23.8.2009, 12:55) *
Теперь всё в БД хранится, файл больше не работает.
Скрипт для обновления БД сделаю позже.


жду с нетерпением..
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
FreeM@N
сообщение 2.9.2009, 8:51
Сообщение #26


Активный участник
***

Группа: Главные Админы
Сообщений: 660
Регистрация: 15.12.2008
Из: Москва
Пользователь №: 15



Цитата(Am1GO @ 24.8.2009, 5:29) *
а как город то новый добавить?

прочитать вот это сообщение:
http://re-tracker.ru/index.php?showtopic=3...post&p=4550


--------------------
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
ZLO
сообщение 3.9.2009, 19:25
Сообщение #27


Новичок
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 7
Регистрация: 5.8.2009
Пользователь №: 2 351



пытался добавить ретрекер тут http://re-tracker.ru/trackers.php после нажатия сохранить 10 секундный тормоз и сообщение с ошибкой отправить подтверждение. больше ввести не дает, говорит уже есть ретрекер такой. как быть?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
zlobar
сообщение 5.9.2009, 2:34
Сообщение #28


Новичок
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Регистрация: 22.3.2009
Пользователь №: 931



Цитата(FreeM@N @ 16.8.2009, 23:48) *
Из-за введения нового формата появилсь дублирующиеся провайдеры, т.к. раньше записывали например Москва-Корбина и Украина-Corbina

А вот тут ошибочка вышла.

Есть Украина-Билайн (http://internet.beeline.ua) и Украина-Корбина Телеком (http://www.corbina.com.ua), к друг другу отношения не имеющие. Для второй из них ретрекер - http://retracker.corbina.com.ua/announce.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
FreeM@N
сообщение 7.9.2009, 0:34
Сообщение #29


Активный участник
***

Группа: Главные Админы
Сообщений: 660
Регистрация: 15.12.2008
Из: Москва
Пользователь №: 15



Цитата(zlobar @ 5.9.2009, 3:34) *
А вот тут ошибочка вышла.

Есть Украина-Билайн (http://internet.beeline.ua) и Украина-Корбина Телеком (http://www.corbina.com.ua), к друг другу отношения не имеющие. Для второй из них ретрекер - http://retracker.corbina.com.ua/announce.

Учту, ещё кто-нибудь заметил такие исключения?


--------------------
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
CAXA
сообщение 7.9.2009, 11:36
Сообщение #30


Участник
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 18
Регистрация: 28.7.2009
Пользователь №: 2 294



Цитата(nervanjara @ 23.8.2009, 7:58) *
Фримен, использую такой же скрипт ретрекера как и у вас ( http://re-tracker.ru/index.php?showtopic=231 )
У меня не читается с вашего сайта файл конфигурации, при выборе города или провайдера ничего не высвечивается..
подскажите, что не так может быть?
Город и провайдер прописал в config.php.
Город Самара, провайдер Дом.ру.

Аналогично не считывает файл конфигурции и с локалхоста (сервера)

у меня аналогичная ситуация , в окне выбора провайдера и города , пусто хотя путь к файлу указан .
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
CAXA
сообщение 7.9.2009, 11:42
Сообщение #31


Участник
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 18
Регистрация: 28.7.2009
Пользователь №: 2 294



может для удобства навигиациистоило бы города по алфавиту расположить , и еще я ненашел говрод Владимир в списке , как же мне доавить свой ретрекер ?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
FreeM@N
сообщение 7.9.2009, 12:44
Сообщение #32


Активный участник
***

Группа: Главные Админы
Сообщений: 660
Регистрация: 15.12.2008
Из: Москва
Пользователь №: 15



Цитата(CAXA @ 7.9.2009, 12:42) *
может для удобства навигиациистоило бы города по алфавиту расположить , и еще я ненашел говрод Владимир в списке , как же мне доавить свой ретрекер ?

По поводу сортировки я писал выше, город добавил.

Файл с ретрекерами более не нужен для статистики (теперь его использует только патчер) - из-за этого нету городов и провайдеров. Не нужно писать 10 и более раз одно и тоже, я всё прекрасно понял и помню, как сделаю - сообщу.


--------------------
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
kenny85
сообщение 17.9.2009, 15:31
Сообщение #33


Активный участник
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 34
Регистрация: 15.5.2009
Пользователь №: 1 621



http://evolution.tula.su/retracker/announce.php
пишу адрес ретрекера, вылетает некоректный адрес ретрекера, я не так добавляю?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
FreeM@N
сообщение 17.9.2009, 17:08
Сообщение #34


Активный участник
***

Группа: Главные Админы
Сообщений: 660
Регистрация: 15.12.2008
Из: Москва
Пользователь №: 15



Цитата(kenny85 @ 17.9.2009, 16:31) *
http://evolution.tula.su/retracker/announce.php
пишу адрес ретрекера, вылетает некоректный адрес ретрекера, я не так добавляю?

Ну вообще-то да, читаем внимательно новости:
Цитата
адрес ретрекера должен включать в себя ИП (или имя) ретрекера и его порт


--------------------
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
luxik
сообщение 21.9.2009, 13:28
Сообщение #35


Новичок
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 6
Регистрация: 15.9.2009
Пользователь №: 2 638



Цитата(luxik @ 20.9.2009, 22:39) *
Краснодарский край, республика Адыгея. Вещает точно, ретрекер работает на этой "территории".

Добавил.

пытаюсь добавить ретрекер для , выдает ошибку - Неправильный формат адреса ретрекера. Адрес ретрекера http://kubanmedia.org/announce.php
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
kenny85
сообщение 21.9.2009, 14:08
Сообщение #36


Активный участник
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 34
Регистрация: 15.5.2009
Пользователь №: 1 621



Цитата(luxik @ 21.9.2009, 12:28) *
пытаюсь добавить ретрекер для , выдает ошибку - Неправильный формат адреса ретрекера. Адрес ретрекера http://kubanmedia.org/announce.php

У Вас такая же ошибка как и у меня была, вам нужно указать порт ретрекера в строке добавления.
Допустим так :
http://kubanmedia.org:80/announce.php


P.S: Ретрекеры Тулы, Домолинк и Корбина перепутаны местами
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
kenny85
сообщение 21.9.2009, 16:42
Сообщение #37


Активный участник
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 34
Регистрация: 15.5.2009
Пользователь №: 1 621



Поправка в сообщения, просто релизы от Домолинка попали к нам в Корбинуsmile.gif какбудто наши:-)
Спасибо за добавление :-)
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
FreeM@N
сообщение 21.9.2009, 20:08
Сообщение #38


Активный участник
***

Группа: Главные Админы
Сообщений: 660
Регистрация: 15.12.2008
Из: Москва
Пользователь №: 15



Цитата(kenny85 @ 21.9.2009, 17:42) *
Поправка в сообщения, просто релизы от Домолинка попали к нам в Корбинуsmile.gif какбудто наши:-)


Такое возможно т.к. не все пользователи патчера читают этот форум, номера ретрекеров поменялись при вводе нового метода добавления...


--------------------
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Am1GO
сообщение 19.11.2009, 1:21
Сообщение #39


Участник
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 21
Регистрация: 3.8.2009
Пользователь №: 2 338



а тут проблемка. сегодня исчез голден телеком/билайн и корбина/билайн из краснодарского края. не комильфо!
хотя, до балды. один хрен юзеры тут жадные, поэтому даже список ретрекеров локальный будет. так-то!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
FreeM@N
сообщение 19.11.2009, 9:25
Сообщение #40


Активный участник
***

Группа: Главные Админы
Сообщений: 660
Регистрация: 15.12.2008
Из: Москва
Пользователь №: 15



По техническим причинам часть ретрекеров (из недавно добавленных) могла быть утеряна.
Если вы заметили что вашего ретрекера нет в списке - пожалуйста напишите об этом в теме по своему городу...

Если у кого-то есть список за вчерашний день - буду благодарен если вышлете его на email admin [-@-] re-tracker.ru


--------------------
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

3 страниц V  < 1 2 3 >
Ответить в данную темуНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия службы мониторинга серверов Сейчас: 17.11.2018, 20:34
Rambler's Top100