IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

8 страниц V  « < 2 3 4 5 6 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
Re-Tracker source
Shift
сообщение 23.3.2009, 22:46
Сообщение #61


Администратор
***

Группа: Главные Админы
Сообщений: 1 208
Регистрация: 14.12.2008
Пользователь №: 1



вроде Фримен писал что есть ....


--------------------
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
FreeM@N
сообщение 23.3.2009, 22:53
Сообщение #62


Активный участник
***

Группа: Админы
Сообщений: 660
Регистрация: 15.12.2008
Из: Москва
Пользователь №: 15



Автообновление имени есть, но не в том ключе как вы думаете smile.gif

Если у торрента есть имя - то оно не обновляется.
А вот если у торента нету имени, но в комментарии у него есть ссылка на топик с этой раздачей, то раз в минуту запускается срипт, который выполняет метод batchUpdate из класса CheckMe. В свою очередь этот метод вытаскивает последние n-торентов без имени и пытается по ссылке из комментария выпотрошить имя smile.gif

Собственно запускается batch_checkname.php
но чтобы его нельзя было запустить из браузера его инклудит другой скрипт, вне зоны видимости и в котором определяется константа CRON .


--------------------
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
The Raven
сообщение 23.3.2009, 22:59
Сообщение #63


Активный участник
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 61
Регистрация: 6.1.2009
Пользователь №: 118



вообще n-последних или тех у кого есть ссылка на описалово ?
по тому как торренты часами висят безымянные, пока вручную Update не тыкну


--------------------
Член тоталитарной секты "КорбинаТелеком - Саратов"

20-381-56-52
the_raven@jabber.corbina.ru
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
FreeM@N
сообщение 23.3.2009, 23:10
Сообщение #64


Активный участник
***

Группа: Админы
Сообщений: 660
Регистрация: 15.12.2008
Из: Москва
Пользователь №: 15



Цитата(The Raven @ 23.3.2009, 22:59) *
вообще n-последних или тех у кого есть ссылка на описалово ?
по тому как торренты часами висят безымянные, пока вручную Update не тыкну

Только те, у которых нет имени и есть ссылка в описании, иначе откуда имя брать - из воздуха?

И сам этот файл не запускается, его запускает планировщик заданий cron один раз в минуту. Перед этим определяется константа CRON иначе скрипт ничего не будет делать.

И количество можно изменить но лучше этого не делать иначе за минуту обновится не успеет и будет плохо.


--------------------
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
The Raven
сообщение 23.3.2009, 23:18
Сообщение #65


Активный участник
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 61
Регистрация: 6.1.2009
Пользователь №: 118



так так так, а можно про крон поподробнее ? я так понимаю у меня не внесена запись в него (если верно помню это демон-планировщик в линухе)


--------------------
Член тоталитарной секты "КорбинаТелеком - Саратов"

20-381-56-52
the_raven@jabber.corbina.ru
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
FreeM@N
сообщение 23.3.2009, 23:51
Сообщение #66


Активный участник
***

Группа: Админы
Сообщений: 660
Регистрация: 15.12.2008
Из: Москва
Пользователь №: 15



Цитата(The Raven @ 23.3.2009, 23:18) *
так так так, а можно про крон поподробнее ? я так понимаю у меня не внесена запись в него (если верно помню это демон-планировщик в линухе)

Да, вы правы, статьи о cron и как с ним работать можно найти например в http://www.google.ru


--------------------
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
JDVU
сообщение 24.3.2009, 1:32
Сообщение #67


Активный участник
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 39
Регистрация: 2.3.2009
Пользователь №: 638



может я неверно понял но единственное что связывает крон я увидел только
Код
$cache->set("batch_checkname", true, 120);
$check = new CheckMe();
ini_set("max_execution_time", 600);
$check->batchUpdate();
$cache->rm("batch_checkname");
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
FreeM@N
сообщение 24.3.2009, 8:59
Сообщение #68


Активный участник
***

Группа: Админы
Сообщений: 660
Регистрация: 15.12.2008
Из: Москва
Пользователь №: 15



и? В чём вопрос? я уже выше писал:
по крону запускается файл batch_checkname.php
Но он запускается не на прямую, а его инклудит другой php файл, в котором определена константа CRON, не более того. Как видите буквально в первых строчках batch_checkname.php эта константа проверяется на существование и если она не определена (т.е. файл запустили руками) - ничего не происходит.


--------------------
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
JDVU
сообщение 24.3.2009, 10:16
Сообщение #69


Активный участник
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 39
Регистрация: 2.3.2009
Пользователь №: 638



так крон только в этом файле и определен, я больше не нашел. может архив неполный?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
FreeM@N
сообщение 24.3.2009, 11:35
Сообщение #70


Активный участник
***

Группа: Админы
Сообщений: 660
Регистрация: 15.12.2008
Из: Москва
Пользователь №: 15



Цитата(JDVU @ 24.3.2009, 10:16) *
так крон только в этом файле и определен, я больше не нашел. может архив неполный?

Его нету в поставке, потому что batch_checkname.php - для примера, что вот эту функцию можно использовать вот так.

выглядит он приблизительно вот так:
cron.php
Код
<?
define('CRON',TRUE);

include_once "/путь/к/файлу/batch_checkname.php";
?>

Далее, как я уже писал выше, вы складываете cron.php куда нибудь вне зоны видимости браузера и запускаете его с помощью планировщика заданий cron.

Очень сложный код, не правда ли? я кажется уже 2 раза всё подробно объяснил.

--------------------------
Если вы чего-то не знаете - значит это вам не нужно.


--------------------
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
JDVU
сообщение 24.3.2009, 13:45
Сообщение #71


Активный участник
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 39
Регистрация: 2.3.2009
Пользователь №: 638



Цитата
Его нету в поставке
вот это всё и решило smile.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
The Raven
сообщение 25.3.2009, 0:25
Сообщение #72


Активный участник
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 61
Регистрация: 6.1.2009
Пользователь №: 118



/etc/crontab
Код
# run re-tracker checknames
*/1 * * * * root /usr/bin/php /var/www/cron.php

/var/www/cron.php
Код
<?
define('CRON',TRUE);
include_once "/html/re-tracker/batch_checkname.php";
?>

сам batch_checkname находится тут : /var/www/html/re-tracker/batch_checkname.php

все верно ? мне кажется имена не чекаются, по тому как кнопка "обновить" активна


--------------------
Член тоталитарной секты "КорбинаТелеком - Саратов"

20-381-56-52
the_raven@jabber.corbina.ru
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
FreeM@N
сообщение 25.3.2009, 1:22
Сообщение #73


Активный участник
***

Группа: Админы
Сообщений: 660
Регистрация: 15.12.2008
Из: Москва
Пользователь №: 15



Эх...

Вот так:
/etc/crontab
Код
* * * * * root /usr/bin/php -f /var/www/cron.php


/var/www/cron.php
Код
<?
define('CRON',TRUE);
include_once "/var/www/html/re-tracker/batch_checkname.php";
?>


Цитата(The Raven)
мне кажется имена не чекаются, по тому как кнопка "обновить" активна

Цитата(FreeM@N)
Если у торрента есть имя - то оно не обновляется.
А вот если у торента нету имени, но в комментарии у него есть ссылка на топик с этой раздачей, то раз в минуту запускается срипт, который выполняет метод batchUpdate из класса CheckMe. В свою очередь этот метод вытаскивает последние n-торентов без имени и пытается по ссылке из комментария выпотрошить имя.


Больше про обновление сюда писать не нужно, если всё ещё что-то не понятно - пишите ЛС или в аську.


--------------------
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
reddy
сообщение 1.4.2009, 15:33
Сообщение #74


Новичок
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 5
Регистрация: 31.3.2009
Пользователь №: 1 101



Все-таки, как сделать строку страницы: 1,2,3... внизу таблицы? Ее там нет.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
JDVU
сообщение 1.4.2009, 22:20
Сообщение #75


Активный участник
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 39
Регистрация: 2.3.2009
Пользователь №: 638



как это нет
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
b2k
сообщение 2.4.2009, 20:35
Сообщение #76


Участник
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 11
Регистрация: 17.1.2009
Пользователь №: 269



Скорее всего это то, что и у меня было.
Цитата(b2k @ 9.3.2009, 21:13) *
При просмотре статистики (torrents.php) не выводятся ссылки для страниц.
Т.е. "Статистика Всего пиров: 43, всего торрентов: 42"; на странице выводится 25 строк, ссылок"Страницы: 1, 2 След" нет.

Проблема из-за этого:
Цитата(John Doe @ 19.3.2009, 0:17) *
Тут и смотреть нечего - статистика показывает только нечётные страницы, то есть оканчивающиеся на 50, 100 и т.д. А чётные (оканчивающиеся на 25, 75...) не показывает.

Если у вас зарегистрировано меньше 50 торрентов ссылок на вторую страницу вы не увидите (если не вносили обновлений в ту ревизию, что выложена в первом посте этой темы).

Что нужно изменить - смотрим здесь.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
FreeM@N
сообщение 2.4.2009, 22:44
Сообщение #77


Активный участник
***

Группа: Админы
Сообщений: 660
Регистрация: 15.12.2008
Из: Москва
Пользователь №: 15



Цитата(b2k @ 2.4.2009, 20:35) *
Что нужно изменить - смотрим здесь.

Лучше заменить последней версией, там ещё правки были. Конечно если не осуществлялась модификация оригинального файла...


--------------------
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
aka dd
сообщение 18.4.2009, 14:55
Сообщение #78


Новичок
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Регистрация: 18.4.2009
Пользователь №: 1 330



Интересует пара вопросов.
Как вырезать список городов и провов без ущерба работы самого ретрекера?
В файле function.php вырезать строки 162-190
В файле resume.php затрудниля определить какие строки удалять. Возможно с 9-по 19
и с 69-83
В файле torrents.php строки 22-27
225-227
254-265
331-346
и 403-404.
В файле table.sql не выполнять строки 16-17

При обращении на announce.php выдает
и затем редиректит на http://re-tracker.ru/
При обращении к просто announce(или scrape) выдает
Просьба где неправильно вырезал или недовырезал - подправить. Другим думаю тоже будет полезно. + указать как исправить недочеты с анонс.пхп и просто аннос. Обеспечение TopServer 2.1
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Gri.fon
сообщение 18.4.2009, 20:51
Сообщение #79


Активный участник
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 47
Регистрация: 8.1.2009
Из: Екатеринбург
Пользователь №: 154



походу после последних ддосов торрентс ру заблочили обновление имени
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
RoadTrain
сообщение 19.4.2009, 21:10
Сообщение #80


Активный участник
Иконка группы

Группа: Разработчики
Сообщений: 148
Регистрация: 15.12.2008
Из: Псков
Пользователь №: 14



Угу, надо браузер эмулировать...
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

8 страниц V  « < 2 3 4 5 6 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия службы мониторинга серверов Сейчас: 19.10.2017, 2:45
Rambler's Top100