IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

2 страниц V  < 1 2  
Ответить в данную темуНачать новую тему
patcher для rtorrent, на основе патчера псевдотрекер
FreeM@N
сообщение 30.6.2009, 17:43
Сообщение #21


Активный участник
***

Группа: Админы
Сообщений: 660
Регистрация: 15.12.2008
Из: Москва
Пользователь №: 15



Цитата(fat.hamster @ 30.6.2009, 18:26) *
...............
ну как загрузить торент-файл я как-то в курсе; просто uTorrent позволяет прямо в программе добавить в список ретрекер, я думал - может rtorrent так умеет _как-то_

Пока что не может. Если бы он такое делать я бы (или ещё кто) сделал управление через XML-RPC, но увы он так не умеет, надёюсь когда-нибудь научится....


--------------------
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Vanzent
сообщение 20.7.2009, 21:58
Сообщение #22


Новичок
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Регистрация: 5.7.2009
Пользователь №: 2 126



А можно как-то сделать так, что бы пачер не забивал трекеры которые уже присутствуют в торренте? А то остается только один трекер, первый, остальные забиваются трекерами из файла.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
FreeM@N
сообщение 21.7.2009, 10:47
Сообщение #23


Активный участник
***

Группа: Админы
Сообщений: 660
Регистрация: 15.12.2008
Из: Москва
Пользователь №: 15



Цитата(Vanzent @ 20.7.2009, 22:58) *
А можно как-то сделать так, что бы пачер не забивал трекеры которые уже присутствуют в торренте? А то остается только один трекер, первый, остальные забиваются трекерами из файла.

Вообще-то так и задумано - берётся основной трекер и к нему добавляются ретрекеры из файла, если что-то не устраивает никто не мешает переделать как вам будт удобней...


--------------------
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
kolobok3D
сообщение 25.7.2009, 0:09
Сообщение #24


Участник
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 27
Регистрация: 22.2.2009
Пользователь №: 569



Обновил первый пост


--------------------

| Перово | Ивановское| Новогиреево | Новокосино |
| Тыкалка |
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
FreeM@N
сообщение 25.7.2009, 0:24
Сообщение #25


Активный участник
***

Группа: Админы
Сообщений: 660
Регистрация: 15.12.2008
Из: Москва
Пользователь №: 15



Цитата(kolobok3D @ 25.7.2009, 1:09) *
Обновил первый пост

А как с конечными слешами в конфиге? нужно ставить или не критично? на тестовой версии в gentoo нужно было ставить...


--------------------
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
kolobok3D
сообщение 25.7.2009, 0:49
Сообщение #26


Участник
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 27
Регистрация: 22.2.2009
Пользователь №: 569



Цитата(FreeM@N @ 25.7.2009, 1:24) *
А как с конечными слешами в конфиге? нужно ставить или не критично? на тестовой версии в gentoo нужно было ставить...

не важно


--------------------

| Перово | Ивановское| Новогиреево | Новокосино |
| Тыкалка |
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
drAX
сообщение 26.10.2009, 2:42
Сообщение #27


Новичок
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 8
Регистрация: 18.3.2009
Пользователь №: 889



Цитата(Vanzent @ 20.7.2009, 22:58) *
А можно как-то сделать так, что бы пачер не забивал трекеры которые уже присутствуют в торренте? А то остается только один трекер, первый, остальные забиваются трекерами из файла.

Тоже интересует, подскажите как это реализовать?

...Что, совсем никаких способов нет?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Dyr
сообщение 24.11.2009, 13:46
Сообщение #28


Участник
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 11
Регистрация: 24.11.2009
Пользователь №: 3 475



Да лехко!
Можете посмотреть на мой патчер и по аналогии переделать сабжевый.
Подсказка - вместо использования поля announce на входе нужно использовать поле announce_list.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
drAX
сообщение 26.11.2009, 13:25
Сообщение #29


Новичок
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 8
Регистрация: 18.3.2009
Пользователь №: 889



Цитата(Dyr @ 24.11.2009, 14:46) *
Да лехко!
Можете посмотреть на мой патчер и по аналогии переделать сабжевый.
Подсказка - вместо использования поля announce на входе нужно использовать поле announce_list.


Огромное спасибо, чуток подправил сабжевый патчер и все отлично заработало=)
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
banec
сообщение 27.11.2015, 16:30
Сообщение #30


Новичок
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Регистрация: 27.11.2015
Пользователь №: 12 145



Цитата(Dyr @ 24.11.2009, 13:46) *
Да лехко!
Можете посмотреть на мой патчер и по аналогии переделать сабжевый.
Подсказка - вместо использования поля announce на входе нужно использовать поле announce_list.

announce_list - нету в Net::BitTorrent::File
Как прикрутить ? FreeBSD10.2 - всё из портов
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

2 страниц V  < 1 2
Ответить в данную темуНачать новую тему
2 чел. читают эту тему (гостей: 2, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия службы мониторинга серверов Сейчас: 25.6.2017, 13:28
Rambler's Top100