IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

 
Ответить в данную темуНачать новую тему
Белгород, belgorod-net
4e4ako
сообщение 17.4.2009, 18:38
Сообщение #1


Участник
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 25
Регистрация: 17.4.2009
Пользователь №: 1 318



Добавьте, если не затруднит:

1. Россия
2. Белгородская
3. Белгород
4. Multinex\Mobilnet\Komtel-tv
5. Есть деление на сегменты, но роли не играет
6. Провайдер один - названия разные, т.к. изменялись со временем.
7. http://blog.belgorod-net.ru/announce.php


--------------------
http://blog.belgorod-net.ru/announce.php - Белгород Mobilnet ReTracker
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Shift
сообщение 18.4.2009, 16:53
Сообщение #2


Активный участник
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 1 208
Регистрация: 14.12.2008
Пользователь №: 1



Добавил


--------------------
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
DYLAN
сообщение 21.6.2009, 14:27
Сообщение #3


Новичок
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Регистрация: 21.6.2009
Пользователь №: 2 007



привет всем а я вот и с Губкина Белгородская облость сеть DOMOLINK а вот у нас кто провайдер потомучто в патчере токо Multinex Mobilnet Komtel-tv а аот он к нам относится я х3. А вот ещё http://blog.belgorod-net.ru/ не работает =((
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
4e4ako
сообщение 22.6.2009, 8:46
Сообщение #4


Участник
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 25
Регистрация: 17.4.2009
Пользователь №: 1 318



Цитата(Shift @ 18.4.2009, 17:53) *
Добавил

спасибо появились.

Цитата(DYLAN @ 21.6.2009, 15:27) *
привет всем а я вот и с Губкина Белгородская облость сеть DOMOLINK а вот у нас кто провайдер потомучто в патчере токо Multinex Mobilnet Komtel-tv а аот он к нам относится я х3. А вот ещё http://blog.belgorod-net.ru/ не работает =((

провайдер не относится - это крупная локальная сеть Белгорода на технологии Fast Ethernet и к ADSL никакого отношения не имеет.
ретрекер и не должен у вас работать - это локальный ресурс своей сети.

в ДМЛ должны быть ретрекеры - задай вопрос на локальном форуме.


--------------------
http://blog.belgorod-net.ru/announce.php - Белгород Mobilnet ReTracker
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
TEMAndroid
сообщение 19.10.2009, 0:34
Сообщение #5


Новичок
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Регистрация: 16.10.2009
Пользователь №: 3 005



БелНет и Магистрали Телеком:

http://retracker.bel-net.ru/
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Philosof
сообщение 27.4.2010, 23:40
Сообщение #6


Новичок
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Регистрация: 27.4.2010
Пользователь №: 5 221



Сервер работает 24/7

Puzzle (Пазл)
http://10.1.34.208:2710/announce

Multinex (Комтел)
http://10.29.118.203:2710/announce

Bel-net (Белнет)
http://10.10.212.12:2710/announce

Elf (Эльф)
http://172.18.10.127:2710/announce

Cityline (Ситилайт)
http://192.168.32.97:2710/announce

Domolink Belgorod (является локальным ресурсом для абонентов Домолинк Белгород)
http://philosof.selfip.net:2710/announce
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
GonZO
сообщение 29.6.2010, 22:16
Сообщение #7


Новичок
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 5
Регистрация: 22.10.2009
Пользователь №: 3 078



Цитата(TEMAndroid @ 19.10.2009, 1:34) *
БелНет и Магистрали Телеком:

http://retracker.bel-net.ru/
Цитата(Philosof @ 28.4.2010, 0:40) *
Сервер работает 24/7

Bel-net (Белнет)
http://10.10.212.12:2710/announce


Странно... Скачал http://re-tracker.ru/TorrentPatcher.exe, и там нет ни одного из перечисленных. sad.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
FreeM@N
сообщение 30.6.2010, 19:03
Сообщение #8


Активный участник
***

Группа: Главные Админы
Сообщений: 660
Регистрация: 15.12.2008
Из: Москва
Пользователь №: 15



Видимо владельцы их не добавили, они хоть работают?


--------------------
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
GonZO
сообщение 30.6.2010, 21:24
Сообщение #9


Новичок
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 5
Регистрация: 22.10.2009
Пользователь №: 3 078



Цитата(FreeM@N @ 30.6.2010, 20:03) *
Видимо владельцы их не добавили, они хоть работают?

ну да, раз в локалке открываюся...

Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
GonZO
сообщение 30.6.2010, 21:31
Сообщение #10


Новичок
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 5
Регистрация: 22.10.2009
Пользователь №: 3 078



только вот такая бяка выскакивает:

Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
FreeM@N
сообщение 1.7.2010, 9:08
Сообщение #11


Активный участник
***

Группа: Главные Админы
Сообщений: 660
Регистрация: 15.12.2008
Из: Москва
Пользователь №: 15



Значит там установлен наш ретрекер для сбора статистики, он не даёт пиров.


--------------------
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

Ответить в данную темуНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия службы мониторинга серверов Сейчас: 24.6.2018, 4:10
Rambler's Top100