IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

22 страниц V  < 1 2 3 4 5 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
Создание РеТрекера для Windows XP \ Vista, Общий FAQ
Diman666
сообщение 6.1.2009, 18:11
Сообщение #41


Участник
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 19
Регистрация: 20.12.2008
Пользователь №: 42



Цитата(Shift @ 6.1.2009, 16:59) *
ну это точно что то с софтом ..... всмысли виндой

как можно исправить без переустановки? уже замучался переустанавливать
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Shift
сообщение 6.1.2009, 18:30
Сообщение #42


Администратор
***

Группа: Главные Админы
Сообщений: 1 208
Регистрация: 14.12.2008
Пользователь №: 1



я надеюсь ты не ставиш оси кастраты типо Zver модификации ?


--------------------
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
FreeM@N
сообщение 6.1.2009, 21:34
Сообщение #43


Активный участник
***

Группа: Админы
Сообщений: 660
Регистрация: 15.12.2008
Из: Москва
Пользователь №: 15



Цитата(Kanifol @ 30.12.2008, 14:07) *
Замечу что иногда XBT сам по себе отключается в службах, так что иногда надо посматривать. wink.gif

В XP в службах можно поставить действия в случае сбоя службы - если везде выставить "Перезапуск службы" это может спасти wink.gif

искать тут: Мой компьютер - Управление - Службы и приложения - службы - свойства нужной службы - вкладка "Восстановление"


--------------------
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Diman666
сообщение 7.1.2009, 1:05
Сообщение #44


Участник
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 19
Регистрация: 20.12.2008
Пользователь №: 42



Цитата(Shift @ 6.1.2009, 17:30) *
я надеюсь ты не ставиш оси кастраты типо Zver модификации ?

на Звере кстати работал работал потом затух, а щас XTremeCDv12.8.30
Установил, посмотрим как сейчас будет...

Цитата
В XP в службах можно поставить действия в случае сбоя службы - если везде выставить "Перезапуск службы" это может спасти wink.gif
искать тут: Мой компьютер - Управление - Службы и приложения - службы - свойства нужной службы - вкладка "Восстановление"


попробую если снова повториться. только переустановил винду
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Diman666
сообщение 7.1.2009, 1:50
Сообщение #45


Участник
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 19
Регистрация: 20.12.2008
Пользователь №: 42



1. Опять окно ретрекера просто раз и закрывается...
2. Нет в службах данного приложения...
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
FreeM@N
сообщение 7.1.2009, 5:11
Сообщение #46


Активный участник
***

Группа: Админы
Сообщений: 660
Регистрация: 15.12.2008
Из: Москва
Пользователь №: 15



Off topic: тут по-соседству написано как это всё установить на Linux, даже работает wink.gif biggrin.gif biggrin.gif


--------------------
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Diman666
сообщение 7.1.2009, 10:57
Сообщение #47


Участник
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 19
Регистрация: 20.12.2008
Пользователь №: 42



Цитата(FreeM@N @ 7.1.2009, 4:11) *
Off topic: тут по-соседству написано как это всё установить на Linux, даже работает wink.gif biggrin.gif biggrin.gif

я там ничего не понял....

после установки винды и запуска трекера через командную строку получается следующее - всё типо работает, патом кончается (через ком строку работает дольше). кончается путём которым я вбил ранее и далее работает после нажатия интера... ...до следующего такого глюка. ошибки не какие не пишит...
Прикрепленный файл  1.gif ( 16.12 килобайт ) Кол-во скачиваний: 211


Надо решить эту проблему, а то у нас из 3 ретрекеров 1 только более или менее пашет...
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Shift
сообщение 7.1.2009, 15:51
Сообщение #48


Администратор
***

Группа: Главные Админы
Сообщений: 1 208
Регистрация: 14.12.2008
Пользователь №: 1



почисть базу мускула , он говорит что у тебя таблицы засраны


--------------------
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Diman666
сообщение 7.1.2009, 16:00
Сообщение #49


Участник
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 19
Регистрация: 20.12.2008
Пользователь №: 42



Цитата(Shift @ 7.1.2009, 14:51) *
почисть базу мускула , он говорит что у тебя таблицы засраны

как?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Shift
сообщение 7.1.2009, 16:40
Сообщение #50


Администратор
***

Группа: Главные Админы
Сообщений: 1 208
Регистрация: 14.12.2008
Пользователь №: 1



Выполнить SQL запросы
DROP TABLE `xbt_announce_log`
DROP TABLE `xbt_config`
DROP TABLE `xbt_deny_from_hosts`
DROP TABLE `xbt_files`
DROP TABLE `xbt_files_users`
DROP TABLE `xbt_scrape_log`
DROP TABLE `xbt_users`

После чего опять создать таблиы с помощью файлика который прилагаеться к трекер .SQL


--------------------
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Diman666
сообщение 7.1.2009, 18:01
Сообщение #51


Участник
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 19
Регистрация: 20.12.2008
Пользователь №: 42



Цитата(Shift @ 7.1.2009, 15:40) *
Выполнить SQL запросы
DROP TABLE `xbt_announce_log`
DROP TABLE `xbt_config`
DROP TABLE `xbt_deny_from_hosts`
DROP TABLE `xbt_files`
DROP TABLE `xbt_files_users`
DROP TABLE `xbt_scrape_log`
DROP TABLE `xbt_users`

После чего опять создать таблиы с помощью файлика который прилагаеться к трекер .SQL

т.е. просто вызвать мускул и вписывать всё поочереди? без всяких путей???
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Shift
сообщение 7.1.2009, 18:06
Сообщение #52


Администратор
***

Группа: Главные Админы
Сообщений: 1 208
Регистрация: 14.12.2008
Пользователь №: 1



можно и так , я просто не работаю с командной строкоя а юзаю нормальный интерфейс или PhpMyAdmin
или HeidiSQL
2 очень удобная и бессплатная прога
Скачать можно тут http://heidisql.googlecode.com/files/HeidiSQL_3.2_Setup.exe


--------------------
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Diman666
сообщение 7.1.2009, 19:01
Сообщение #53


Участник
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 19
Регистрация: 20.12.2008
Пользователь №: 42



удалил, а вот как создать непойму....
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Shift
сообщение 7.1.2009, 21:45
Сообщение #54


Администратор
***

Группа: Главные Админы
Сообщений: 1 208
Регистрация: 14.12.2008
Пользователь №: 1



создать как в FAQ написанно когда импорт из файла


--------------------
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Diman666
сообщение 7.1.2009, 23:34
Сообщение #55


Участник
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 19
Регистрация: 20.12.2008
Пользователь №: 42



Цитата(Shift @ 7.1.2009, 20:45) *
создать как в FAQ написанно когда импорт из файла

кароче сделал. короче не помогло.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Shift
сообщение 7.1.2009, 23:45
Сообщение #56


Администратор
***

Группа: Главные Админы
Сообщений: 1 208
Регистрация: 14.12.2008
Пользователь №: 1



Теперь какая ошибка ?
PS Нельзя ставить кустарные зборки осей , надо ставить оригиналы а то они вырезают часть фугкциональности думая - а нахрена пользователю нужно ? а потом ошибки идут ....


--------------------
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Diman666
сообщение 8.1.2009, 0:21
Сообщение #57


Участник
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 19
Регистрация: 20.12.2008
Пользователь №: 42



Цитата(Shift @ 7.1.2009, 22:45) *
Теперь какая ошибка ?
PS Нельзя ставить кустарные зборки осей , надо ставить оригиналы а то они вырезают часть фугкциональности думая - а нахрена пользователю нужно ? а потом ошибки идут ....

ничё не пишет просто пропадает как обычно и всё

хочу с phpmyadmin помучаться есть парочку вопросо, напиши в асю... 449391200
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Shift
сообщение 8.1.2009, 0:29
Сообщение #58


Администратор
***

Группа: Главные Админы
Сообщений: 1 208
Регистрация: 14.12.2008
Пользователь №: 1



пхпмайадмин запускаеться из под PHP куда проще хеди SQL устанавливаеш вводих адрес сервера юзера и пароль и у тебя будет удобный вид



--------------------
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Diman666
сообщение 9.1.2009, 1:26
Сообщение #59


Участник
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 19
Регистрация: 20.12.2008
Пользователь №: 42



удаляй весь хлам что я написал, я зациклил процесс ретрекера в системе, пусть так терь работает, хер с ними с перезапусками главное следить за этим не надо.....
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Ушелец
сообщение 14.1.2009, 2:50
Сообщение #60


Активный участник
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 37
Регистрация: 10.1.2009
Пользователь №: 188



В Кирове провайдер Дом.ру (ЭР-ТЕЛЕКОМ) на безлимитных тарифных планах предоставляет реальные динамические адреса. Соответственно, безлимитчикам маршрутизацию на 10.х.х.х прописывать не требуется. Ретрекер функционирует по доменному имени, зарегистрированному в службе динамических DNS-ов. Прошу добавить в описание, а то люди с реальными адресами всё пытаются по инструкции какие-то маршруты прописать.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

22 страниц V  < 1 2 3 4 5 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия службы мониторинга серверов Сейчас: 25.11.2017, 5:00
Rambler's Top100