IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

22 страниц V  < 1 2 3 4 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
Создание РеТрекера для Windows XP \ Vista, Общий FAQ
Shift
сообщение 29.12.2008, 20:29
Сообщение #21


Администратор
***

Группа: Главные Админы
Сообщений: 1 208
Регистрация: 14.12.2008
Пользователь №: 1



установи XBT установщиком 2 раз он должен встать как сервис, потом посмотри в сервисах ....


--------------------
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Kanifol
сообщение 30.12.2008, 14:07
Сообщение #22


Участник
**

Группа: Админы
Сообщений: 10
Регистрация: 14.12.2008
Пользователь №: 2



Замечу что иногда XBT сам по себе отключается в службах, так что иногда надо посматривать. wink.gif


--------------------
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Shift
сообщение 30.12.2008, 14:31
Сообщение #23


Администратор
***

Группа: Главные Админы
Сообщений: 1 208
Регистрация: 14.12.2008
Пользователь №: 1



капризный XBT ))) , незнаю как у вас а у меня он просто окном на сервере работает и все


--------------------
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
sony
сообщение 31.12.2008, 18:26
Сообщение #24


Новичок
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Регистрация: 31.12.2008
Пользователь №: 94



Я создал по инструкции ретрекер для Windows XP, но после завершение по ссылкае http://10.х.х.х:2710/statistics страница не открывается.
В чем может быть проблема?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Shift
сообщение 1.1.2009, 5:41
Сообщение #25


Администратор
***

Группа: Главные Админы
Сообщений: 1 208
Регистрация: 14.12.2008
Пользователь №: 1



Цитата(sony @ 31.12.2008, 17:26) *
Я создал по инструкции ретрекер для Windows XP, но после завершение по ссылкае http://10.х.х.х:2710/statistics страница не открывается.
В чем может быть проблема?

Окно висит XBT ?


--------------------
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
sony
сообщение 1.1.2009, 11:34
Сообщение #26


Новичок
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Регистрация: 31.12.2008
Пользователь №: 94



Цитата(Shift @ 1.1.2009, 3:41) *
Окно висит XBT ?

Вчера весел окно XBT, а сегодня сразу закрывается.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Shift
сообщение 1.1.2009, 15:16
Сообщение #27


Администратор
***

Группа: Главные Админы
Сообщений: 1 208
Регистрация: 14.12.2008
Пользователь №: 1



Цитата(sony @ 1.1.2009, 11:34) *
Вчера весел окно XBT, а сегодня сразу закрывается.


Копай настройки мускула


--------------------
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Diman666
сообщение 5.1.2009, 20:19
Сообщение #28


Участник
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 19
Регистрация: 20.12.2008
Пользователь №: 42



1. проблема следующая см скрин. Что делать?
Прикрепленный файл  Рисунок_BMP.jpg ( 45.42 килобайт ) Кол-во скачиваний: 353

2. И ещё где и как или что в мускусе чинить чтоб окно xbt_tracker не вылетало, была до этого проблема такая вот переустановил винду теперь нехочет мускус работать...
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Shift
сообщение 5.1.2009, 20:52
Сообщение #29


Администратор
***

Группа: Главные Админы
Сообщений: 1 208
Регистрация: 14.12.2008
Пользователь №: 1



Ты по факу , с нова )) ты базу забыл выбрать куда импортировать SQL файлик


--------------------
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Diman666
сообщение 5.1.2009, 21:16
Сообщение #30


Участник
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 19
Регистрация: 20.12.2008
Пользователь №: 42



Всё догнал, что забыл сделать.
Вот из-за чего я переустанавливал, такая ошибка вылетает, и ХБТ закрывается. подскажите что как и почему, а то вдруг не вкурю.... laugh.gif
Прикрепленный файл  к.jpg ( 10.42 килобайт ) Кол-во скачиваний: 335
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Shift
сообщение 6.1.2009, 0:16
Сообщение #31


Администратор
***

Группа: Главные Админы
Сообщений: 1 208
Регистрация: 14.12.2008
Пользователь №: 1



первый раз такое вижу, какая ОС и какой антивирь ?


--------------------
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Diman666
сообщение 6.1.2009, 0:19
Сообщение #32


Участник
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 19
Регистрация: 20.12.2008
Пользователь №: 42



Цитата(Shift @ 5.1.2009, 23:16) *
первый раз такое вижу, какая ОС и какой антивирь ?

докторвеб стоит корпоратив от корбины и XP SP3. yf SP2 так же всё было...

антивирь отключил, вроде пока работает, завтро если будет работать значит он винават.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Diman666
сообщение 6.1.2009, 11:40
Сообщение #33


Участник
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 19
Регистрация: 20.12.2008
Пользователь №: 42



непашет, всё равно закрывается XBT
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Shift
сообщение 6.1.2009, 12:20
Сообщение #34


Администратор
***

Группа: Главные Админы
Сообщений: 1 208
Регистрация: 14.12.2008
Пользователь №: 1



если закрываеьтся то это значит не правельные настройки мускула , запусти через командную строку тогда он ошибку покажет


--------------------
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Diman666
сообщение 6.1.2009, 15:45
Сообщение #35


Участник
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 19
Регистрация: 20.12.2008
Пользователь №: 42



Цитата(Shift @ 6.1.2009, 11:20) *
если закрываеьтся то это значит не правельные настройки мускула , запусти через командную строку тогда он ошибку покажет


т.е. в Пуске выбираем Выполнить и прописываем путь типа
Цитата
C:\Program Files\XBT\Tracker\XBT Tracker.exe
?

напиши какой формат ввода должен быть, если после команды cmd вводить путь то он пишет что чтото не прально, ..
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Shift
сообщение 6.1.2009, 15:51
Сообщение #36


Администратор
***

Группа: Главные Админы
Сообщений: 1 208
Регистрация: 14.12.2008
Пользователь №: 1



нет с начало в выполнить пишем CMD а вот там уже путь до трекера


--------------------
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Diman666
сообщение 6.1.2009, 15:53
Сообщение #37


Участник
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 19
Регистрация: 20.12.2008
Пользователь №: 42



Цитата(Shift @ 6.1.2009, 14:51) *
нет с начало в выполнить пишем CMD а вот там уже путь до трекера

сейчас скрин сделаю
Прикрепленный файл  точечный_рисунок.jpg ( 28.34 килобайт ) Кол-во скачиваний: 201
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Shift
сообщение 6.1.2009, 16:31
Сообщение #38


Администратор
***

Группа: Главные Админы
Сообщений: 1 208
Регистрация: 14.12.2008
Пользователь №: 1



Переложи трекер чтоб путь был без пробелов , у меня он лежит в
C:\Tracker
и с нова в CMD вбей но уже новый путь


--------------------
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Diman666
сообщение 6.1.2009, 17:21
Сообщение #39


Участник
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 19
Регистрация: 20.12.2008
Пользователь №: 42



Цитата
Переложи трекер чтоб путь был без пробелов , у меня он лежит в
C:\\Tracker
и с нова в CMD вбей но уже новый путь

командная строка запускает трекер, он работает и после некоторого времени вылазиет вот такое окно
http://re-tracker.ru/index.php?act=attach&...e=post&id=7
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Shift
сообщение 6.1.2009, 17:59
Сообщение #40


Администратор
***

Группа: Главные Админы
Сообщений: 1 208
Регистрация: 14.12.2008
Пользователь №: 1



ну это точно что то с софтом ..... всмысли виндой


--------------------
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

22 страниц V  < 1 2 3 4 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия службы мониторинга серверов Сейчас: 19.11.2017, 20:54
Rambler's Top100