IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

 
Ответить в данную темуНачать новую тему
Не чего не получается
Grach29
сообщение 7.11.2009, 22:35
Сообщение #1


Новичок
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Регистрация: 3.9.2009
Пользователь №: 2 547



Всем здрасти.Вот решил попробывать патчер и попробывал но только изменений ноль.Живу в Тульской области когда пачу торрент то появляется вот такая ерунда

http://p2p.corbina.net:2710/announce- соединение закрыто пиром

http://re-tracker.ru/announce.php-соединение закрыто пиром

http://retracker.local/announce-HTTP-ошибка 502

Кто нибудь подскажите что не так делаю заранее все откликнувшимся спс
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
FreeM@N
сообщение 8.11.2009, 2:15
Сообщение #2


Активный участник
***

Группа: Админы
Сообщений: 660
Регистрация: 15.12.2008
Из: Москва
Пользователь №: 15



Зайдите сюда: http://p2p.corbina.net/net/
что у вас там пишет?

И какие именно настройки вы выставляете в патчере? (город/провайдер)


--------------------
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Grach29
сообщение 8.11.2009, 8:32
Сообщение #3


Новичок
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Регистрация: 3.9.2009
Пользователь №: 2 547



Цитата(FreeM@N @ 8.11.2009, 2:15) *
Зайдите сюда: http://p2p.corbina.net/net/
что у вас там пишет?

И какие именно настройки вы выставляете в патчере? (город/провайдер)


Здравствуйте. Вот что он пишит по вашей ссылки. Сервер обнаружил, что Ваш IP-адрес не принадлежит локальной сети Corbina/Golden/Beeline. Возможно, у Вас неправильно настроена маршрутизация до этого ресурса. Если вы являетесь абонентом Corbina/Golden/Beeline — обращайтесь в тему http://homenet.corbina.net/index.php?showtopic=238119 (требуется регистрация на форуме). Там Вас проконсультируют о возможности доступа из Вашего района или города к ресурсу, помогут настроить правильную маршрутизацию и решить другие проблемы.

Ваш IP-адрес: 94.28.168.229
Ваш оператор: ???

Доступ к Центральному хабу p2p.corbina.net: НЕТ

Проживаю я в Тульской области провайдер Домолинк.В настройках не чего не миняю кроме оператора и города
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
FreeM@N
сообщение 8.11.2009, 17:06
Сообщение #4


Активный участник
***

Группа: Админы
Сообщений: 660
Регистрация: 15.12.2008
Из: Москва
Пользователь №: 15



Что вы выставляете в настройках, выставите ещё раз - Тула - Domolink? Если вы из домолинка то у вас не должно появлятся ретрекера p2p.corbina.net.

У вас должны быть вот эти ретрекеры:
Код
http://alivar.sc-t.ru:2710/announce
http://retracker.local:80/announce
http://re-tracker.ru:80/announce.php



--------------------
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

Ответить в данную темуНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия службы мониторинга серверов Сейчас: 19.11.2017, 21:02
Rambler's Top100