IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

2 страниц V   1 2 >  
Ответить в данную темуНачать новую тему
Не работает патчер
MrJony
сообщение 15.2.2009, 0:58
Сообщение #1


Участник
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 14
Регистрация: 15.2.2009
Пользователь №: 493



Здравствуйте, решил попробовать установить вашу программу. Версия последняя 1.9.2.0
При попытке открыть любой торрент файл вылезает ошибка framework'а: Необрабатываемое исключение в приложении......

Подробная информация об использовании оперативной
(JIT) отладки вместо данного диалогового
окна содержится в конце этого сообщения.

************** Текст исключения **************
System.NullReferenceException: В экземпляре объекта не задана ссылка на объект.
в TorrentLoader.frmMain.CheckCommandLine()
в TorrentLoader.frmMain.Form1_Shown(Object sender, EventArgs e)
в System.Windows.Forms.Form.OnShown(EventArgs e)
в System.Windows.Forms.Form.CallShownEvent()
в System.Windows.Forms.Control.InvokeMarshaledCallbackDo(ThreadMethodEntry tme)
в System.Windows.Forms.Control.InvokeMarshaledCallbackHelper(Object obj)
в System.Threading.ExecutionContext.runTryCode(Object userData)
в System.Runtime.CompilerServices.RuntimeHelpers.ExecuteCodeWithGuaranteedCleanup(
TryCode code, CleanupCode backoutCode, Object userData)
в System.Threading.ExecutionContext.RunInternal(ExecutionContext executionContext, ContextCallback callback, Object state)
в System.Threading.ExecutionContext.Run(ExecutionContext executionContext, ContextCallback callback, Object state)
в System.Windows.Forms.Control.InvokeMarshaledCallback(ThreadMethodEntry tme)
в System.Windows.Forms.Control.InvokeMarshaledCallbacks()


************** Загруженные сборки **************
mscorlib
Версия сборки: 2.0.0.0
Версия Win32: 2.0.50727.1433 (REDBITS.050727-1400)
CodeBase: file:///c:/WINDOWS/Microsoft.NET/Framework/v2.0.50727/mscorlib.dll
----------------------------------------
TorrentPatcher
Версия сборки: 1.9.2.0
Версия Win32: 1.9.2.0
CodeBase: file:///C:/Program%20Files/Torrent%20Patcher/TorrentPatcher.exe
----------------------------------------
System.Windows.Forms
Версия сборки: 2.0.0.0
Версия Win32: 2.0.50727.1433 (REDBITS.050727-1400)
CodeBase: file:///C:/WINDOWS/assembly/GAC_MSIL/System.Windows.Forms/2.0.0.0__b77a5c561934e089/System.Windows.Forms.dll
----------------------------------------
System
Версия сборки: 2.0.0.0
Версия Win32: 2.0.50727.1433 (REDBITS.050727-1400)
CodeBase: file:///C:/WINDOWS/assembly/GAC_MSIL/System/2.0.0.0__b77a5c561934e089/System.dll
----------------------------------------
System.Drawing
Версия сборки: 2.0.0.0
Версия Win32: 2.0.50727.1433 (REDBITS.050727-1400)
CodeBase: file:///C:/WINDOWS/assembly/GAC_MSIL/System.Drawing/2.0.0.0__b03f5f7f11d50a3a/System.Drawing.dll
----------------------------------------
System.Windows.Forms.resources
Версия сборки: 2.0.0.0
Версия Win32: 2.0.50727.1378 (REDBITSB2.050727-1300)
CodeBase: file:///C:/WINDOWS/assembly/GAC_MSIL/System.Windows.Forms.resources/2.0.0.0_ru_b77a5c561934e089/System.Windows.Forms.resources.dll
----------------------------------------
mscorlib.resources
Версия сборки: 2.0.0.0
Версия Win32: 2.0.50727.1433 (REDBITS.050727-1400)
CodeBase: file:///c:/WINDOWS/Microsoft.NET/Framework/v2.0.50727/mscorlib.dll
----------------------------------------

************** Оперативная отладка (JIT) **************
Для подключения оперативной (JIT) отладки файл .config данного
приложения или компьютера (machine.config) должен иметь
значение jitDebugging, установленное в секции system.windows.forms.
Приложение также должно быть скомпилировано с включенной
отладкой.

Например:

<configuration>
<system.windows.forms jitDebugging="true" />
</configuration>

При включенной отладке JIT любое необрабатываемое исключение
пересылается отладчику JIT, зарегистрированному на данном компьютере,
вместо того чтобы обрабатываться данным диалоговым окном.



ОСь Windows XP SP2
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Shift
сообщение 15.2.2009, 1:17
Сообщение #2


Администратор
***

Группа: Главные Админы
Сообщений: 1 208
Регистрация: 14.12.2008
Пользователь №: 1



Какой город провайдер ?


--------------------
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
MrJony
сообщение 15.2.2009, 1:19
Сообщение #3


Участник
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 14
Регистрация: 15.2.2009
Пользователь №: 493



город Москва провайдер Корбина район Люблино
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Shift
сообщение 15.2.2009, 1:25
Сообщение #4


Администратор
***

Группа: Главные Админы
Сообщений: 1 208
Регистрация: 14.12.2008
Пользователь №: 1



гм , стоит нет фрэйм ворк то ?


--------------------
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Yodj
сообщение 15.2.2009, 1:26
Сообщение #5


Активный участник
***

Группа: Модератор
Сообщений: 480
Регистрация: 15.12.2008
Из: Москва, Орехово-Борисово
Пользователь №: 8



Цитата(MrJony @ 15.2.2009, 0:19) *
город Москва провайдер Корбина район Люблино

А версия фреймворка какая?


--------------------
http://yodj.no-ip.org:2710/announce
http://yodj.no-ip.org:2710/statistic
Район: Орехово-Борисово Префикс: orb Подсеть: 10.1.х.х, 10.167.х.х, 10.172.0-55.х Cвязанные районы: orb|zbl Подсеть Зябликово 10.252.0.1- 10.252.95.254
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
MrJony
сообщение 15.2.2009, 1:45
Сообщение #6


Участник
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 14
Регистрация: 15.2.2009
Пользователь №: 493



Shift
естественно стоит иначе бы он этого не писал
Yodj
Давно ставил, уже не помню. Где и как можно посмотреть?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Yodj
сообщение 15.2.2009, 2:06
Сообщение #7


Активный участник
***

Группа: Модератор
Сообщений: 480
Регистрация: 15.12.2008
Из: Москва, Орехово-Борисово
Пользователь №: 8



Цитата(MrJony @ 15.2.2009, 0:45) *
Shift
естественно стоит иначе бы он этого не писал
Yodj
Давно ставил, уже не помню. Где и как можно посмотреть?

rolleyes.gif Судя по отчету 2.0 версия))) Для начала, попробуйте удалить автопатчер, затем обновите через виндоус апдейт фреймворк, и поставте заного патчер.


--------------------
http://yodj.no-ip.org:2710/announce
http://yodj.no-ip.org:2710/statistic
Район: Орехово-Борисово Префикс: orb Подсеть: 10.1.х.х, 10.167.х.х, 10.172.0-55.х Cвязанные районы: orb|zbl Подсеть Зябликово 10.252.0.1- 10.252.95.254
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Shift
сообщение 15.2.2009, 2:13
Сообщение #8


Администратор
***

Группа: Главные Админы
Сообщений: 1 208
Регистрация: 14.12.2008
Пользователь №: 1



Вроде как ведмед говорил что он на 3.5 собирался переходить , вот только перешл ли или нет ? но точно должно быть не ниже 3


--------------------
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Yodj
сообщение 15.2.2009, 2:23
Сообщение #9


Активный участник
***

Группа: Модератор
Сообщений: 480
Регистрация: 15.12.2008
Из: Москва, Орехово-Борисово
Пользователь №: 8



Цитата(Shift @ 15.2.2009, 1:13) *
Вроде как ведмед говорил что он на 3.5 собирался переходить , вот только перешл ли или нет ? но точно должно быть не ниже 3

Ну поддержка 3.5 будет только в свежей версии. Так что стоим на предыдущих. А версия 3.5 стопроц поддерживает предыдущие. Так что нужно обновить версию фреймворка и все решится( я так думаю)


--------------------
http://yodj.no-ip.org:2710/announce
http://yodj.no-ip.org:2710/statistic
Район: Орехово-Борисово Префикс: orb Подсеть: 10.1.х.х, 10.167.х.х, 10.172.0-55.х Cвязанные районы: orb|zbl Подсеть Зябликово 10.252.0.1- 10.252.95.254
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
MrJony
сообщение 15.2.2009, 14:19
Сообщение #10


Участник
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 14
Регистрация: 15.2.2009
Пользователь №: 493



Не помогает, таже самая ошибка, дайте прямую сылку на нормальный framework
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Shift
сообщение 15.2.2009, 14:30
Сообщение #11


Администратор
***

Группа: Главные Админы
Сообщений: 1 208
Регистрация: 14.12.2008
Пользователь №: 1



http://www.microsoft.com/downloads/details...;displaylang=ru


--------------------
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
MrJony
сообщение 15.2.2009, 15:39
Сообщение #12


Участник
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 14
Регистрация: 15.2.2009
Пользователь №: 493



Установил, всё равно таже самая ошибка. Вместе с 3 версией почемуто ещё устанавливается версия 2
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Shift
сообщение 15.2.2009, 15:59
Сообщение #13


Администратор
***

Группа: Главные Админы
Сообщений: 1 208
Регистрация: 14.12.2008
Пользователь №: 1



ОС какая ?


--------------------
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
MrJony
сообщение 15.2.2009, 16:25
Сообщение #14


Участник
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 14
Регистрация: 15.2.2009
Пользователь №: 493



В первом посте уже писал, Windows XP SP2
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Shift
сообщение 15.2.2009, 16:53
Сообщение #15


Администратор
***

Группа: Главные Админы
Сообщений: 1 208
Регистрация: 14.12.2008
Пользователь №: 1



Может стоит сделать апгрейд до СП 3 ?


--------------------
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
MrJony
сообщение 15.2.2009, 17:30
Сообщение #16


Участник
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 14
Регистрация: 15.2.2009
Пользователь №: 493



конечно проапдейчусь но врядли это поможет...
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
MrJony
сообщение 15.2.2009, 22:43
Сообщение #17


Участник
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 14
Регистрация: 15.2.2009
Пользователь №: 493



поставил SP3, но как и предполагал не помогло
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Shift
сообщение 15.2.2009, 22:50
Сообщение #18


Администратор
***

Группа: Главные Админы
Сообщений: 1 208
Регистрация: 14.12.2008
Пользователь №: 1



Странно , попробуй удалить руками папку с патчером и переустановить его


--------------------
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
MrJony
сообщение 15.2.2009, 23:30
Сообщение #19


Участник
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 14
Регистрация: 15.2.2009
Пользователь №: 493



Пробовал, не помогает
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Yodj
сообщение 16.2.2009, 0:05
Сообщение #20


Активный участник
***

Группа: Модератор
Сообщений: 480
Регистрация: 15.12.2008
Из: Москва, Орехово-Борисово
Пользователь №: 8



Цитата(MrJony @ 15.2.2009, 22:30) *
Пробовал, не помогает

Фантастика какая то. Для работы патчера требуется фреймворк не ниже 2.0 и собственно сама виндовс)))) Виндовс оригинал, или сборка какая нбудь, типо зверя и тд? Понятно что вы этого не сделаете, но все же, Лучше всего скачать какую либо оригинальную Виндовс, переустановить систему. Либо удалить полностью фреймворк через установку удаление программ и обновиться с Виндоус апдейт.


--------------------
http://yodj.no-ip.org:2710/announce
http://yodj.no-ip.org:2710/statistic
Район: Орехово-Борисово Префикс: orb Подсеть: 10.1.х.х, 10.167.х.х, 10.172.0-55.х Cвязанные районы: orb|zbl Подсеть Зябликово 10.252.0.1- 10.252.95.254
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

2 страниц V   1 2 >
Ответить в данную темуНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия службы мониторинга серверов Сейчас: 20.10.2017, 1:02
Rambler's Top100