IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

8 страниц V  < 1 2 3 4 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
Re-Tracker source
Yodj
сообщение 10.3.2009, 2:42
Сообщение #21


Активный участник
***

Группа: Модератор
Сообщений: 480
Регистрация: 15.12.2008
Из: Москва, Орехово-Борисово
Пользователь №: 8



Цитата(Shift @ 10.3.2009, 2:38) *
создать базу в мускуле и залить туда SQL файлик

А в двух словах описать как конкретно это сделать?
Как создать базу в мускуле? Куда "туда" залить SQL файлик, и где его взять???
Я не тупой, но и не телепат.


--------------------
http://yodj.no-ip.org:2710/announce
http://yodj.no-ip.org:2710/statistic
Район: Орехово-Борисово Префикс: orb Подсеть: 10.1.х.х, 10.167.х.х, 10.172.0-55.х Cвязанные районы: orb|zbl Подсеть Зябликово 10.252.0.1- 10.252.95.254
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Shift
сообщение 10.3.2009, 8:35
Сообщение #22


Администратор
***

Группа: Главные Админы
Сообщений: 1 208
Регистрация: 14.12.2008
Пользователь №: 1



ну либо через клиент Heidi или через phpmyadmin


--------------------
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
b2k
сообщение 10.3.2009, 9:52
Сообщение #23


Участник
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 11
Регистрация: 17.1.2009
Пользователь №: 269



Цитата(JDVU @ 9.3.2009, 20:23) *
Цитата(b2k @ 9.3.2009, 20:13) *

При просмотре статистики (torrents.php) не выводятся ссылки для страниц.
Т.е. "Статистика Всего пиров: 43, всего торрентов: 42"; на странице выводится 25 строк, ссылок"Страницы: 1, 2 След" нет.

нажми кнопку поиск

Мудро...
Но я так думаю, что при стандартном входе она и так "нажимается" и при этом ничего не отсеяно.
Кнопка нажималась, но результата нет.

В torrents.php
Надо ли менять на адрес своего трекера или это для завязки со статистикой на http://re-tracker.ru/torrents.php?
433 строка:
$host = "http://re-tracker.ru";
440 строка:
$tr = rawurlencode("http://re-tracker.ru/announce.php?name=$name&size={$tor['size']}&comment=$comment&isp=$isp");

За что они отвечают?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
JDVU
сообщение 10.3.2009, 11:32
Сообщение #24


Активный участник
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 39
Регистрация: 2.3.2009
Пользователь №: 638



я у себя вырезал форму городов и провайдеров, поменял все ссылки на свою статистику, сделал свой трекер по дефаулту
при заходе на статистику показывает страницы
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
b2k
сообщение 10.3.2009, 12:01
Сообщение #25


Участник
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 11
Регистрация: 17.1.2009
Пользователь №: 269



Да я верю wink.gif
Может прикрепишь тут свой torrents.php ?
Хотелось бы сравнить...
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
JDVU
сообщение 10.3.2009, 12:18
Сообщение #26


Активный участник
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 39
Регистрация: 2.3.2009
Пользователь №: 638



вот, сравни

Прикрепленные файлы
Прикрепленный файл  my.zip ( 9.99 килобайт ) Кол-во скачиваний: 173
 
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Gri.fon
сообщение 11.3.2009, 4:18
Сообщение #27


Активный участник
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 47
Регистрация: 8.1.2009
Из: Екатеринбург
Пользователь №: 154



Как можно в апатче перенаправить народ на порт 2710, если на этом же апатче стоит форум на который ходят по "80"порту
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
The Raven
сообщение 11.3.2009, 7:31
Сообщение #28


Активный участник
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 61
Регистрация: 6.1.2009
Пользователь №: 118



как мне сказали он может и несколько портов слушать одновременно, попробуй в /etc/httpd/conf/httpd.conf найти строку
Код
Listen 8O

и под ней дописать Listen 2710


--------------------
Член тоталитарной секты "КорбинаТелеком - Саратов"

20-381-56-52
the_raven@jabber.corbina.ru
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Gri.fon
сообщение 11.3.2009, 7:41
Сообщение #29


Активный участник
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 47
Регистрация: 8.1.2009
Из: Екатеринбург
Пользователь №: 154



После того как прописываю доп строку, апатч вылетает при запуске с ошибкой
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
JDVU
сообщение 11.3.2009, 9:59
Сообщение #30


Активный участник
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 39
Регистрация: 2.3.2009
Пользователь №: 638



2 приложения на 1 порту не могут висеть
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Gri.fon
сообщение 11.3.2009, 12:22
Сообщение #31


Активный участник
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 47
Регистрация: 8.1.2009
Из: Екатеринбург
Пользователь №: 154



Почему 2 приложения, я изменил настройик апатча дописав 2й порт и перезагрузил его чтоб настрйоки вступили в силу, но ему эти настройки не понравились и он не ставл врубаться
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
JDVU
сообщение 11.3.2009, 12:55
Сообщение #32


Активный участник
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 39
Регистрация: 2.3.2009
Пользователь №: 638



ну потомучто у тебя ретрекер слушает порт 2710 а ты ещё и апач заставляешь его слушать
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Gri.fon
сообщение 11.3.2009, 17:14
Сообщение #33


Активный участник
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 47
Регистрация: 8.1.2009
Из: Екатеринбург
Пользователь №: 154



Точняк, забыл отрубить XBT, все норм вообщем
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
The Raven
сообщение 13.3.2009, 22:12
Сообщение #34


Активный участник
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 61
Регистрация: 6.1.2009
Пользователь №: 118



при указании птички "Есть описание" получаю ошибку :

Цитата
Warning: mysql_fetch_assoc(): supplied argument is not a valid MySQL result resource in /var/www/html/re-tracker/index.php on line 369
MySQL error: You have an error in your SQL syntax; check the manual that corresponds to your MySQL server version for the right syntax to use near '' ORDER BY ts.reg_time ASC LIMIT 0, 25' at line 7


район 369 строки :

Код
<?
    $count = isset($_SESSION[$query_id]) ? intval($_SESSION[$query_id]) : 0;

    if (!$count)
    {
        $sql = "SELECT COUNT(*) AS count FROM $from $where_sql LIMIT 1";
        $c = mysql_fetch_assoc(mysql_query($sql));
        $count = (int) $c['count'];
        unset($c);
        $_SESSION[$query_id] = $count;
    }


--------------------
Член тоталитарной секты "КорбинаТелеком - Саратов"

20-381-56-52
the_raven@jabber.corbina.ru
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Gri.fon
сообщение 15.3.2009, 1:32
Сообщение #35


Активный участник
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 47
Регистрация: 8.1.2009
Из: Екатеринбург
Пользователь №: 154



как нужно написать путь до announce.php в файле announce, если нужно чтоб announce.php лежал в /www/retraker/, а файл announce лежал в /www/
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Shift
сообщение 15.3.2009, 2:44
Сообщение #36


Администратор
***

Группа: Главные Админы
Сообщений: 1 208
Регистрация: 14.12.2008
Пользователь №: 1



ну делать либо инклюдом php или редиректом htaccess лучше первым , как именно не помню подожди роуд_трейна


--------------------
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
RoadTrain
сообщение 15.3.2009, 4:11
Сообщение #37


Активный участник
Иконка группы

Группа: Разработчики
Сообщений: 148
Регистрация: 15.12.2008
Из: Псков
Пользователь №: 14



там валяется бланк announce, надо лишь разрешить выполнение php кода в нём.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Gri.fon
сообщение 15.3.2009, 21:25
Сообщение #38


Активный участник
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 47
Регистрация: 8.1.2009
Из: Екатеринбург
Пользователь №: 154



А можно поподробней что именно нужно сделать ?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
The Raven
сообщение 16.3.2009, 19:53
Сообщение #39


Активный участник
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 61
Регистрация: 6.1.2009
Пользователь №: 118



проблему из поста #34 решил обновлением скриптов из svn'а

теперь вопрос : вместо имени торрента почти всегда пишется "ссылка" (сама ссылка присутствует), я так понимаю это из-за этого :
Код
(!empty($name) ? "<b>$name</b>" : "ссылка")


неужели ни в одном торренте нет его имени ? или это у меня что-то не так ?


--------------------
Член тоталитарной секты "КорбинаТелеком - Саратов"

20-381-56-52
the_raven@jabber.corbina.ru
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
RoadTrain
сообщение 16.3.2009, 23:30
Сообщение #40


Активный участник
Иконка группы

Группа: Разработчики
Сообщений: 148
Регистрация: 15.12.2008
Из: Псков
Пользователь №: 14



Цитата(The Raven @ 16.3.2009, 19:53) *
проблему из поста #34 решил обновлением скриптов из svn'а

теперь вопрос : вместо имени торрента почти всегда пишется "ссылка" (сама ссылка присутствует), я так понимаю это из-за этого :
Код
(!empty($name) ? "<b>$name</b>" : "ссылка")


неужели ни в одном торренте нет его имени ? или это у меня что-то не так ?

имен действительно нету, т.к. у последнего патчера проблемы с прописывание его в адрес.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

8 страниц V  < 1 2 3 4 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия службы мониторинга серверов Сейчас: 23.11.2017, 13:57
Rambler's Top100