IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

3 страниц V  < 1 2 3  
Ответить в данную темуНачать новую тему
Настройка автопатчера, Качай торренты на скорости 100 Мегабит
Shift
сообщение 18.1.2009, 3:13
Сообщение #41


Администратор
***

Группа: Главные Админы
Сообщений: 1 208
Регистрация: 14.12.2008
Пользователь №: 1



я в акадо только у меня доксис -значит нету локалки как таковой smile.gif и есть только 1 IP он и внутрений и внешний ......


--------------------
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
tvdemina
сообщение 18.1.2009, 11:50
Сообщение #42


Участник
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 15
Регистрация: 17.1.2009
Пользователь №: 266



Так мне кто нибудь поможет или нет?
Какой ИП вам давать то?
Или попробуем сначало один, если не получится - другой?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Shift
сообщение 18.1.2009, 11:56
Сообщение #43


Администратор
***

Группа: Главные Админы
Сообщений: 1 208
Регистрация: 14.12.2008
Пользователь №: 1



тот по которомы ты доступен другим юзерам из локалки smile.gif


--------------------
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
tvdemina
сообщение 18.1.2009, 12:58
Сообщение #44


Участник
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 15
Регистрация: 17.1.2009
Пользователь №: 266



Ну тогда

http://10.0.100.219:2710/announce

Акадо

Надо тему создавать?

на no-ip.org не регился
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Shift
сообщение 18.1.2009, 13:51
Сообщение #45


Администратор
***

Группа: Главные Админы
Сообщений: 1 208
Регистрация: 14.12.2008
Пользователь №: 1



Ок , сегодня добавлю а патчер smile.gif


--------------------
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
bobon78
сообщение 4.2.2009, 1:52
Сообщение #46


Новичок
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 5
Регистрация: 23.1.2009
Пользователь №: 332



Подскажите, какой IP лучше всего подходит (статический или динамический), а может безразницы??? wink.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Shift
сообщение 4.2.2009, 1:54
Сообщение #47


Администратор
***

Группа: Главные Админы
Сообщений: 1 208
Регистрация: 14.12.2008
Пользователь №: 1



Статический \ динамический - внешний или у вас в сети можно фиксировать внутрений IP ?


--------------------
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
bobon78
сообщение 4.2.2009, 20:22
Сообщение #48


Новичок
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 5
Регистрация: 23.1.2009
Пользователь №: 332



Shift Спасибо за ответ! В Корбине есть услуга "подключить статический IP", поэтому я хочу уточнить, какой лучше для трекера... Да и ещё.
Как прописать http://10.198.15.222:2710/announce на патчере ЗАО КРЫЛАТСКОЕ...
Помоги разобратся?
Заранее благодарю...
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Shift
сообщение 4.2.2009, 20:24
Сообщение #49


Администратор
***

Группа: Главные Админы
Сообщений: 1 208
Регистрация: 14.12.2008
Пользователь №: 1



сделай еще доп настройку по теме http://re-tracker.ru/index.php?showtopic=154 после напиши


--------------------
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
switcher
сообщение 4.4.2009, 21:07
Сообщение #50


Новичок
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Регистрация: 4.4.2009
Пользователь №: 1 159



Прошу прощения, если не в той ветке написал, но здесь увидел очень интересные посты tvdemina, начиная со второй страницы
Я тоже из Зеленограда и тоже сеть АКАДО. Сбственно вопросы:

1. Нужно ли для скачивания с ретрекера иметь собственный ретрекер ? (потому как проблема та же, что и у tvdemina - видны только 1 из 8 ретрекеров и это http://re-tracker.ru:mega_shok.gif/announce.php)

2. Как подключиться к ретрекеру tvdemina (посты были давно и видимо он уже успел подключиться)

3. Поставил специально для проверки TorrentPatcher торрент на закачку. Действительно ссылка на этот единственный http://re-tracker.ru:mega_shok.gif/announce.php в настройках торрента присутствует, но заказчка все равно ограничивается банальным тарифным планом. С чем это связано ? С отсутствием данного торрента на самом Ретрекере ? если ДА, то вопрос №4

4. Если я захочу сделать ретрекер, мне нужно иметь куче-терабайтный винт, чтобы раздавать по локалке все что я накачаю с самих трекеров ?

5. Так же что-то говорили (на странице №2) про "фокус не пройдет" с этим http://re-tracker.ru:mega_shok.gif/announce.php. Не понял вот что: есть ли возможность мне воспользоваться ретрекингом на данном этапе?

надеюсь не утомил rolleyes.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
XakepCIA
сообщение 27.8.2009, 10:32
Сообщение #51


Новичок
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Регистрация: 27.8.2009
Пользователь №: 2 496



А что делать, если моего города нету ?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Pakun
сообщение 29.8.2009, 12:12
Сообщение #52


Новичок
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Регистрация: 29.8.2009
Пользователь №: 2 510



Я всего второй день на корбине,установил автопатчер,настроил вроде правильно. Доступно 2 из 3 ретрекеров,с каких торрентов только не качал,скорость выше тарифной не поднимаеться. Маршрутизацию сделал. Можно написать какую нибудь инструкцию чтоб там был подробно описан каждый шаг,а то может что не так все таки сделал... Заранее большое спасибо rolleyes.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
6y6lik85
сообщение 20.10.2009, 15:54
Сообщение #53


Новичок
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Регистрация: 14.10.2009
Пользователь №: 2 992



Напишите в шапке что на автопатчер может ругаться антивирь. спасибо.


--------------------


Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
FreeM@N
сообщение 20.10.2009, 16:54
Сообщение #54


Активный участник
***

Группа: Админы
Сообщений: 660
Регистрация: 15.12.2008
Из: Москва
Пользователь №: 15



Цитата(switcher @ 4.4.2009, 22:07) *
Прошу прощения, если не в той ветке написал, но здесь увидел очень интересные посты tvdemina, начиная со второй страницы
Я тоже из Зеленограда и тоже сеть АКАДО. Сбственно вопросы:

1) Не нужно но если его нет в списке (никто не установил) то смысла использовать патчер не будет.
2) Напишите в теме где вы его видели или его автору чтобы он добавил его в список.
3) re-tracker.ru не даёт пиров - он только для статистики что где качают.
4) нет, ретрекер (XBTT например) занимает очень мало места (несколько мегабайт) и также мало использует системных ресурсов. Ретрекер ничего не скачивает, он просто хранит информацию о пирах, подключенных к нему.
5) Видимо нет.

Цитата(XakepCIA @ 27.8.2009, 11:32) *
А что делать, если моего города нету ?

Либо ждать пока кто-нибудь в вашем городе установит ретрекер и добавит его в список либо вы можете сами установить ретрекер по одной из предоставленных инструкций. Но ретрекер должен работать 24/7.

Pakun
наличие скорости зависит от того что вы качаете (популярно ли это) и скачал ли кто-то из вашего города/района это же самое раньше вас.

6y6lik85
Поправил, спасибо, сами почему-то не догадались huh.gif


--------------------
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

3 страниц V  < 1 2 3
Ответить в данную темуНачать новую тему
2 чел. читают эту тему (гостей: 2, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия службы мониторинга серверов Сейчас: 20.1.2018, 16:16
Rambler's Top100